Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Filippe]:
Один из вариантов цветовых сочетаний(синий-зеленый, зеленый-желтый) вызывающий неприятное впечатление.
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Кусочек лета

Re[Ljar]:
ИМХО какой-то химозный цвет, особенно на первой.
Re[Filippe]:
Военно-исторический фестиваль. Барышня мелькнула буквально на пару секунд.
Чем хороши 24мп, можно обрезать пол кадра не сильно потеряв в детализации.
С обрезкой эквивалент 470 мм.
Re[Александр Антонов]:
Я сам конечно тоже люблю потемнее, но ИМХО, тут по экспе совсем мрак - я бы подсветил:
Re[adam-leviafun]:
Спасибо, я тянул тени а там экспозиция на 1 ev
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
У меня один вопрос!!! Почему светофор голубой ,а не зелёный? первое фото китовый объектив второе гелиос 81н

Re[Filippe]:

Пришёл мне гелиос, по почте заказывал, вот снимки с его помощью! очень хорошо со вспышкой выходят.
Re[genysolikamsk]:
Цитата:
от: genysolikamsk

Пришёл мне гелиос, по почте заказывал, вот снимки с его помощью! очень хорошо со вспышкой выходят.

Поздравляю! Да и без вспышки тоже - главное, чтобы свет был :) Интересно бы глянуть что-нибудь пейзажное-репортажное на бесконечности. Она ведь там без всяких переделок имеется?
Re[adam-leviafun]:
есть и пейзажи!

С объективом ничего не делал, встал как родной, хочу только одуванчик приклеить! уже заказал по почте!
Re[genysolikamsk]:
Тоже думал в свое время об одуване, но как-то забил: в экспу и так легко попасть, а вот поможет ли он с подтверждением фокусировки по лайвью - вопрос. Отпишитесь, если не сложно, - интересно.
Re[Filippe]:
Хорошо! Как сделаю сразу же отпишусь!Надеюсь с одуваном попроще будет работать!
Re[Filippe]:

Сегодня вышло солнце и вот что получилось!
P.S. Снимал на бесконечности и через стекло стеклопакета!
Re[genysolikamsk]:
Вполне нормально для гелиоса.
Re[Filippe]:
Здравствуйте владельцы Nikon D3300. Подскажите пожалуйста по данному вопросу, может у кого-нибудь было такое.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/724821
Re[Pavelvrn]:
Мне малопонятна данная проблема при наличии возможности дистанционного беспроводного поджига вспышки. Да и режим М по сути - самый правильный.
Re[adam-leviafun]:
Если поджигать встроенной вспышкой, то нет серийной съемки и долгая перезарядка у встроенной. А насчет ручного режима, то скорее всего он и будет использоваться при макро съемке. Но может понадобиться и TTL, тем более что он должен работать, значит проблема существует и хотелось бы разобраться в чем дело.
Re[adam-leviafun]:
Проблема владельца мне понятна, скорей всего плохой земляной контакт, интерфейс обмена с вспышкой не работает, а поджиг идет.
Репортажить в М режиме вспышки это искать на собственную попу приключений, зачем это все, если есть TTL, это как снимать вообще без экспонометрии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.