от: RoSky
Удачи и успехов
Спасибо.
от: RoSky
Удачи и успехов
от:adam-leviafun
Не знаю - у меня на 27-дюймовом мониторе эта картинка во весь экран смотрится нормально (т. е. при печати А4 вообще никаких проблем, думаю, быть не должно). И никакой я не художник, а так - кнопконажиматель, к тому же видимо слепой раз данная карточка у меня вполне смотрибельна (даже при 30%-увеличении). А большинство меня и так ,слава Богу, не понимает, так что не вижу проблем.Подробнее
от: vovatul
возможно с обработкой перестарались
от:adam-leviafun
И кит, безусловно, за свои копейки тоже неплох. Но я не знаю ни 1 человека, кто купив его, не хотел бы уже через месяц избавиться. Другое дело, что многие даже до кита не доросли, но это другая история. А рисунок, хоть вещь и субъективная, складывается из вполне объективных факторов: резкость, контраст, цветопередача, прорисовка полутонов, работа в контровом свете и т.д.Подробнее
от:andlo
Он не то чтобы неплох, китовый к Д3300 18-55vrII обладает исключительными оптическими качествами среди китов такого диапазона фокусных. По объективным факторам, он наиболее резкий, контрастный, зайцестойкий и цветастый. И избавляться от него смысла нет никакого, наоборот, докупил на али ему бленду, в кои то веки никон сподобился сделать толковую бленду цветок, а не позорное сантиметровое колечко.
Если немного беспристрастней посмотреть на вещи и сделать ряд парных кадров этим китом и 35/1.8dx на одинаково сильно зажатых диафрагмах, скажем до 7,1-11, то отличить без экзифа снимки не получится.Подробнее
от: genysolikamsk
кит шел в комплекте стабилизатора нет,да еще и с рук снимал! Кольцо фокусровки почему то люфтит, и не плохо люфтит,когда полностью выдвигаю

от:Александр Антонов
Наш общий друг vr ii очень резкий почти во всех фокусных, но есть один недостаток - не любит контрового света, бленда в этом случае не помогает. "Дареный конь" в ките за 50$ должен иметь хоть какой то недостаток.
Пейзажик в исполнении vr ii из 4 кадров на фокусном в 55(82). Камерный jpeg без обработки, собрано в PTG .
Так как некоторые браузеры не корректно открывают изображения больше 25 мп. миниатра с кругом для контроля.
Вид на Фиолент.Подробнее