https://fotki.yandex.ru
Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4779 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
Re[Николай Давидюк]:
Re[Николай Давидюк]:
Регистрируешься на Яндекс, заходишь в Яндекс фотки, загружаешь туда.
Далее открываешь фото, внизу нажимаешь "Поделиться" - "Код для блога". Формат "bbCode" размер - я выбираю 533x800. Появится текст, копируешь его и вставляешь в сообщение на форуме.
Плюс по желанию.
В тексте будет
1. ссылка на альбом
2. изображение
3. имя файла
Текст можно редактировать, например убрать в конце имя файла, или написать свое название/объектив.
В первом блоке можно заменить текст ссылки на альбом на ссылку на полноразмер. Для этого копируем текст между тегами IMG из второго блока, вставляем в первый после URL и меняем окончание файла (для 533x800 это XL) на ORIG.
Жмем предварительный просмотр, и если все ок - добавляем.
ПС. Вставлять фото сразу в большом размере не принято и противоречит правилам форума.
Далее открываешь фото, внизу нажимаешь "Поделиться" - "Код для блога". Формат "bbCode" размер - я выбираю 533x800. Появится текст, копируешь его и вставляешь в сообщение на форуме.
Плюс по желанию.
В тексте будет
1. ссылка на альбом
2. изображение
3. имя файла
Текст можно редактировать, например убрать в конце имя файла, или написать свое название/объектив.
В первом блоке можно заменить текст ссылки на альбом на ссылку на полноразмер. Для этого копируем текст между тегами IMG из второго блока, вставляем в первый после URL и меняем окончание файла (для 533x800 это XL) на ORIG.
Жмем предварительный просмотр, и если все ок - добавляем.
ПС. Вставлять фото сразу в большом размере не принято и противоречит правилам форума.
Re[Filippe]:
del
Re[Lao123]:
от:Lao123
Подскажите, у всех экран царапается? Я тут только камеру купил, уже царапин нахватал на экране. Печально блин, расстроился. Что теперь делать? Забить? А как у вас дела обстоят, можете фото своих экранов запостить?Подробнее
Я сразу с камерой купил такую штуку: http://www.ggsfoto.com/products/larmor-ggs-self-adhesive-screen-protector/ и не парюсь за царапины.
Re[Filippe]:
del
Re[Filippe]:
У меня нет защиты, но я не замечал царапин. Сегодня проверю.)
Re[Filippe]:
del
Re[Filippe]:
del
Re[Lao123]:
от: Lao123
Ну если честно - жестко! Лучше вообще без защиты, чем с такой пленкой в пузырьках - это смешно.
Вам решать, смешно или нет. Решение хорошее, выкроено аккуратно, стоит копейки.
Если уж такая бурная реакция от наклеенной пленки, что вы скажете о полиэтиленовом пакете, которым в дождь накрывают камеру с объективом?
Re[Lao123]:
[quot]Да, пленка наверное самое удачное решение, хотя выглядит это - словно камеру в полиэтиленовом пакете таскать, непрофессионально в общем.[/quot]
Смотря как клеить пленку, можно и "как в пакете", а можно и аккуратно.

Опять же, не хотите пленку - есть защитные стекла, выглядит вообще безупречно, дополнительная защита от ударов, клеится проще - безо всяких пузырей, 100 рублей на али. Я клеил пленку, потому как была уже под рукой, наклеил и "забил", а так бы вполне возможно и стекло заказал.
Смотря как клеить пленку, можно и "как в пакете", а можно и аккуратно.

Опять же, не хотите пленку - есть защитные стекла, выглядит вообще безупречно, дополнительная защита от ударов, клеится проще - безо всяких пузырей, 100 рублей на али. Я клеил пленку, потому как была уже под рукой, наклеил и "забил", а так бы вполне возможно и стекло заказал.
Re[Lao123]:
от: Lao123
словно камеру в полиэтиленовом пакете таскать, непрофессионально в общем.
Re[Filippe]:
del
Re[Lao123]:
у Викторыча 7200 (наверное) со стеклом и не заметно.
С падениями - как ронять. Если лайтово и на ковер - скорее всего без последствий. А так и пентазеркало может куда свалиться, и байонет вырвать каким-нить монстром металлическим монстром. Корпуса расколотые встречаются даже у проф кирпичей типа д4 никона и 1д кэнона.
С падениями - как ронять. Если лайтово и на ковер - скорее всего без последствий. А так и пентазеркало может куда свалиться, и байонет вырвать каким-нить монстром металлическим монстром. Корпуса расколотые встречаются даже у проф кирпичей типа д4 никона и 1д кэнона.
Re[d4]:
7100. И это пленка.
Со стеклом было бы еще лучше.
И вот фото скинул, а человек опять пишет
[quot]Вот получается, закрываешь экран чтобы стекло не царапать, тем самым вместо царапин на стекле любуешься пузырьками и царапинами на пленке. Чушь. Таким образом можно всю камеру обклеить пленкой, чтобы углы не поцарапать и т.д. Мне нравится как на некоторые камеры продаются защелкивающиеся стекла защитные, вот только на D3300 таких не выпускают. Жаль. [/quot]
И пленки есть специально под размер 3300, и стекла защитные наклеивающиеся, но нет, конечно лучше все это не клеить, чтобы на любоваться пузырьками и царапинами на пленке, чтобы потом любоваться царапинами на дисплее. Ну, каждому свое.
Со стеклом было бы еще лучше.
И вот фото скинул, а человек опять пишет
[quot]Вот получается, закрываешь экран чтобы стекло не царапать, тем самым вместо царапин на стекле любуешься пузырьками и царапинами на пленке. Чушь. Таким образом можно всю камеру обклеить пленкой, чтобы углы не поцарапать и т.д. Мне нравится как на некоторые камеры продаются защелкивающиеся стекла защитные, вот только на D3300 таких не выпускают. Жаль. [/quot]
И пленки есть специально под размер 3300, и стекла защитные наклеивающиеся, но нет, конечно лучше все это не клеить, чтобы на любоваться пузырьками и царапинами на пленке, чтобы потом любоваться царапинами на дисплее. Ну, каждому свое.
Re[Filippe]:
del