от: Sergeo
Опять....Читать умеете?Выше я писал люди давным-давно стоят не за политиков и т.д. а за то, что они люди и хотят оставаться людьми....
"...- Возможно, ты права. Но мне так хочется ушицы!" :D
Опять....Читать умеете?Выше я писал люди давным-давно стоят не за политиков и т.д. а за то, что они люди и хотят оставаться людьми....
от:Ratso
Про незалежность:
Посол Украины вызван в польский МИД.
11.12.2013, Варшава 13:23:54 Польское министерство иностранных дел вызвало посла Украины в Польше Маркияна Мальского по факту применения силы при разгоне мирной демонстрации в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба МИД Польши.
"Министерство иностранных дел выражает глубокую озабоченность в связи с событиями прошлой ночью в Киеве. Мы осуждаем применение силы против мирных демонстрантов и выражаем нашу искреннюю солидарность с украинским обществом, которое мирно протестует во имя европейских ценностей", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.
По мнению польских властей, подобные действия наносят урон доверию к Украине на международной арене, который в перспективе будет очень трудно восстановить.
Также сообщается, что Польша уважает "европейский выбор Украины" и готова оказывать ей всяческую поддержку на этом пути.Подробнее
от: Jed
"... Разумеется, дурачки есть везде. Но количество таковых в киевской столице просто невероятно. Люди напрочь отрицают любую логику, из-за чего политический протест начинает смахивать...
от: Едкий Натр
А Янеки сначала довели людей, что они повалили на улицу, а теперь удивляются, а чойта памятник закрасили и почему по центру не проехать?![]()
Цирк, мля
от: Che__
Тогда объясните, почему они при этом нападают на сограждан, ломают и оскверняют памятники, оскверняют братские могилы, громят магазины?
от: Che__
Тогда объясните, почему они при этом нападают на сограждан, ломают и оскверняют памятники, оскверняют братские могилы, громят магазины?
от: KowalSki
Ой да ладно...Довели )
от: Shovg
Это не дом профсоюзов, Это горадминистрация...
от:Sergeo
За стихи Лермонтова банят или как в царской россии сразу на Кавказ?Всем прогрессивным ЧКРФ привет от моего земляка Chega и поэтический прЮвет от него же...... Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.Подробнее
от:Sergeo
Какие памятники?Вроде никаких памятников не ломали...А если Вы о фетише и истукане который символизировал кровавого упыря В.И.Ленина то я Вам скажу что идолам не место в центре 1500летней столицы одного из цивилизованных государств...Подробнее