Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4779 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[my-ilich]:
спасибо.
Re[my-ilich]:
скажите пожалуйста а OLTRAMAX MicroSD 32Gb UHS-I(U1) подойдет?
Re[EleNka]:
от: EleNka
скажите пожалуйста а OLTRAMAX MicroSD 32Gb UHS-I(U1) подойдет?
Зачем micro .. неудобно
Этот бренд не знаю. Transcend есть везде..
Re[ДАнтон]:
Я вот отзыва тоже не дождался, и похоже ко мне TRiOPO TR-586EX N быстрее пришёл :) На второй день уже фотографировать успел.
Пока понял одно, зачем 20т. платить за фирменную...
Если будут вопросы задавайте (учитывая что стаж у меня в зеркальном фото чуть более месяца :) )
Если будут вопросы задавайте (учитывая что стаж у меня в зеркальном фото чуть более месяца :) )
Re[lex ural]:
от:lex ural
Я вот отзыва тоже не дождался, и похоже ко мне TRiOPO TR-586EX N быстрее пришёл :) На второй день уже фотографировать успел.
Если будут вопросы задавайте (учитывая что стаж у меня в зеркальном фото чуть более месяца :) )Подробнее
Да и то верно..)) когда завод,серсис и ЗАПЧАСТИ просто кучей навалены ..и за углом..))
Скупой платит дважды
Напишите хоть время перезарядки от полных аккумуляторов.. и скорость зуммирования
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
1. Скупой платит дважды.
Напишите хоть
2.время перезарядки от полных аккумуляторов..
3. и скорость зуммирования
1) Для освоение фотографии, думаю вспышка за 3900 интересней чем за 20000 :)
2) 3 сек перезарядка при мощности вспышки 100%, только я их не подзарядил после съёмки ещё. Когда снимал, то вспышка полный заряд не расходовала, фотографировала сразу.
3) хз как замерить, быстро вообщем.
от: my-ilichБлижайший НИКОНовский 400км от меня :)
Да и то верно..)) когда завод,серсис и ЗАПЧАСТИ просто кучей навалены ..и за углом..))
Re[lex ural]:
от:lex ural
Если будут вопросы задавайте (учитывая что стаж у меня в зеркальном фото чуть более месяца :) )Подробнее
TTL работает? Говорят на новых камерах изменили что-то в протоколе и TTL не работает...
Re[lex ural]:
1 может и так.. ;) тогда не теряйте время..)
2 3 сек.. надеюсь что на полных будет хотя бы одна, но для серии многовато
3 ответ вспышки на зуммирование объектива
2 3 сек.. надеюсь что на полных будет хотя бы одна, но для серии многовато
3 ответ вспышки на зуммирование объектива
Re[Ljar]:
от: LjarРаботает i-TTL на башмаке. Может быть ведомой i-TTL отдельно, но проверить это не могу.
TTL работает? Говорят на новых камерах изменили что-то в протоколе и TTL не работает...
my-ilich, Зуммирование в районе секунды, от 18 до 50 мм. Далее тоже не могу проверить. Но это всё "на глаз".
Re[EleNka]:
Есть сайт cameramemoryspeed, там тест карт памяти с камерой D3300 + актуальные цены. Быстрая карта нужна для серийной съёмки, для обычного фото и видео 1080р 60к хватит карты и 6 класса.
Re Re
Опыт владения зеркальной камерой 1.5 месяца. Вспышка TRiOPO TR-586EX N китайская, два дня как пришла.
Условия съёмки нижних двух фото от "батюшки", - один кадр на ребёнка. моя задача снять четырёх :)
ISO 1600, slow вспышка, f/2, Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G.
Фокус точка, замер экспозиции центровзвешеный. Освещение: люминесцентные лампы на потолке трёх разных оттенков.
Оцените пожалуйста.

Условия съёмки нижних двух фото от "батюшки", - один кадр на ребёнка. моя задача снять четырёх :)
ISO 1600, slow вспышка, f/2, Nikon AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G.
Фокус точка, замер экспозиции центровзвешеный. Освещение: люминесцентные лампы на потолке трёх разных оттенков.
Оцените пожалуйста.

Re[lex ural]:
ISO 1600 зачем?да и диафрагму можно было немного прикрыть
Re[vovatul]:
от: vovatulНу первое, это естественно отсутствие опыта :)
ISO 1600 зачем?да и диафрагму можно было немного прикрыть
Зашли, настроил ISO чтоб выдержка была от 1\125 и короче. Чуть хватило прикрыть диафрагму. Нельзя было ни одного смаза допустить, 4 ребёнка и 4 кадра. Всего в двух местах(сценах) крещения разрешили фотографировать. Нижнее фото, это 8 пар вокруг ходит, четыре надо было сфотографировать кадра подряд, причём между проходящими перед камерой.
Re[lex ural]:
Учитывая хорошие условия съёмки, вполне удачные кадры..
Светло, белые глянцевый стены!!! отражают свет с потолка..(правельно понял)..можно было снимать от стен стоя спиной к стене направив вспышку в стену отражённым светом ну и конечно 1600 вполне рабочее минимум шумов и поджать диафрагму на пару делений было бы чуть по резще.)
но это кома как нравиться
Светло, белые глянцевый стены!!! отражают свет с потолка..(правельно понял)..можно было снимать от стен стоя спиной к стене направив вспышку в стену отражённым светом ну и конечно 1600 вполне рабочее минимум шумов и поджать диафрагму на пару делений было бы чуть по резще.)
но это кома как нравиться
Re[adam-leviafun]:
Я ведь говорил что советское стекло лучше всяких никкоров
Re[genysolikamsk]:
Согласен, но крутить его порой задолбешся...На Радоживе ( http://radojuva.com.ua/2011/12/gelios-44m-2-review/ ) один умелец (dozornin) даже переставляет линзы от 44-го гелиоса в корпус никкоровского полтинника (посмотрите там в комментах есть даже фото: самого переделанного гибрида и снимки с него же).
Re[adam-leviafun]:
да крутить много надо! такие объективы в основном для студийной не спешной съёмки! за то какая резкость!