Терзают смутные сомнения. Может сменить систему? От говорите)

Всего 347 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Хм а мне казалось, что пользователи микры чуть ли не в каждой теме :)

Так вы не стесняйтесь, приводите примеры тем, где владельцы микро камер не в тему :)
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Хм а мне казалось, что пользователи микры чуть ли не в каждой теме :)

А может это потому, что микру, как вторую камеру имеют многие владельцы самых разных зеркалочных систем?
Re[Pashkitus]:
Ауеть!.. Семнадцать страниц неоднократно жёванного! Хотя... :D
Вспомнилась реплика из фильма "Осенний марафон": "...А поговорить!?"
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ауеть!.. Семнадцать страниц неоднократно жёванного! Хотя... :D
Вспомнилась реплика из фильма "Осенний марафон": "...А поговорить!?"

Ну так в топике прямо написано "...говорите)". Осталось выяснить, что такое или кто такой "От"?
З.Ы. Надо было сразу назвать тему "Для любителей потрындеть про, контра и около бзк, микру, фф и все-все-все"
Re[Alf-Romeo]:
Причем подтягиваются многие участники из темы на 76 страниц про "Плоскую картинку и перешарп".
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Ну так в топике прямо написано "...говорите)". Осталось выяснить, что такое или кто такой "От"?
З.Ы. Надо было сразу назвать тему "Для любителей потрындеть про, контра и около бзк, микру, фф и все-все-все"

Подробнее

У меня появилась догадка. Возможно "От" - это аббревиатура от словосочетания отъявленные тролли? ;)
Re[Pashkitus]:
Ты знаешь нормальные люди уже давно ответили по существу вопроса, за это им большое спасибо, а тролль, это ты, который пишешь не посуществу, лишь бы написать. Что ты хотел сказать своей фразой, по теме
сообщения?
про вообще
На тему "От", было бы неплохо вообще банить на пару дней за грамматические ошибки и наиболее грубые описки. Даже если ничего умного по теме бы не сказали, то хотя бы подтянулись по русскому языку и относились бы к нему более трепетно =)))
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
На тему "От", было бы неплохо вообще банить на пару дней за грамматические ошибки и наиболее грубые описки. Даже если ничего умного по теме бы не сказали, то хотя бы подтянулись по русскому языку и относились бы к нему более трепетно =)))

Подробнее

Вы уверены, что пара дней исправит то, чего не смогли вдолбить за 10 лет?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Вы уверены, что пара дней исправит то, чего не смогли вдолбить за 10 лет?

Не пара дней, а два из каждых трёх! =))) И Гугл нам в помощь!
Re[Pashkitus]:
Умышленно не читал 17 страниц мнений и комментов. Хочу сказать простую вещь, наберите на английском языке "мнение проф. фотографов о м 4/3" , ну или примерно что-то такое. Мнение наших профи можно не читать , тут все молятся на ФФ, и остальные для них низшая необразованная каста, не достойная внимания(как все по советскому!!!).
Был удивлен мнением большинства из них. Резюмировать можно так, "да нам пох. чем снимать и М 4/3 нормальное качество дает".
Для себя же считаю качество системы м 4/3 избыточным, цены на стекла приемлимыми, размеры стекол и камер вне критики, надежность Панаса (у меня), не подлежит сомнению.
А что Вы все еще хотите? Вот что действительно хотелось бы услышать!
Re[Alvalk]:
Ну предположим разница в размере матрицы, в два раза практически, в сравнении с кропом 1,5
Re[Aleksandr Akatov]:
Что за бред про "в 2 раза"? Бросьте эту ересь.
Re[anfyrt]:
некропостерам пламенный привет :cannabis:
Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день!
Уважаемые форумчане помогите разобраться новичку. Проблема в следующем.
Увлекся фотографией, купил себе олимпус епл 6 с кит 14-42, чуть позже добавил объектив олимпус 45/1.8, а недавно заказал себе еще олимпус 40-150. Качество снимков вполне устраивает, особенно с 45/1.8.
Т.к снимаю в основном пейзажи и город (хотелось бы еще попробовать стрит фото) то решил приобрести себе еще ширик, выбор пал на олимпус 12/2 и 9-18. пока размышлял, читал разные тесты, форумы, отзывы, то стал сомневаться в правильности выбора микро 4/3. А именно живучести этой системы и ее дальнейшей перспективы. Как ни крути, но 1.5 кроп лучше чем 2.
Вот я и подзадумался есть ли смысл вкладываться в стекла. Ширик обойдется от21 до 28 т.р. Может лучше немного добавить да взять фуджи? Кто что скажет? И если оставить все как есть, то какой из вышеуказанных шириков посоветуете? Заранее спасибо)
P.s А вообще еще панасоник 20/1.7 охото в качестве штатника)))

Подробнее

Всё продать и:

1. Купить хороший штатив и
2. Sigma DP 1 и 2 Quattro

Для стрита нужна другая камера с хорошими светлыми стёклами, с быстрым и точным автофокусом, хорошими чистыми высокими исо и отличным камджипегом.
Н-р олимпус Е-М1. :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Причем подтягиваются многие участники из темы на 76 страниц про "Плоскую картинку и перешарп".

А что не плоская?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А что не плоская?)

не плоская , - а отутюженная....
это редакторы винаваты....
Re[RulexJB]:
Очень. Очень нехороший комментарий. Я вообще мало комментирую и пишу, но не выдержал. Таким образом ЛЮБОМУ мастеру можно заявить - "Ах еслиб у тебя была другая (камера, кисти, краски, да хоть что..) вот это был бы шедевр". Какая глупость.
Re[Pashkitus]:
Поржал,,, смешная темка,,, микра она и в африке микра,,

Но вот покупать под микру стёкла за 1к$ в топку..... Как говорится не в коня корм

Хотя я купил 7-14 но выбора небыло нужен ширик, сегодня бы не купил( оли фиш9:8) за 100$ кроет этот угол, а бочку не сложно поравнять.

Важен конечный результат ФФ
Re[Pashkitus]:
Если хочется что то поменять - продаете на барахолке нажитое и покупаете что то другое. Все равно не успокоитесь...
А расспрашивать безтолку...много людей - много мнений, а Ваши терзания останутса с Вами же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта