от:Pietro
- м4/3 "жмет" ваш потенциал? тогда зачем менять. Достаточно посмотреть на огромное количество владельцев ФФ, цифро СФ которые выглядят смешными "гаврошами в сапогах 45-го размера".Подробнее
А как они выглядят? Фотка есть? :D

от:Pietro
- м4/3 "жмет" ваш потенциал? тогда зачем менять. Достаточно посмотреть на огромное количество владельцев ФФ, цифро СФ которые выглядят смешными "гаврошами в сапогах 45-го размера".Подробнее
от: hatul
от: hatul
от:Реставратор
Хде-то так -Подробнее
от:vit40
Наверное, подолью масло в огонь. Заканчиваю распродавать систему канон (кроп) и вместо перехода на ФФ буду покупать м4/3. Перекрутил десятки (возможно около сотни) равов микры .... меня устраивает, при чем больше, чем ФФ (здесь, конечно, не только равы, но и вся система, включая стоимость объективов). Добавлю около 2 штук баксов на объективы, дабы продолжать получать удовольствие от хобби. Но я достаточно ясно представляю себе что я хочу получить на выходе и , соответственно, что из аппаратуры мне надо.
з.ы. по поводу 35 мм объектива за 200 баксов. Олик 17 1.8. В украине он около 250 баксов новыйПодробнее
от: vit40
з.ы. по поводу 35 мм объектива за 200 баксов. Олик 17 1.8. В украине он около 250 баксов новый
от: S.S. ESSESS
Киньте, пожалуйста, ссылку на эту цену в личку - на следующей неделе буду в Украине, может чего и срастётся.
от: juristkostya
то человек с 17/2,8 попутал.
от: juristkostya
то человек с 17/2,8 попутал.
от: RulexJB
...были: олимпус е420, никон д90, д3100, д5100, д7000, кэнон 50д, 60д, 650д, 1100д, 5д, 5дмарк2, олимпус епл3, сони некс 5р, 6, ф3.
а фуджик делает изумительные джепеги.
от:juristkostyaВ моем ответе совершенно другой смысл и это очевидно, - но более всего странно, что вы этого не замечаете.
[quot]Вы второй раз подряд начинаете свой ответ с "глупости", - заканчивайте с этой практикой, она ни к чему хорошему не приведет. [/quot]т.е. вариант " я действительно не вполне прав" вы даже не рассматриваете ? :-)Подробнее
от:juristkostyaНу что тут сказать? - По-моему я вполне внятно изложил свою позицию. Вы, пожалуй, единственный, кому она до сих пор не понятна. Поскольку времени у меня вагон, попробую еще раз донести свое ИМХО и до вас, т.к. у вас повышенный интерес ко всему сказанному мною.
[quot]
[quot]Что касается сути вашего предложения, то можете на свой вкус выбрать любой эквивалентный набор(Фудж, Панасоник, Сони) и проследить цену как в Украине, так и за ее пределами. У Олимпуса цена будет существенно отличаться от аналогичного предложения за бугром. Не иначе как продукцию Олимпус в Украине облагают специальными налогами, чтоб создать неравные условия с др.брендами. [/quot]
это у вас вид спорта такой - сравнивать, во сколько обойдётся комплект в разных странах ? Повторюсь: возможно, это и увлекательно, но к фотографии отношения не имеет.Подробнее
от: juristkostyaМне более интересны Сони, Фудж, Панасоник, и с ценой у них полный порядок. Я выше более чем достаточно привел примеров, которые наглядно подтверждают ранее сказанноее.
[quot]
Кстати, если для вас принципиально не переплачивать дилерам, рассмотрите варианты на Пентаксе - цены у оф дилеров совершенно незначительно выше штатовских.
от: Pashkitus
Качество снимков вполне устраивает, особенно с 45/1.8.
Как ни крути, но 1.5 кроп лучше чем 2.