Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Chega]:
Какие памятники?Вроде никаких памятников не ломали...К слову...За сашу Пушкина, простите, какой то неуч краской фигнюнарисовал..в семье не без ....сами знаете..А если Вы о фетише и истукане который символизировал кровавого упыря В.И.Ленина то я Вам скажу что идолам не место в центре 1500летней столицы одного из цивилизованных государств...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Очень даже последует, если в результате его потери народ оголодает.

Народ оголодает, патаму чта Ющи с Янеками УЖЕ посадили в лужу всю экономику из-за воровства, распила и беззакония.

Изменение позиции Украины после встречи Янека с Путиным является прямым свидетельством вмешательства во внутренние дела. Т.е. не какими-то там печеньками и криками сенаторов про "визу не дадим", а самым что ни на есть давлением на высшее руководство страны.

Думаю, что вы это прекрасно понимаете и горячо одобряете. Имеете право так считать.
Только не надо тогда прилет какого-то представителя по правам и печенькам называть вмешательством.

А то выходит как с бревном в глазу ;)
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Это вы украинцев пытаетесь убедить? :D Там 2/3 беркутовцев сейчас только и мечтают как бы выбраться с этого майдана. И никаких денег и обещанных квартир большинство уже не хочет. Когда он находиться в Киеве, понимает что воюет за совсем неправое дело, а дома соседи перестали общаться с матерью, детям стыдно идти в школу... Но что вам объяснять, можете и дальше верить вашему первому каналу...

Подробнее

:D :D :D
Вот просто под копирку "песни" наших белоленточных в мае. И что? Где обещанные хомячками люстрации? С кем "перестали общаться". Вы просто в силу особенности менталитета не можете понять, что майдауны в тотальном меньшинстве. Что большинство украинцев мыслят здраво, а не лозунгами и вбитыми в вас вражеской пропагандой штампами. так что, я Вам точно говорю. Выдавят бандеровскую нечисть из административных зданий (и уже давно выдавили бы, если бы было плевать на кровь) радуйтесь, что у вас не конченные либералы при власти, а то бы уже давно всё это сборище из танков "демократично" расстреляли, Как у нас Белый Дом в своё время.
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов
Бог, Серёга, к сожалению, никого не бережёт. :(
"На бога надейся - а сам не плошай" - придумано давно.

Видел-не видел вживую - не имеет ровно никакого значения. :)

Пост действительно написан в такой тональности во-первых, а во-вторых - я просто прикалываюсь.
Делайте что хотите.

Подробнее

Саша, к сожалению, Вы атеист...Грустно...Но я надеюсь на Создателя, что и в Вашем сердце поселиться вера в Милосердного...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Узбогойтесь! :D Хватит ОМОН а на Украине, чтобы бандеровцев из мэрии выгнать.

да не. пока что связяны руки у ОМОНа. Сказали "никого не трогать". В цивилизованном государстве конечно это стадо быстро бы разогнали, причем сразу. А тут, "цирк на дротi" и "дурдом Веселка".
Re[Che__]:
Вы уже и за большинство украинцев отвечаете? Ну-ну..
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger

Майданит не более 1% украинцев. Это очевидное меньшинство.
Re[Che__]:
Цитата:
:D :D :D
большинство украинцев мыслят здраво, а не лозунгами и вбитыми в вас вражеской пропагандой штампами.

Увы, не соглашусь. Я хорошо знаю как эта самая пропаганда действует на людей, в том числе и на многих моих знакомых. Майдаунов реально много.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger

Он у нас такой, забавный. Выскочил как чертик из коробочки неделю назад, и давай за большинство Россиян и Украинцев правду матку резать.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Это вы украинцев пытаетесь убедить? :D Там 2/3 беркутовцев сейчас только и мечтают как бы выбраться с этого майдана. И никаких денег и обещанных квартир большинство уже не хочет. Когда он находиться в Киеве, понимает что воюет за совсем неправое дело, а дома соседи перестали общаться с матерью, детям стыдно идти в школу... Но что вам объяснять, можете и дальше верить вашему первому каналу...

Подробнее

Бойцы «Беркута» о происходящем в Киеве: «Народ наш жаль»:
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1061368
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
да не. пока что связяны руки у ОМОНа. Сказали "никого не трогать". В цивилизованном государстве конечно это стадо быстро бы разогнали, причем сразу. А тут, "цирк на дротi" и "дурдом Веселка".

Подробнее

Человек пишет "стадо"...Стоят люди от 10 лет до 80лет в морозы...на это способны только свободные люди...но Вам, пока, это невдомек...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Бойцы «Беркута» о происходящем в Киеве: «Народ наш жаль»:
http://www.aif.ru/euromaidan/report/1061368

заказуха.
Re[Che__]:
Цитата:
заказуха.

?
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
.на это способны только .

Только упоротые нацики или оболваненные пропагандой идиоты. Они же способны на вандализм (осквернение братских могил и памятников) и погромы (нападения на сограждан, ментов и магазины.) Прикрываясь громкими лозунгами о "Швабоде" :) Но реально, единственная свобода, которую они демонстрируют- это свобода от здравого смысла.
Re[Sergeo]:
Цитата:
Человек пишет "стадо"...Стоят люди от 10 лет до 80лет в морозы...на это способны только свободные люди...но Вам, пока, это невдомек...

"... Разумеется, дурачки есть везде. Но количество таковых в киевской столице просто невероятно. Люди напрочь отрицают любую логику, из-за чего политический протест начинает смахивать на сходку религиозной секты...»
http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1062873
Re[Sergeo]:
Цитата:

Ато я их не знаю, живу среди них. Свободные? да! обезьяны тоже свободные! И чо? Наличие сознания делает людей - людьми, а не свобода.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Ато я их не знаю, живу среди них. Свободные? да! обезьяны тоже свободные! И чо? Наличие сознания делает людей - людьми, а не свобода.

Старый анекдот:
Две подруги:
- Ты знаешь, мой муж все выходные проводит в ванне!
- Что он там делает?
- Ловит рыбу.
- А тебе не кажется, что его надо лечить у психиатра?
- Возможно, ты права. Но мне так хочется ушицы!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Да неужели определяющим фактором есть наличие сознания? Упыри и тираны имели сознание но разве их можно назвать людьми?Может Вы и живете среди обезьян, того я не ведаю, я же живу среди хороших людей....чего и Вам желаю...
Re[Chega]:
Про незалежность:

Посол Украины вызван в польский МИД.

11.12.2013, Варшава 13:23:54 Польское министерство иностранных дел вызвало посла Украины в Польше Маркияна Мальского по факту применения силы при разгоне мирной демонстрации в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба МИД Польши.

"Министерство иностранных дел выражает глубокую озабоченность в связи с событиями прошлой ночью в Киеве. Мы осуждаем применение силы против мирных демонстрантов и выражаем нашу искреннюю солидарность с украинским обществом, которое мирно протестует во имя европейских ценностей", - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.

По мнению польских властей, подобные действия наносят урон доверию к Украине на международной арене, который в перспективе будет очень трудно восстановить.

Также сообщается, что Польша уважает "европейский выбор Украины" и готова оказывать ей всяческую поддержку на этом пути.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
"... Разумеется, дурачки есть везде. Но количество таковых в киевской столице просто невероятно. Люди напрочь отрицают любую логику, из-за чего политический протест начинает смахивать на сходку религиозной секты...»
http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1062873

Подробнее

Опять....Читать умеете?Выше я писал люди давным-давно стоят не за политиков и т.д. а за то, что они люди и хотят оставаться людьми....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.