Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Filippe]:
3300+кит типа "портрет"

2016-10-16 17-20-26.jpg
Re[visualtech]:
Цитата:
от: visualtech
Вам здесь прямых ссылок на пиратский софт ни кто давать не будет.

вообще-то лайтрум не пиратский софт :) пиратским он становится когда его у себя на компе ломают
Re[Filippe]:
Вид с балкона, кит 18-55

2016-10-21 09-06-22.jpg
Re[Filippe]:
кит на f 6.3
Re[Filippe]:
Кит

DSC_0922.JPG
Re[Gorgaz]:
Цитата:

от:Gorgaz

Подробнее

А говорят, на кит хорошо не снимешь)
50/1.8 G

Re[Filippe]:
Здравствуйте! Хотела присоединиться к обладателям D3300, да видно, не судьба...
Заказала в интернет-магазине и попала на мошенников. В итоге ни камеры, ни денег. Повелась на цену привлекательную, скидки и гарантию на товар ( оказалась гарантия на обман). И предоплата не остановила. За что и поплатилась. Еще и отзывами о магазине не поинтересовалась, хотя раньше всегда это делала. Короче, все возможные ошибки допустила.
Вот этот сайт - technowybor.ru
Он, оказывается, уже много лет в списке мошенников!
Клон реального сайта. Уж и уголовные дела на них заводились, а " воз и ныне там" - здравствует и процветает! (благодаря лохам вроде меня)

Возможно, кому-то эта информация поможет не попасть на этот лохотрон.

Re[Gala2016]:
Сочувствую :(
Re[adam-leviafun]:
Спасибо за сочувствие, но я его не стОю. Это ж надо быть такой дурой!

Не повторяйте моих ошибок! Для этого и поделилась.
Re[Gala2016]:
Так бывает. Не расравайтесь. И обязательно напишите заявлене в полицию.

На фоне финансовых ограничений можно с авиты купить d40 kit за 4-6 тыс рублей и снимать с удовольствием! Тем более новый год на носу!
Re[d4]:
Да, так бывает - до сих пор знала это теоретически, как-то все нормальные магазины попадались, и с предоплатой в том числе, ни разу на кидалово не нарывалась. Делаю покупки в интернете не часто, но уже много лет.

За совет спасибо, но как-то пока отпало желание покупок в сети.
И про avito очень нелестные отзывы, тоже много народа пострадало - там мошенников тьма пасется.
Re[Gala2016]:
Цитата:

от:Gala2016
Да, так бывает - до сих пор знала это теоретически, как-то все нормальные магазины попадались, и с предоплатой в том числе, ни разу на кидалово не нарывалась. Делаю покупки в интернете не часто, но уже много лет.

За совет спасибо, но как-то пока отпало желание покупок в сети.
И про avito очень нелестные отзывы, тоже много народа пострадало - там мошенников тьма пасется.

Подробнее

Мдаа.а. Печально
Ключевое слово для поисковика по мошенничеству в сети ."предоплата 100%"А авито при личном контакте по схеме "утром товар утром деньги"....нормальная штука.. хотя и тут надо очень хорошо разбираться в том, что покупаешь.
И на всякий случай для следующей фотопокупке в поисковике"Яркий мир" Удачи..
Re[my-ilich]:
Предоплата - да, риск, я это понимала, когда соглашалась, и до сих пор были успешные покупки с предоплатой... но увы, рано или поздно за доверие приходит расплата...
Теперь - то конечно, ПРЕДОПЛАТА - НИ ЗА ЧТО!
Урок получен и усвоен (надеюсь).

Спасибо всем за сочувствие и за советы.
Re[Gala2016]:
Сочувствую.
В крупной торговой сети знакомому пытались продать по цене нового восстановленный или возвращенный д3300 с пробегом за тысячу кадров. Так что с выходом 3400 возрос риск попасть и на такие мошеннические схемы, так как цена такого фотоаппарата чуть ли не вдвое ниже.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:
от: Александр Антонов
Сочувствую.
пытались продать по цене нового восстановленный или возвращенный д3300 с пробегом за тысячу кадров.

Пробег это ерунда - могли просто при демонстрации товара нащелкать. У меня был более 500 кадров (сейчас больше 60 000 - полет нормальный). Главное всегда покупать в надежном магазине с гарантией. Я тоже внес 100% предоплату, но до этого тщательно изучил отзывы о магазине.
Re[Filippe]:

Re[adam-leviafun]:
Я тоже всегда изучала отзывы, даже если оплата по получению.
И, начитавшись этих отзывов, как правило, еще больше "зависала", т.к. о любом магазине всегда есть и плохие и хорошие отзывы.

Еще есть мнение, что отзывы часто левые бывают, теми же мошенниками написанные. А почему нет? Логично.

Некоторые перед оплатой созваниваются с менеджером и считают это гарантией. Только после оплаты почему то этот "менеджер" перестает отвечать на звонки...

Считаю, что все-же это лотерея, кому как повезет - с качеством товара, менеджером, доставкой и т.д, даже если магазин супер надежный.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.