Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Александр Антонов]:
что то понять не могу! почему фотки не грузятся!?
Re[genysolikamsk]:
Если вы о галереях клуб фото ру, то у меня они не работают с нового года - (ведутся технические работы). Если о яндекс фото, то он вроде работает и грузится на всех системах от андроид до XP.
Стабилизатор
Прикрутил сигму 17-50/2.8 os, появилась пиктограмма ладони на экране. От вкл/выкл стаба не зависит, прошивка камеры новая январская.У кого стекла со стабом есть, тоже такой значок есть ? В инструкции не узрел.
Re[Filippe]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-kurgansky2015/album/492494/view/1300306
https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeniy-kurgansky2015/album/492494/view/1300305

вот две фотки сделанные разными объективами
Re[-Jk-]:
Цитата:
от: -Jk-
Прикрутил сигму 17-50/2.8 os, появилась пиктограмма ладони на экране. От вкл/выкл стаба не зависит, прошивка камеры новая январская.У кого стекла со стабом есть, тоже такой значок есть ?

У родных стекол включение-выключение стаба ползунком на объективе приводит к корректной индикации "ладошкой". Сигме привет :D
Re[genysolikamsk]:
Вот человек пару лет назад привел удачные примеры качества отечественной оптики и это при ф5.6. Тут всё видно и на миниатюрах. - https://fotki.yandex.ru/next/users/k-yerdna/album/211352/view/737206
Минусы, очень не стабильное качество, слабый контраст, резкость не по центру оставляет желать лучшего. Из плюсов: цена-качество(если не учитывать отсутсвие автофокуса и автоэкспозиции), неубиваемый конструктив и само собой ностальгия.
Re[Filippe]:
Переомсысленное - токина:

Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Вот человек пару лет назад привел удачные примеры качества отечественной оптики и это при ф5.6. Тут всё видно и на миниатюрах. - https://fotki.yandex.ru/next/users/k-yerdna/album/211352/view/737206
Минусы, очень не стабильное качество, слабый контраст, резкость не по центру оставляет желать лучшего. Из плюсов: цена-качество(если не учитывать отсутсвие автофокуса и автоэкспозиции), неубиваемый конструктив и само собой ностальгия.

Подробнее

И что здесь "удачного"?...
Re[Filippe]:
Из доработанного:
Re[Filippe]:
Очередь за хлебом (токина):
Re[Filippe]:
Нечто из осеннего (токина):
проба
Sigma 17-50/2.8 OS

Re[adam-leviafun]:
Фотографии с широкоугольных объективов всегда нравились наличием эффекта присутствия.
Re[Filippe]:
По Крыму. Малахов курган.

Выбор
Всем здравствуйте. Выбираю между Nikon D3300 и Nikon D5100 По существу волнует всего один вопрос т.к. сам склоняюсь к 3300 - так ли страшен сенсор в 24 Мп на 3300(шевеленка и т.п.).
Может быть кто то владел и той и той камерой отпишитесь пожалуйста как впечатления ?
Re[slim51142]:
Интересовать должен, при таком выборе, другой вопрос - не будут ли "подрезаны крылья творца" от отсутствия поворотного экранчика. На этом по большому счету на первый взгляд все. На второй взгляд идет ловля блох - качество видео, скорость съемки, подача цвета (а в камжипеге 3300 она недурна как минимум), энергоэффективность, вес И так далее итп
Re[Александр Антонов]:
Цитата:
от: Александр Антонов
Фотографии с широкоугольных объективов всегда нравились наличием эффекта присутствия.

Да, эта токина замечательное стекло.
Re[slim51142]:
Точно такой же выбор был, когда покупал 3300. 24Мп не так страшны, при наличии твердых рук, стаба или штатива. Здесь, как правильно было сказано выше - главное преимущество 5100 в наличии поворотного экрана. Но мне на 3300 больше цвет нравится (если будете снимать в джипег это будет заметно). Была возможность сравнить эти камеры лоб в лоб. На сегодняшний день, если бы выбирал между двумя, взял бы 3300. Кстати, у нее матрица такая же, как и на 5500 и 7200.
Re[Filippe]:
Ну и в честь праздника, так сказать (35-ка):
Re[andlo]:
Поворотный экран слабое место я считаю - если он есть вертеть его однозначно будешь. Шлейф ... я в Сибири живу при минусовой температуре перетрется мигом, да и не критичный момент это для меня. Был бы он сенсорный да так чтоб на него ярлыки готовых установок(заготовки) камеры выводить можно было - это было бы дело. А так закос под видеокамеры не больше ни меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.