Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Николай Давидюк]:
Ну ребятки - все таки переклеил (спиртовым способом)

Re[Filippe]:
Всех с Новым годом!
Re[Filippe]:
D3300 + Tokina AT-X PRO DX 12-28mm (вспышка в потолок):

S3 Pro + Nikkor 35mm f/1.8G (вспышка в потолок):

Re[Filippe]:
D3300+35-ка:
Re[Filippe]:
35-ка (с рук):

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
сравнительный тест

s3 вывалил подозрительно много грязи в тенях. Или это последствия обработки?
Re[v1ctorych]:
Да. Кадр был недоэкспонирован (вспышка работала в ручном режиме - не расчитал мощность) - пришлось вытягивать. Вот тут, вроде, получше вышло:

У протрешки просто нереально задран красный канал - практически не убирается до нормального состояния без потери в других цветах. Из-за этого, наверное, многим нравится пресловутый "скинтон", который, на самом деле, к реальности не имеет никакого отношения (у меня ребенок бледный, и как я не двигал tint влево, полностью от него не избавился). Вообще рассказы о волшебном джипеге S3, мягко говоря, преувеличены.
Re[Filippe]:
Всех с Новым годом!

Подскажите какую-нибудь программу, которая позволяет скомбинировать одинаковые участки фотографий в 1 файл и сохранить его в jpeg'е? Еще бы на каждую exif вывести. Что-то типа такого формата: http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3300/2690.html
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
35-ка (с рук):

Подробнее

как здорово! :!:
никакой ФФ и не нужОн))
Re[giora]:
Мерси) Мне он уж точно ни к чему: тут хоть бы до 3300 дорасти.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Мерси) Мне он уж точно ни к чему: тут хоть бы до 3300 дорасти.

скромность -это всегда украшение ;)
посмотрел Ваши альбомы..
Мари и Семья-ноу комментс, это святое
стрит откровенно слаб, а Пейзажи понравились
Вам бы еще отучиться от вредной привыччки ходить в чужие темы и флудить там-цены бы Вам не было
там , где Вы leffti
в принципе такой же расклад
вобщем, всего Вам доброго ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

вобщем, всего Вам доброго ;)

спасибо) и Вам тоже)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
спасибо) и Вам тоже)

оце добре!
значит пикироваться больше не будем, так? :)
Re[Filippe]:
Немного нового года вдогонку.

DSC_0560_2.jpg
Re[Filippe]:
Подскажите можно ли 3300 использовать для комерческого фото? не для свадеб, хотя бы для корпоративов, юбилеев... и если да то какой объектив будет оптимальным для этих целей?
Re[veters]:
Люди и на смартфоны занимаются коммерческой съемкой.
Зависит от того что вы хотите получить и насколько хорошо вы сможете использовать свое оборудование. Это касается и объективов.
Re[Саша Романович]:
Цитата:
от: Саша Романович
Люди и на смартфоны занимаются коммерческой съемкой.

Они конечно молодцы.., Я в том плане, что есть ли смысл покупки объективов, или вообще от этой тушки невозможно добиться того что требуется при съёмках, юбилеев, корпаративов и.т.д... в смысле той же скорострельности и быстрого фокуса, высоких рабочих ИСО, что и на старших моделях... я вот про что.
Re[veters]:
Цитата:

от:veters
Они конечно молодцы.., Я в том плане, что есть ли смысл покупки объективов, или вообще от этой тушки невозможно добиться того что требуется при съёмках, юбилеев, корпаративов и.т.д... в смысле той же скорострельности и быстрого фокуса, высоких рабочих ИСО, что и на старших моделях... я вот про что.

Подробнее

А какая вам нужна скорострельность? Это характеристика есть в описании сабжа, вот и решите, хватит вам или нет. На всяких корпоративах и юбилеях лупят со вспышкой, зачем тут высокое исо? Я только недавно начал фотографировать за деньги. Предметка нормально идет на сабж. Провел одну коммерческую репортажную съемку маркетингового мероприятия в магазине, клиента устроило, да и мне было нормально, но там не нужны были сотни кадров, и динамика мероприятия была невысока в основном. Предметку снимаю на 50/1.8, репортаж на кит снимал. :) В общем, коммерция коммерции рознь, и требования, соответственно.
Re[veters]:
Цитата:
от: veters
Подскажите можно ли 3300 использовать для комерческого фото? не для свадеб, хотя бы для корпоративов, юбилеев... и если да то какой объектив будет оптимальным для этих целей?

Тут не объектив, а внешнюю пыху помощней смотреть нужно.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Тут не объектив, а внешнюю пыху помощней смотреть нужно.

Пыха SB-700 имеется, кит 18-105.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.