от: a77kv
даже ни одного фильма полнометражного Вашего не видел
Посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/613332/
от: a77kv
даже ни одного фильма полнометражного Вашего не видел
от: xTerra
Спасибо понял. Вы не разбираетесь.
от: Юрий Трубников
Иногда мне кажется, что многие начальники именно этого и заслуживают. И не только в милиции. И, уверен, во многих странах!
от:Chega
Если Вы разбираетесь, то должны знать, что пояса не даются пожизненно и их нужно защищать. При этом претендент должен пройти через сито отбора и быть достойным боя. Так что, Кличко выбирают из лучших и в честном поединке доказывают, что лучшими остаются они. )Подробнее
от:fffsk
Мне правда очень не нравятся бои последних лет в супертяжелом весе. И бои Кличко (особенно Владимира) в частности. Но правила отбора претендентов устанавливают не Кличко. Да и не глядя на формальности давайте будем объективны - на сегодня просто нет боксеров сильнее. Или назовите фамилию. И на подходе не видно... Возможно, Усик... Но он тоже, боюсь многим присутствующим здесь ненавистникам Кличко не понравится...Подробнее
от: Юрий Трубников
Это плохо. "Беркут" сдали - в следующий раз надежность и решимость спецназа будем меньше. Чем думает тамошняя власть, коли такое позволяет??
от:humax67
Спорт это такой же бизнес как и политика, и выбирают точно так же, вы бы завязывали с разжиганием, это первое с чего надо начинать при евро ориентировании, я вообще не понимаю эту особенность, хотим в Европу с нетерпимостью ко всем и вся. А как же способность уважать чужое мнение и слушать все а не только то что хочется услышать. Ведь это в Европе уже признается диагнозом и принудительно лечится?????Подробнее