Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
как угодно, работы покажите или.......

Какие работы? Я не работаю, снимаю для своего удовольствия и для семьи. :D
Если вы хорошо фотографируете флаг вам в руки, но зачем нападать на человека если сами не владеете нужной информацией? Можно было просто спросить откуда инфа.
Re[Photoграф]:
Цитата:
По поводу "вырви глаз" , купите хороший монитор......

Я привык к нормальному "натуральному" цвету, а не с накрученным по дефолту сатурейшен.
Re[Photoграф]:
Цитата:
как угодно, работы покажите или.......
Я же говорю, не верьте, что на заборах написано....На фото( если можно так назвать) не матрица, а возможно микросхема или процессор, но никак не матрица.

Ладно откланиваюсь, с вами бесполезно, вы даже не знаете что это за сайт.
Re[Alexikz]:
инфа левая, я и спрашивать не буду, т.к. владею информацией в полном объеме о производителе, потому что сам там работаю, а вот давать дезу плохо, еще и "неопытные" Вас почитают....
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Вот и хорошо.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Конечно не знаю, Вы же ссылку дали..., а я не знаю...ай ай ай ...теперь буду знать.Снимайте на Ваш Nиkoн(видимо у Вас так написано) D5300 с матрицей сони, а у NIKON матрица Toshiba.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Я привык к нормальному "натуральному" цвету, а не с накрученным по дефолту сатурейшен.

В фотоаппарате Nikon нет слова сатурейшн. Там есть насыщенность, резкость, контраст........
Re[Photoграф]:
Цитата:
инфа левая, я и спрашивать не буду, т.к. владею информацией в полном объеме о производителе, потому что сам там работаю, а вот давать дезу плохо, еще и "неопытные" Вас почитают....

Тогда вы как никто другой должны знать что есть корпоративные секреты которые не знают даже сотрудники и то что вы там работаете только минус, возможно никон пытается скрыть что использует матрицу сони, а этот сайт к вашему сведению вскрывает продукты, они реально разбирают электронику на запчасти, чтобы следить за нарушением патентов и других целей.
Re[Alexikz]:
Ну не все так просто, как Вам кажется.Все как раз наоборот. Да, и мультик моим детям очень нравится......Спасибо.
Re[Photoграф]:
Есла Вы любите фирму Сони, то и флаг.......на здоровье, и хотите видеть в своем аппарате именно их....., но... поверьте, матрицы аппаратов 3300, 5300 и 7100 одинаковы и это тошиба.
Re[Photoграф]:
Кем же вы значитесь в никон что, кидаетесь на людей тратящих деньги на продукцию этой фирмы, часом не охранником?
Re[Photoграф]:
Цитата:
Есла Вы любите фирму Сони, то и флаг.......на здоровье, и хотите видеть в своем аппарате именно их....., но... поверьте матрицы аппаратов 3300, 5300 и 7100 одинаковы и это тошиба.

Вот тут как раз вы ошиблись, это вам пример что сначала надо все выяснить, я наоборот огорчен что в 5300 матрица сони, потому как сони фуфло!!!
Re[Alexikz]:
Цитата:
Вот тут как раз вы ошиблись, это вам пример что сначала надо все выяснить, я наоборот огорчен что в 5300 матрица сони, потому как сони фуфло!!!

в чем я ошибся?????? что выяснять??? что Вы не компетентны???, так это было сразу понятно....Вы же вроде откланялись, что же сподвигло писать снова и снова????
Re[Alexikz]:
Цитата:
Кем же вы значитесь в никон что, кидаетесь на людей тратящих деньги на продукцию этой фирмы, часом не охранником?

Ведущим инженером
Re[Photoграф]:
Что мне не нравится фирма сони!!! А с вами весело!!! :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
мне нравится фирма сони!!!

Цитата:
потому как сони фуфло!!!

Вы уж определитесь.....
Re[Photoграф]:
Вы меня и себя запутали, вы ошиблись в том, что мне нравится фирма сони, она мне не нравится, я трачу денежки на фирму никон вам на зарплату :D . Есть сразу претензии как ведущему инженеру :) , зачем было делать так много пикселей которые сильно шумят даже на минимальных исо, похоже маркетологи вас доканали. :)
Re[Filippe]:
Да тут прямо "Санта Барбара"

чтобы разрядить обстановку :D "помидорчик"
Re[Alexikz]:
Цитата:
зачем было делать так много пикселей которые сильно шумят даже на минимальных исо

Примеры в студию!!!!!D3300 не шумит даже на исо 3200.
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik
Да тут прямо "Санта Барбара"

чтобы разрядить обстановку :D "помидорчик"

Подробнее

А я увидел женскую руку)))))))) Но потом я увидел......это как бы нос или ...?????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта