Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
При случае зацените 55-200 vrII, он еще меньше, по кенуроквелу такой же резкий как 18-55vrII. Я б и сам попробовал, но длинный конец вообще не мое, еще со времен д70с+сигма 70-300 апо макро. Только для малозаметной фотофиксации событий использую.

Подробнее

Я бы и рад попробовать, да нет такового, ;) как у Кена.
Всё, что было в моём амбаре, то всё и перетусил, и поделился скромным опытом с народом.
Спасибо.
Амбару слава! :D
Re[Идущий вслед]:
;)
Re[Идущий вслед]:
Из собственного опыта, приработается. У меня на D80 и D90 сновья мазала, потом стала попадать.
Re[Mihalovich]:
Цитата:
от: Mihalovich
Из собственного опыта, приработается. У меня на D80 и D90 сновья мазала, потом стала попадать.

Уже выставил на продажу по старой цене 18тыр, хотя он ещё на гарантии, а такие сейчас стоят 28тыр. Не жалко, за что купил , за то и продаю. Все сигмостёкла продаю беспощадно. Прошла любовь. :D

Lordee ;)
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
При случае зацените 55-200 vrII, он еще меньше, по кенуроквелу такой же резкий как 18-55vrII.

Снято на 55-200 vrII. :)

Re[mylix]:
Снято на 55-300. Даже муар лезет.

Re[Filippe]:
Ььь
Удалено

Пока пробы
Весна все ближе

сигма 17-50

Re[Filippe]:
Балаклава. Шесть вертикальных кадров.
Тяжеловесно получилось – 174 Мп. Не каждый браузер справляется.
Re[Filippe]:
Может есть у кого какие идеи по данной проблеме. Печатаю на принтере Canon Pixma ip3600, все фотографии выходят синюшные. До это фотоаппарата был Olympus epl-3, вот его фотки выходят нормальные. На мониторе баланс белого нормальный. Может какие настройки надо выставить в фотоаппарате. И как быть с уже отснятым материалом, может какой профиль в настройках принтера поменять. Спасибо за помощь!
Re[Михаил1984]:
Вы бы хоть одно фото с сохранненым EXIF показали бы тут, которое у Вас получается синюшным при печати. А то трудно быть экстрасенсом.
Re[Михаил1984]:
По сравнению с олимпусом (есть Е-510), Д3300 неприятно ошибается с балансом белого в сторону синевы. Особенно заметно когда в кадре много неба или моря. Приходится всегда джипеги дублировать равами для исправления. Профиль под принтер не поможет, они рассчитываються только под конкретную фотобумагу.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Балаклава. Шесть вертикальных кадров.
Тяжеловесно получилось – 174 Мп. Не каждый браузер справляется.

Подробнее

ОГО МОЩНО!!!!!
Re[Михаил1984]:
Цитата:

от:Михаил1984
Может есть у кого какие идеи по данной проблеме. Печатаю на принтере Canon Pixma ip3600, все фотографии выходят синюшные. До это фотоаппарата был Olympus epl-3, вот его фотки выходят нормальные. На мониторе баланс белого нормальный. Может какие настройки надо выставить в фотоаппарате. И как быть с уже отснятым материалом, может какой профиль в настройках принтера поменять. Спасибо за помощь!

Подробнее

Камера тут не причём может проверить напечатав пару кадров в проф.фотолабе
Через что печатаете, настройки программы печати
Тут надо настройки принтера а именно драйвере и профили управления цветом на принтере в системе под бумагу и прочее и прочее.....
Re[Filippe]:
Уважаемы форумчане. Я запросил у никона список стекол разрешающие 24мп матрицы на никон 3300. Вот ответ и заметте ни одного DX объектива.
AF-S NIKKOR 14-24 мм f/2,8G ED
• AF-S NIKKOR 24-70 мм f/2,8G ED
• AF-S NIKKOR 70-200 мм f/2,8G ED VR II
• AF-S NIKKOR 70-200 мм f/4G ED VR
• AF-S NIKKOR 16-35 мм f/4G ED VR
• AF-S NIKKOR 24-85 мм f/3,5-4,5G ED VR
• AF-S NIKKOR 24-120 мм f/4G ED VR
• AF-S NIKKOR 200-400 мм f/4G ED VR II
• AF-S NIKKOR 24 мм f/1,4G ED
• AF-S NIKKOR 28 мм f/1,8G
• AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G
• AF-S NIKKOR 85 мм f/1,4G
• AF-S NIKKOR 85 мм f/1,8G
• AF-S NIKKOR 200 мм f/2G ED VR II
• AF-S NIKKOR 300 мм f/2,8G ED VR II
AF-S NIKKOR 400 мм f/2,8G ED VR
• AF-S NIKKOR 500 мм f/4G ED VR
AF-S NIKKOR 600 мм f/4G ED VR
• AF-S Micro NIKKOR 60 мм f/2,8G ED
• AF-S VR Micro-NIKKOR 105 мм f/2,8G IF-ED
• PC-E NIKKOR 24 мм f/3,5D ED
• PC-E Micro NIKKOR 45 мм f/2,8D ED
• PC-E Micro NIKKOR 85 мм f/2,8D
Ужас и только. что за представители в компании.
Re[ya4496]:
Цитата:
от: ya4496
Уважаемы форумчане. Я запросил у никона список стекол разрешающие 24мп матрицы на никон 3300. Вот ответ и заметте ни одного DX объектива.

А Вам нужен каждый из двадцати четырех миллионов пикселей? Или какая то скидка существует?
Если быть реалистом, то есть печать в СА до 20 на 30, веб публикации FullHD, и прочие стандартные непотребства, то выхлопа сабжевой камеры с новым дефолтным объективом хватает. Чего же боле?
Re[ya4496]:
Я, гонял на 3300 - тупо брал и пробовал в магазе со своим импулсным светом.

• AF-S Micro NIKKOR 60 мм f/2,8G ED
• AF-S VR Micro-NIKKOR 105 мм f/2,8G IF-ED

и сравнивал их с

AF-S Micro Nikkor 40mm 2.8G
AF-S Micro NIKKOR 85 мм 3,5G ED

то же со светом

В итоге купил 40мм и 85 мм, т.к они ничем кроме цены не отличаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.