Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Что-то давно не было тестов. Посему:
3300 (проявка ДхО, ползунки не трогались):

fuji S3 pro (камджипег, без поправок):

"Тест", конечно, сомнительный: т.к. разница в 2 дня (хоть приблизительно и в одно время суток), разный свет, ракурсы, но, тем не менее, это лучше, чем ничего.
Re[Filippe]:
Ну очень жесткий полуденный свет)
Re[Agronom56]:
хорошо работает сигма 17-50/2,8 ос, цвет красивый, резкость хорошая, тяжелая, камеру перевешивает, немного экспозамер пересвечивает, стаб есть, но не особо понятный, за год два раза включил, автофокус в меру быстрый, но крутящееся кольцо фокуса раздражает. Дороговатенькая.

Re[Filippe]:
Последний звонок:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Что-то давно не было тестов. Посему:...

"Тест", конечно, сомнительный: т.к. разница в 2 дня (хоть приблизительно и в одно время суток), разный свет, ракурсы, но, тем не менее, это лучше, чем ничего.

Подробнее

Тест разумеется сомнительный и даже хуже чем ничего: резкость на обоих фото не очень, структура поверхности лепестков почти не видна. Что это, недостаток резкости, вылет жёлтого (достаточно критичный к этому цвет между прочим) непонятно. Причем очень похоже на ОБЕИХ камерах (ДД SCCD?). На мой взгляд, для теста стоило снимать покрупнее, чтобы не было отговорки, что это недостаток разрешения. И зря ползунки не трогались: из изображения нужно вытягивать всё что возможно.
Цитата:

Последний звонок:

Подробнее

А это фото мне понравилось
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Тест разумеется сомнительный и даже хуже чем ничего: резкость на обоих фото не очень, структура поверхности лепестков почти не видна. Что это, недостаток резкости, вылет жёлтого (достаточно критичный к этому цвет между прочим) непонятно. Причем очень похоже на ОБЕИХ камерах (ДД SCCD?). На мой взгляд, для теста стоило снимать покрупнее, чтобы не было отговорки, что это недостаток разрешения. И зря ползунки не трогались: из изображения нужно вытягивать всё что возможно.

Подробнее

Это не запланированный "тест" на бегу (просто вспомнил места, где фотографировал 2 дня назад). На фуджи похоже смаз или ветер. А ползунки специально не трогались (чтобы не было претензий, что накрутил, дабы выставить одну из камер в лучшем или худшем свете). По поводу тестов - все еще будет. Скоро будет тест 3-х камер: Fuji S3 Pro, Nikon D3300 и Nikon D80.

Цитата:
от: IvAnt
А это фото мне понравилось

Спасибо.
Re[-Jk-]:
Цитата:

от:-Jk-
хорошо работает сигма 17-50/2,8 ос, цвет красивый, резкость хорошая, тяжелая, камеру перевешивает, немного экспозамер пересвечивает, стаб есть, но не особо понятный, за год два раза включил, автофокус в меру быстрый, но крутящееся кольцо фокуса раздражает. Дороговатенькая.

Подробнее

Спасибо за информацию. Я уже передумал покупать Сигму. Заказал кое-что другое, покажу когда приедет.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Последний звонок:

Что вы думаете о съемке портретов с заполняющей вспышкой с рассеивателем?
Re[Agronom56]:
Я об этом не думаю, потому как не специалист в этом вопросе.
Re[adam-leviafun]:
Когда уже будет тест 3-х камер?
Re[DON_HENARO]:
Обязательно будет! Что-то спину свело. Если 2 еще дотащу, то фуджик точно мне хребет сломит. Хотел с балкона снять, но детвора гнилыми помидорами забросала (увидев 3300, с криками: "пацаны, мочи ЧМОСника!"). Так что надо переждать...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Обязательно будет! Что-то спину свело. Если 2 еще дотащу, то фуджик точно мне хребет сломит. Хотел с балкона снять, но детвора гнилыми помидорами забросала (увидев 3300, с криками: "пацаны, мочи ЧМОСника!"). Так что надо переждать...

Подробнее

Равы будут после теста?
Re[DON_HENARO]:
Кину, если надо. Я специально ползунки трогать не буду при конвертации в джипег. Просто сохраню в родных утилитах все в стандарте по умолчанию.
Хотя для 3300, конечно, лучше не родной ДхО проявлять.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Кину, если надо. Я специально ползунки трогать не буду при конвертации в джипег. Просто сохраню в родных утилитах все в стандарте по умолчанию.
Хотя для 3300, конечно, лучше не родной ДхО проявлять.

Подробнее

Отлично! Тока с одними настройками, в одних условиях, желательно, человека. Идеально ещё и одним стеклом)
Re[DON_HENARO]:
С 1 стеклом и в одно время - это обязательно! С человеком, конечно, посложнее будет...
Re[Gorgaz]:
Цитата:

от:Gorgaz

Подробнее

Хорошая картинка.жаль ноги обрезаны
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Последний звонок:

Подробнее

хорошо
Re[Filippe]:
Adam-Leviafun: скажите, а как Ваше впечатление от этих двух камер D 3300 и S3Pro чисто субъективно, с какой хочется чаще работать, в руки брать?
Re[FOMICH]:
Это сложный вопрос. Если бы матрицу pro 3 пересадить в корпус 3300 (а еще лучше в д80) - это была бы мега камера:D А так по цвету, конечно, протрешка - лучшее, что есть среди ЦЗ, а по эргономике, скорости и удобству - допотопный кирпич. Я об этом уже неоднократно писал. Вот одно из последних моих измышлений по этому поводу:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12121402
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.