Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Вот отказ от интеграций после встречи с Путиным- это действительно нифиговое вмешательство. А возможно, что и прямой шантаж.

Но в этом пацреоты ниче странного не видят

Выпей уже йаду, как и чем можно шантажировать независимого человека? Ядрёнбатоном напугали?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это, в "болотной" ветке, тоннами булькает.

ну да, я обратил внимание. Эти "товариСчи не понимают, что в силу их неспособности мыслить и отсутствия у них знаний, при реализации так вожделеемого ими принципа

[quot]Чтобы наиболее образованная и интеллектуальная часть граждан, опираясь на избираемого среди них Вождя, руководила народом.
А люмпен должен делать че прикажут и не стенать.
[/quot]

Их то как раз и поставят в стойло и прикажут не стенать.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Не только там
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006235/
" у вівторок о 23.00, бійці кіровоградського "Беркуту" відмовилися вантажитися в автобуси та їхати в Київ для участі в розгоні майдану"

Подробнее

Читайте уж до конца ;) Командиры отрядов уже отстранены от командования. И поделом.
Re[dymson]:
Цитата:
Выпей уже йаду, как и чем можно шантажировать независимого человека? Ядрёнбатоном напугали?

Ваши же писали про трындец всей украинской экономике, ежли мы перестанем покупать хохляцкие товары )
Вы уж там определитесь ;)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Читайте уж до конца ;) Командиры отрядов уже отстранены от командования. И поделом.

И вместо 220 бойцов разгонять митингующих поедет вновьназначенный командир. Лично. Один.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Ваши же писали про трындец всей украинской экономике, ежли мы перестанем покупать хохляцкие товары )
Вы уж там определитесь ;)

Значит зависимы? Если зависим чего выпендриваться? Стань самостоятельным и вперёд. Кто мешает самому?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
И вместо 220 бойцов разгонять митингующих поедет вновьназначенный командир. Лично. Один.

Узбогойтесь! :D Хватит ОМОН а на Украине, чтобы бандеровцев из мэрии выгнать.
Re[Chega]:
О, да тут секас в полном разгаре...Поймите вы все наконец дело уже давным-давно не в европе....пойдем мы туда не пойдем какая разница....а вот свобода, взаимоуважение, достоинство( не гордость) это то за что можно и на барикадах постоять....и не только за себя но и за беркутовца ( ибо и он в своей стране никто и зовут его никак, нищий и просто пушечное мясо),и за вас, русских, ибо вы великий народ и достойны жить свободными людьми а не быть потыкаемыми теми кто вас ставит в ноль....а тут пишете о бендеровцах...бред какой то...значит все кто борется за свободу бендеровец?Если так значит я бендеровец....или ниггер преклонных годов, да как хотите назовите....кировоградский беркут в полном составе отказался исполнть преступные приказы...я еле в морозы удерживаю дочь-студентку и жену провизора от поездки в Киев на Майдан(а ето как ни как 350км)многие знакомые там...Я прошу не рвать мое сообщение на куски а потом писать опусы без смысла и содержания...это низко, в конце концов уважайте себя хотя бы...а мы, с Божьей помощью, выстоим...и вам будет стыдно...(надеюсь, если совесть не проженна)
Re[Sergeo]:
По настроению похоже на письмо обречённого защитника из осажденной крепости.

Серёга, ты это... береги себя! :D
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
О, да тут секас в полном разгаре...Поймите вы все наконец дело уже давным-давно не в европе....пойдем мы туда не пойдем какая разница....а вот свобода, взаимоуважение, достоинство( не гордость) это то за что можно и на барикадах постоять....и не только за себя но и за беркутовца ( ибо и он в своей стране никто и зовут его никак, нищий и просто пушечное мясо),и за вас, русских, ибо вы великий народ и достойны жить свободными людьми а не быть потыкаемыми теми кто вас ставит в ноль....а тут пишете о бендеровцах...бред какой то...значит все кто борется за свободу бендеровец?Если так значит я бендеровец....или ниггер преклонных годов, да как хотите назовите....кировоградский беркут в полном составе отказался исполнть преступные приказы...я еле в морозы удерживаю дочь-студентку и жену провизора от поездки в Киев на Майдан(а ето как ни как 350км)многие знакомые там...Я прошу не рвать мое сообщение на куски а потом писать опусы без смысла и содержания...это низко, в конце концов уважайте себя хотя бы...а мы, с Божьей помощью, выстоим...и вам будет стыдно...(надеюсь, если совесть не проженна)

Подробнее
Борцы за свободу еще не все памятники сломали?
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Узбогойтесь! :D Хватит ОМОН а на Украине, чтобы бандеровцев из мэрии выгнать.

Это вы украинцев пытаетесь убедить? :D Там 2/3 беркутовцев сейчас только и мечтают как бы выбраться с этого майдана. И никаких денег и обещанных квартир большинство уже не хочет. Когда он находиться в Киеве, понимает что воюет за совсем неправое дело, а дома соседи перестали общаться с матерью, детям стыдно идти в школу... Но что вам объяснять, можете и дальше верить вашему первому каналу...
Re[dymson]:
Цитата:
Значит зависимы?

Из значительного товарооборота между государствами не следует потеря их независимости.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Из значительного товарооборота между государствами не следует потеря их независимости.

Тогда о каком шантаже мы говорим?
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов

Меня Бог бережет...я мало, что могу...а про обреченность..Вы меня вживую не видели...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Очень даже последует, если в результате его потери народ оголодает.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Тогда о каком шантаже мы говорим?

Экономические санкции.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Экономические санкции.

Вы бредите
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов

Ага. На "броне горящего танка" или "на спине убитого друга" :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Экономические санкции.

Это же оченна демократично! США - Куба.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Меня Бог бережет...я мало, что могу...а про обреченность..Вы меня вживую не видели...

Бог, Серёга, к сожалению, никого не бережёт. :(
"На бога надейся - а сам не плошай" - придумано давно.

Видел-не видел вживую - не имеет ровно никакого значения. :)

Пост действительно написан в такой тональности во-первых, а во-вторых - я просто прикалываюсь.
Делайте что хотите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.