Терзают смутные сомнения. Может сменить систему? От говорите)

Всего 347 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

- м4/3 "жмет" ваш потенциал? тогда зачем менять. Достаточно посмотреть на огромное количество владельцев ФФ, цифро СФ которые выглядят смешными "гаврошами в сапогах 45-го размера".

Подробнее

А как они выглядят? Фотка есть? :D

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

ну очень важно! даже фотать их рука не поднимается, разве что на лейку S можно снять ))

ага, этот вот тоже "на вырост" затарился
Re[Pietro]:
Мне вот эта нравится статуэтка :D

Re[Pietro]:
О! Веселая тема!

Если честно то я за любую движуху. Не будучи профессионалом да еще имея некоторые средства на потратить =) можно позволить себе продавать и покупать и переходить на разные системы. Так что фуджик - это хорошо, это интересно. Думаю надо удовлетворять свое любопытство...

ЕПЛ6 будет конечно не так просто продать, но если он не коцанный и без огромного пробега - то продадите. Стекла всегда продадутся. Ну а там покупаем тушку фуджа и на барахолке набираем набор линз. Все просто.

Re[Pashkitus]:
31 числа только тему закрыли про плоскую картинку с перешарпом с м4/3, в ней 70 страниц настрочили. Она еще не должна низко упасть, поищите на 3, 4 странице. Почитайте.
Если Вы не троль, конечно, хотя все говорит об этом. Зарегистрировались сегодня и сразу такие "серьезные" темы создавать.
Обычный пользователь не с этого начинает. Он бы в соответствующих темах по спрашивал, картинками бы поделился, показал, что его не устраивает. У многих микрушников есть и 12/2, и 9-18, и 20/1.7, картинок с них море, попросите - равами поделятся. На барахолках можно ликвидность своего увлечения узнать.
Но Вам, скорее всего, просто охота микру пооб....ть, посему предлагаю модераторам тему закрыть, а автору
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Хде-то так -

Re[Pashkitus]:
Наверное, подолью масло в огонь. Заканчиваю распродавать систему канон (кроп) и вместо перехода на ФФ буду покупать м4/3. Перекрутил десятки (возможно около сотни) равов микры .... меня устраивает, при чем больше, чем ФФ (здесь, конечно, не только равы, но и вся система, включая стоимость объективов). Добавлю около 2 штук баксов на объективы, дабы продолжать получать удовольствие от хобби. Но я достаточно ясно представляю себе что я хочу получить на выходе и , соответственно, что из аппаратуры мне надо.
з.ы. по поводу 35 мм объектива за 200 баксов. Олик 17 1.8. В украине он около 250 баксов новый
Re[Реставратор]:
Цитата:

от:Реставратор
Хде-то так -

Подробнее

ООО!!! Ну это известная фотка, самого Джузы. :D
вот его сайт
http://www.juzaphoto.com/home.php?l=en
Re[vit40]:
Цитата:

от:vit40
Наверное, подолью масло в огонь. Заканчиваю распродавать систему канон (кроп) и вместо перехода на ФФ буду покупать м4/3. Перекрутил десятки (возможно около сотни) равов микры .... меня устраивает, при чем больше, чем ФФ (здесь, конечно, не только равы, но и вся система, включая стоимость объективов). Добавлю около 2 штук баксов на объективы, дабы продолжать получать удовольствие от хобби. Но я достаточно ясно представляю себе что я хочу получить на выходе и , соответственно, что из аппаратуры мне надо.
з.ы. по поводу 35 мм объектива за 200 баксов. Олик 17 1.8. В украине он около 250 баксов новый

Подробнее

А в сторону Фуджи смотрели? Не нравится?..
Re[Реставратор]:
скорее так:
Re[vit40]:
Цитата:
от: vit40

Киньте, пожалуйста, ссылку на эту цену в личку - на следующей неделе буду в Украине, может чего и срастётся.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Киньте, пожалуйста, ссылку на эту цену в личку - на следующей неделе буду в Украине, может чего и срастётся.

Да нет такой цены, 550 как минимум. :(
Re[weldman]:
то человек с 17/2,8 попутал.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya

наверное, так и есть...
Re[juristkostya]:
Цитата:

Наверное, но я сразу не втумкал. :)
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
...были: олимпус е420, никон д90, д3100, д5100, д7000, кэнон 50д, 60д, 650д, 1100д, 5д, 5дмарк2, олимпус епл3, сони некс 5р, 6, ф3.

а фуджик делает изумительные джепеги.

У матросов нет вопросов
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]Вы второй раз подряд начинаете свой ответ с "глупости", - заканчивайте с этой практикой, она ни к чему хорошему не приведет. [/quot]т.е. вариант " я действительно не вполне прав" вы даже не рассматриваете ? :-)

Подробнее
В моем ответе совершенно другой смысл и это очевидно, - но более всего странно, что вы этого не замечаете.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]

[quot]Что касается сути вашего предложения, то можете на свой вкус выбрать любой эквивалентный набор(Фудж, Панасоник, Сони) и проследить цену как в Украине, так и за ее пределами. У Олимпуса цена будет существенно отличаться от аналогичного предложения за бугром. Не иначе как продукцию Олимпус в Украине облагают специальными налогами, чтоб создать неравные условия с др.брендами. [/quot]
это у вас вид спорта такой - сравнивать, во сколько обойдётся комплект в разных странах ? Повторюсь: возможно, это и увлекательно, но к фотографии отношения не имеет.

Подробнее
Ну что тут сказать? - По-моему я вполне внятно изложил свою позицию. Вы, пожалуй, единственный, кому она до сих пор не понятна. Поскольку времени у меня вагон, попробую еще раз донести свое ИМХО и до вас, т.к. у вас повышенный интерес ко всему сказанному мною.
Все очень просто: микра замечательная система и она меня всем устраивает, но ценовая политика Олимпуса, - отличающаяся более высокими ценами в Украине, по сравнению с ценами на те же товары в др.странах, - мне страх как не нравится. И судя по высказываниям форумчан, я не одинок в своем недовольстве. Именно по причине неадекватных цен Олипуса в Украине, я стал неторопливо присматриваться к др.брендам. Вопрос, как говорится, решен, систему сменю, дело только времени. Поспешных решений принимать не хочу и не будк. Кто в итоге выиграет? - да кто угодно, только не Олимпус, т.к. его продукцию я покупать более н собираюсь.
Re[juristkostya]:
Цитата:
[quot]

Кстати, если для вас принципиально не переплачивать дилерам, рассмотрите варианты на Пентаксе - цены у оф дилеров совершенно незначительно выше штатовских.
Мне более интересны Сони, Фудж, Панасоник, и с ценой у них полный порядок. Я выше более чем достаточно привел примеров, которые наглядно подтверждают ранее сказанноее.
Re[Pashkitus]:
Цитата:
от: Pashkitus
Качество снимков вполне устраивает, особенно с 45/1.8.

Как ни крути, но 1.5 кроп лучше чем 2.

Классика жанра... Качество снимков устраивает. Но матрица, ёлки-палки, маловата и это не даёт покоя :)))

Конечно меняйте систему! Если не забудете, расскажете потом, как прошёл переход, плюсы и минусы разных систем в вашем изложении...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта