О, да тут секас в полном разгаре...Поймите вы все наконец дело уже давным-давно не в европе....пойдем мы туда не пойдем какая разница....а вот свобода, взаимоуважение, достоинство( не гордость) это то за что можно и на барикадах постоять....и не только за себя но и за беркутовца ( ибо и он в своей стране никто и зовут его никак, нищий и просто пушечное мясо),и за вас, русских, ибо вы великий народ и достойны жить свободными людьми а не быть потыкаемыми теми кто вас ставит в ноль....а тут пишете о бендеровцах...бред какой то...значит все кто борется за свободу бендеровец?Если так значит я бендеровец....или ниггер преклонных годов, да как хотите назовите....кировоградский беркут в полном составе отказался исполнть преступные приказы...я еле в морозы удерживаю дочь-студентку и жену провизора от поездки в Киев на Майдан(а ето как ни как 350км)многие знакомые там...Я прошу не рвать мое сообщение на куски а потом писать опусы без смысла и содержания...это низко, в конце концов уважайте себя хотя бы...а мы, с Божьей помощью, выстоим...и вам будет стыдно...(надеюсь, если совесть не проженна)