от: vibriss
Ну теперь держитесь :)
Готов к расстрелу :)
от: vibriss
Ну теперь держитесь :)
от: hatul
сыграла. потому что вторая плоская и безжизненная.
от: doctor25
Неа, не сыграла. Плоская, потому что перспективы нет, а не потому что дваждыкроп :)))
не надо искать то чего нет. перспективы нет на двух фотках. просто на первой есть фактура и цветовые плавные переходы, а вторая плоская и рыхлая. А это вот это уже матрица.
Ну да, ну да... На первой за спиной горизонт, на второй ровный очень близкий фон.
И свет тоже
Никакой разницы, всё дело исключительно в размере матрицы ... :)))
от: juristkostya
[quot]Ну вот посмотрел две картинки [/quot]светотеневой рисунок и ракурс настолько не в пользу второй, что хоть на большой формат её сними - будет фигня.
от:juristkostya
[quot]второй заход: [/quot]не знаю, что вы намерены обсуждать. На мой взгляд, на верхнем фото совершенно непотребное рябое боке, отвлекающее взгляд от лица. На нижнем - фон намного спокойнее, хоть и не идеал, конечно.
В итоге: верхнее фото - по сути, технический брак, нижнее - добротная трэвэл-фотка.Подробнее
почему таких фоток я не вижу здесь? Плотная живая картинка. и для меня это самый весомый аргумент.
[quot]мы не смотрим на брак.[/quot]я бы рад, да больше не на что :-)
.
Что, все ветки по кропнутым камерам просмотрел и похожего не нашёл?
[quot]
[quot]Причем лично меня раздражает еще и квадрат. Хочется шире вид, как на первой.[/quot]да, это очень важно в контексте размеров матрицы :-))))))
[quot]лично я - никогда не перейду с фф на кроп. [/quot]можно подумать, вас кто-то заставляет :-)