Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Photoграф]:
:D жена показала, сказала что похоже на уточку, ну я не спорю :) , уточка, так уточка
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
:D жена показала, сказала что похоже на уточку, ну я не спорю :) , уточка, так уточка

:D :D :D , а по моему ....хер с яйцами,( с маленьким хером и большими яйцами).. да простят меня форумчане :D :D прошу прощения, за мой "французский'
Re[Filippe]:
Re[Dimcik]:
Цитата:

Сеньор Помидор кавказской наружности. :)
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
Примеры в студию!!!!!D3300 не шумит даже на исо 3200.

:cannabis:
Re[Filippe]:
О том как делают apple, модель не известна :D ...

... и готовый результат.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Перешарп конкретный - по контурам белое гало. Попробуйте оставить резкость в дефолте или даже минус один два клика. И ДЛайтинг отключить.

Ты что, это же настоящий фотограф!!! Как все "настоящие" снимает только в жпег!!! Он же профи, к тому же ведущий инженер! И великолепный китовый объектив куда ж без него http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10395335 Роквел рекомендует. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Ты что, это же настоящий фотограф!!! Как все "настоящие" снимает только в жпег!!! Он же профи, к тому же ведущий инженер! И великолепный китовый объектив куда ж без него http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10395335 Роквел рекомендует. ;)

Подробнее

Я же просил снимки предоставить, хоть перешарпленные, хоть с настройками по дефолту......А разговоры разговаривать все мы можем..... Представьте нам снимки с жутким шумами на минимальных исо, как выше писали...
Re[Photoграф]:
Цитата:

от:Photoграф
Да на заборе много чего написано....сайт, вскрывают....мало ли, что они там вскрывают, может ошиблись , а может не то вскрыли.....А может, и Вы ошиблись...может про 5200 прочитали, вот на нем точно сони стоит.

Подробнее

Цитата:
поверьте, матрицы аппаратов 3300, 5300 и 7100 одинаковы и это тошиба.

Почему Вы считаете, что чипворксы, продающие результаты своего труда ошибаются? Есть какая либо общедоступная статистика об их ошибках?
А пока получается, что в Д5200 тошиба, в Д5300 сони.
https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=TOS-5105&viewState=DetailView&cartID=&g=&parentCategory=&navigationStr=CatalogSearchInc&searchText=D5200
https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-D5300_Pri-Camera&viewState=DetailView&cartID=&g=&parentCategory=&navigationStr=CatalogSearchInc&searchText=D5300

Цитата:
инфа левая, я и спрашивать не буду, т.к. владею информацией в полном объеме о производителе, потому что сам там работаю, а вот давать дезу плохо, еще и "неопытные" Вас почитают....

Ух... а Вам, как работнику вобщем то крупной компании такое вульгарное слово как "индейка" не знакомо? Вкратце, это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Если же говорить о общедоступной информации, возможно Вы обладаете материалами NPS семинаров Никона, где его представители прямо сообщали бы (либо подтверждали не менее однозначно) о производителе матриц в той или иной своей камере? Поделитесь пожалуйста, если таковые материалы у Вас есть.
Re[andlo]:
На ссылке с чипворксов виден только кусочек какой то микросхемы без опознавательных знаков, по этой причине разговор ни о чем. Те же чипворксы, когда показывали матрицу 3200, хотя бы удосужились показать снимок именно матрицы и притом с надписью sony.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
виден только кусочек какой то микросхемы без опознавательных знаков, по этой причине разговор ни о чем.

Специально выделил жирным в предыдущем сообщении. Они продают результаты своих потуг в области реверс инжиниринга, а забесплатно... ну что показали/словами сказали и на том спасибо. Опять таки, есть аргументы, статистика, обличающие чипворксов как источник недостоверных сведений? Мне таковая не встречалась.

Цитата:
Те же чипворксы, когда показывали матрицу 3200, хотя бы удосужились показать снимок именно матрицы и притом с надписью sony.

Сегодня просто праздник какой то :D ага, надпись сони, 146%

Re[andlo]:
Я видел год назад другую фотографию сенсора 3200. Там было видно, что сфотографирован сенсор и на нем надпись сони, все на фоне разобранного 3200, вопросов нет. А здесь опять кусочек какой то микросхемы. Если чипворксы такие авторитетные, то почему они не в состоянии представить на фото достоверную информацию ?
Re[Filippe]:
Лучше разберите свои фотики, гляньте на матрицу и все вопросы отпадут. По мне вообще не важно какая марка матрицы, главное конечный результат чтобы устраивал.
Re[Dimcik]:
Цитата:
Лучше разберите свои фотики, гляньте на матрицу и все вопросы отпадут. По мне вообще не важно какая марка матрицы, главное конечный результат чтобы устраивал.

Согласен, тем более сенсоры по характеристикам стали очень близки, и разница на выходе только в алгоритмах обработки. Поэтому я и указал, на то что, матрицы вроде разные а цвет одинаковый выдают 5300 и 3300. Мне не понравилось как порой однотонно синим заливает небо.
Re[Dimcik]:
Цитата:

- разбирать лениво, а результат устраивает. Результат по цвету на сони похож, с некоторыми отклонениями.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Мне не понравилось как порой однотонно синим заливает небо.

именно d3300 ? или d5300 ?
тут про d5300 как раз и говорят что синий канал чуть завышен http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d5300/nikon-d5300A5.HTM
про d3300 еще тест пока не готов, жду, нравится мне этот сайт.

Цитата:
а результат устраивает

и это самое главное ;)
Re[Dimcik]:
Да спасибо, что-то забыл тесты глянуть, а в глаза сразу бросилось. :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Он же профи

Я где то писал, что я профи????????? Я писал, что умник!!!!
Re[All]:
Интересное сравнение Д3300 и А77 в одном и том же конверторе :

Re[Greensnake]:
Камерный jpeg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта