от: Gletus
Хм а мне казалось, что пользователи микры чуть ли не в каждой теме :)
Так вы не стесняйтесь, приводите примеры тем, где владельцы микро камер не в тему :)
от: igorsphoto
Ауеть!.. Семнадцать страниц неоднократно жёванного! Хотя... :D
Вспомнилась реплика из фильма "Осенний марафон": "...А поговорить!?"
от:Alf-Romeo
Ну так в топике прямо написано "...говорите)". Осталось выяснить, что такое или кто такой "От"?![]()
З.Ы. Надо было сразу назвать тему "Для любителей потрындеть про, контра и около бзк, микру, фф и все-все-все"Подробнее
от:CygX-1
На тему "От", было бы неплохо вообще банить на пару дней за грамматические ошибки и наиболее грубые описки. Даже если ничего умного по теме бы не сказали, то хотя бы подтянулись по русскому языку и относились бы к нему более трепетно =)))Подробнее
от: 0071007
Вы уверены, что пара дней исправит то, чего не смогли вдолбить за 10 лет?
от:Pashkitus
Добрый день!
Уважаемые форумчане помогите разобраться новичку. Проблема в следующем.
Увлекся фотографией, купил себе олимпус епл 6 с кит 14-42, чуть позже добавил объектив олимпус 45/1.8, а недавно заказал себе еще олимпус 40-150. Качество снимков вполне устраивает, особенно с 45/1.8.
Т.к снимаю в основном пейзажи и город (хотелось бы еще попробовать стрит фото) то решил приобрести себе еще ширик, выбор пал на олимпус 12/2 и 9-18. пока размышлял, читал разные тесты, форумы, отзывы, то стал сомневаться в правильности выбора микро 4/3. А именно живучести этой системы и ее дальнейшей перспективы. Как ни крути, но 1.5 кроп лучше чем 2.
Вот я и подзадумался есть ли смысл вкладываться в стекла. Ширик обойдется от21 до 28 т.р. Может лучше немного добавить да взять фуджи? Кто что скажет? И если оставить все как есть, то какой из вышеуказанных шириков посоветуете? Заранее спасибо)
P.s А вообще еще панасоник 20/1.7 охото в качестве штатника)))Подробнее
от: sss1819-Александр
Причем подтягиваются многие участники из темы на 76 страниц про "Плоскую картинку и перешарп".
от: mavani
А что не плоская?)