Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4779 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Dimcik]:
Плагин для Google Chrome EXIF Viewer всё показывает.
Re[Dimcik]:
от: Dimcik
Я использую для просмотра прогу show exif, а она почему-то ничего не видит.
-XnView видит
Re[andlo]:
от: andlo
Если в Д3300 никон наконец то сподобился настроить камерный жипегпроцессинг и работу всех улучшайзеров так, что картинка нравится - завидую Вам по белому :D
Заметил что цвет такой же вырви глаз, как и в Д5300 хотя вроде и матрицы разные.
Re[Alexikz]:
Матрицы одинаковые полностью Toshiba CMOS. По поводу "вырви глаз" , купите хороший монитор......
Re[andlo]:
от:andlo
Иех. Про рычажок выключения то понятно, думал может камера засыпает при складывании. Мой V1 умеет включаться сам, при складывании - не засыпает и не отключается, хотя допилить этот момент в прошивке никону мешает только собственная жадность.Подробнее
Давно надо привыкнуть что рычажок на зеркалках только для блокировки кнопок камера полностью не выключается, а расход энергии одинаков.
Re[Photoграф]:
У д5300 матрица сони.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
У д5300 матрица сони.
Если не знаете, не пишите чушь...http://aflenses.ru/sensors?system=nikon-f
Re[Alexikz]:
Давно надо привыкнуть что рычажок на зеркалках только для блокировки кнопок камера полностью не выключается, а расход энергии одинаков.
Это ж откуда такие умозаключения то?????? То есть при поворе рычага на OFF, камера не выключается??????? А что же она делает??? Вот не понимаю, придет в ветку какой-нибудь "умник" , и начинает нести чушь безапелляционно и уверенно...
Re[Photoграф]:
от: Photoграф
Если не знаете, не пишите чушь...http://aflenses.ru/sensors?system=nikon-f
Есть сайт на котором вскрывают камеры и смотрят маркировку сенсора сейчас потерял ссылку там есть фото сенсора с маркировкой.
Re[Alexikz]:
Да на заборе много чего написано....сайт, вскрывают....мало ли, что они там вскрывают, может ошиблись , а может не то вскрыли.....А может, и Вы ошиблись...может про 5200 прочитали, вот на нем точно сони стоит.
Re[Photoграф]:
от:Photoграф
Это ж откуда такие умозаключения то?????? То есть при поворе рычага на OFF, камера не выключается??????? А что же она делает??? Вот не понимаю, придет в ветку какой-нибудь "умник" , и начинает нести чушь безапелляционно и уверенно...Подробнее
:D а с чего вы взяли что вы "умник" и можете судить других? Этот факт уже проверен людьми с помощью банального тестера, для примера вставьте или вытащите карту памяти с выключенным выключателем и она подмигнет вам диодом :D
в спящий режим зеркалка уходит при любом положении выключателя.
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
:D а с чего вы взяли что вы "умник" и можете судить других? Этот факт уже проверен людьми с помощью банального тестера, для примера вставьте или вытащите карту памяти с выключенным выключателем и она подмигнет вам диодом :D
в спящий режим зеркалка уходит при любом положении выключателя.Подробнее
А при чем тут распознование аппаратом карты памяти?? Ну мигнул диод и что???Если уж Вы называете это режим сна, то тогда про расход энергии не говорите, что одинаков.
Re[Alexikz]:
:D а с чего вы взяли что вы "умник"
А я умник, да, я снимаю с 13 лет, а сейчас мне 41. С Никоном работаю около 13-15 лет. Да и вообще, вместо разговоров, представьте на суд зрителей Ваши работы, а мы оценим .
Re[Photoграф]:
от:Photoграф
Да на заборе много чего написано....сайт, вскрывают....мало ли, что они там вскрывают, может ошиблись , а может не то вскрыли.....А может, и Вы ошиблись...может про 5200 прочитали, вот на нем точно сони стоит.Подробнее
Вот нашел https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-D5300_Pri-Camera&viewState=DetailView&cartID=&g=&parentCategory=&navigationStr=CatalogSearchInc&searchText=nikon%20d5300
Re[Photoграф]:
от: Photoграф
А я умник, да, я снимаю с 13 лет, а сейчас мне 41. С Никоном работаю около 13-15 лет. Да и вообще, вместо разговоров, представьте на суд зрителей Ваши работы, а мы оценим .
А при чем тут фотоработы?

Заносчивого сноба, с завышенной самооценкой, тут показываете вы, мы кстати ровесники ;)
Re[Alexikz]:
как угодно, работы покажите или.......
Я же говорю, не верьте, что на заборах написано....На фото( если можно так назвать) не матрица, а возможно микросхема или процессор, но никак не матрица.
от:Alexikz
Не смешите, большинство информации они там за деньги продают. ;)
Вот нашел https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-D5300_Pri-Camera&viewState=DetailView&cartID=&g=&parentCategory=&navigationStr=CatalogSearchInc&searchText=nikon%20d5300Подробнее
Я же говорю, не верьте, что на заборах написано....На фото( если можно так назвать) не матрица, а возможно микросхема или процессор, но никак не матрица.