Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Filippe]:
Гладь старинного пруда.
В обработке DxO OpticsPro.
Re[Gala2016]:
Цитата:

от:Gala2016
Я тоже всегда изучала отзывы, даже если оплата по получению.
И, начитавшись этих отзывов, как правило, еще больше "зависала", т.к. о любом магазине всегда есть и плохие и хорошие отзывы.

Еще есть мнение, что отзывы часто левые бывают, теми же мошенниками написанные. А почему нет? Логично.

Некоторые перед оплатой созваниваются с менеджером и считают это гарантией. Только после оплаты почему то этот "менеджер" перестает отвечать на звонки...

Считаю, что все-же это лотерея, кому как повезет - с качеством товара, менеджером, доставкой и т.д, даже если магазин супер надежный.

Подробнее

В любом случае обращаться в органы нужно.
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Снег лег

Кит

Марокко.
Re[Filippe]:

Re[Gorgaz]:
Цитата:

от:Gorgaz

Марокко.

Подробнее

Шикарный кадр.
Но есть вопрос по технике. Почему ISO 400 и выдержка 1/2500? Случайно так получилось или есть какой-то скрытый смысл?
Re[Botanik23]:
Цитата:
от: Botanik23
Шикарный кадр.
Но есть вопрос по технике. Почему ISO 400 и выдержка 1/2500? Случайно так получилось или есть какой-то скрытый смысл?

Съемка в движущейся машине.))
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Доброе время суток! На днях приобрёл накамерную фотовспышку YOGNUO 568EX
Вот что получилось в режиме I-TTL
Камерный JPEG без обработки

Re[Filippe]:
Re[Евгений Курганский]:

Re[Gorgaz]:
Добрый вечер коллеги!
У меня большая просьба. Может ли кто сбросить один, два РАВа с пейзажем. Хочу покрутить в С1. Сама плотно сижу на Фуджи, но есть необходимость иногда в зеркалке. Планирую использовать в связке с Tokina AT-X 14-20mm f/2 PRO DX.
Моя почта:
ViNi4co@yandex.ru
Спасибо!
Re[ViNi4co]:
https://cloud.mail.ru/public/CAqA/o1y3wRz4e
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина

Спасибо!
Re[Filippe]:
Nikon 55-300

Re[Filippe]:
Всем добрый день! Может кто знает, реально где нибудь скачать прошивку заводскую на D3300. (1.00 по моему). После обновления явный фронт фокус вылез на тамроновском телевике.
Re[platk]:
Печально.
Не вы первый с таким столкнулись, на забугорных форумах уже толпа пострадавших отписалась. Проблема есть.
На сигмах скорее всего прошивку обновят, на тамронах такое не прокатит.
На забугорных форумах заводскую прошивку найти не могут. Я думаю ее и не было в свободном доступе, она же единственная у всех и стояла уже.
Но полюбому должны быть в сервисных центрах, должны же они были как-то кирпичи восстанавливать. Поспрашивайте в сервисе официальном для начала.
Re[Саша Романович]:
Цитата:
от: Саша Романович

На сигмах скорее всего прошивку обновят, на тамронах такое не прокатит.

К слову сказать сигмам может и не понадобиться. По крайней мере две мои как работали так и продолжают работать после обновления прошивки камеры до 1.01.
Re[andlo]:
Зачем ломать то, что и так работало?
Чем вас прошивка 1.00 не устраивала то? AF-P так нужен?
Главное правило любой техники работает - не трогай.

По теме. По сигмам как раз на англоязычных форумах больше всего жалоб с новой прошивкой. Куча народа уже ждет обновления прошивки объективов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.