от: VladiGaff
Считайте что он перешел на Кенон 5Д. Микросмаз можно лечить переходом в 12-13 мегапикселей
Извините, немного вас не понял. Считаю D3300 достойной камерой, ФФ не имел в виду. Микросмаз для меня не проблема.
от: VladiGaff
Считайте что он перешел на Кенон 5Д. Микросмаз можно лечить переходом в 12-13 мегапикселей
от:Greensnake
Цвет замечательный !
Такой вопрос ( ко всем) : как себя ведет на солнце экранчик ? не сильно ли слепнет ? В одном из обзоров писали, что он похуже, чем в 5300 и матрица глубже утоплена под стеклом. Хотел бы взять эту тушку, в том числе для видео, по этой причине съемка через экранчик, да еще на ярком солнце, будет необходима.Подробнее
от: Photoграф
Да, есть такое дело, на экране сэкономили....
от: Greensnake
- это ясно, сэкономили на пикселях и размере, не откидывается. Хотелось бы понять главное - на солнце слепнет больше, чем у 5300 или примерно одинаково ?
от:Александр Somikc
на д3300 экран врёт, у меня почему то в сине серый цвет давит. Как не крутил аппарат, и ББ выставлял вручную и пиктр контрол по разному настраивал , ну не получается у меня нормальный цвет получить с этой камеры
На компе тоже цвета не предсказуемые , то перенасыщенные то блеклые, а бывают вроде и ничего НЕПОНЯТНО почему ???
Китовый 18-55 на мой взгляд очень много контраста передаёт и картинка очень грубая, ставлю 50мм 1,4 - картинка меняется в лучшую сторону, и по качеству , и по контрасту.Подробнее
от: Photoграф
по сравнению с D7000 экран .....не очень.....не то, чтобы слепнет, но картинка на нем сильно контрастная и блеклая получается.
от: Dimcik
вам было бы проще зайти в магазин и сравнить с разными камерами, чтобы сделать свой вывод.
от:Dimcik
Тут как раз есть сравнение этих камер, судя по тесту экран на d5300 получше на солнце.
http://prophotos.ru/reviews/15692-sravnitelnyy-test-nikon-d5300-protiv-nikon-d3300?page=2
Цитата: "Изображение прекрасно видно на нем (D5300) даже при полуденном солнце — никаких бликов. Экран D3300 уступает ему по всем параметрам: он меньше размером, не имеет механизма поворота, сама матрица дисплея расположена глубже, из-за чего под острыми углами обзора часть изображения по краю экрана прячется за рамкой корпуса."Подробнее