Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6621 - 6628
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
даже ни одного фильма полнометражного Вашего не видел

Посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/613332/
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо понял. Вы не разбираетесь.

Мне правда очень не нравятся бои последних лет в супертяжелом весе. И бои Кличко (особенно Владимира) в частности. Но правила отбора претендентов устанавливают не Кличко. Да и не глядя на формальности давайте будем объективны - на сегодня просто нет боксеров сильнее. Или назовите фамилию. И на подходе не видно... Возможно, Усик... Но он тоже, боюсь многим присутствующим здесь ненавистникам Кличко не понравится...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Иногда мне кажется, что многие начальники именно этого и заслуживают. И не только в милиции. И, уверен, во многих странах!

Можете не верить, но одна из главных причин Майдана как раз и была показать "начальникам" что нельзя вести себя так, что потом их нужно будет за их поведение расстреливать.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Если Вы разбираетесь, то должны знать, что пояса не даются пожизненно и их нужно защищать. При этом претендент должен пройти через сито отбора и быть достойным боя. Так что, Кличко выбирают из лучших и в честном поединке доказывают, что лучшими остаются они. )

Подробнее

Спорт это такой же бизнес как и политика, и выбирают точно так же, вы бы завязывали с разжиганием, это первое с чего надо начинать при евро ориентировании, я вообще не понимаю эту особенность, хотим в Европу с нетерпимостью ко всем и вся. А как же способность уважать чужое мнение и слушать все а не только то что хочется услышать. Ведь это в Европе уже признается диагнозом и принудительно лечится?????
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Мне правда очень не нравятся бои последних лет в супертяжелом весе. И бои Кличко (особенно Владимира) в частности. Но правила отбора претендентов устанавливают не Кличко. Да и не глядя на формальности давайте будем объективны - на сегодня просто нет боксеров сильнее. Или назовите фамилию. И на подходе не видно... Возможно, Усик... Но он тоже, боюсь многим присутствующим здесь ненавистникам Кличко не понравится...

Подробнее

Я не спорю Бог одарил братьев силушкой. Этого у них не отнимешь. Но как боксеры они ноль, уж простите меня за это.Это признают даже эксперты.
И когда они бьются с каким нибудь черно.... узко.... Я болеею за них.

ЗЫ Бой Кличко с Наваль.... тьфу ты, с Поветкиным..... Да там в первом раунде все понятно было и Кличко не клал его из политкорректных соображений :P
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это плохо. "Беркут" сдали - в следующий раз надежность и решимость спецназа будем меньше. Чем думает тамошняя власть, коли такое позволяет??

Беркут уже очень многому научился со времени ночного разгрома студентов. По крайней мере тому, что если ведешь себя ... мягко говоря недостойно, то уже не получится спрятаться за формой, пагонами или оружием...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Спорт это такой же бизнес как и политика, и выбирают точно так же, вы бы завязывали с разжиганием, это первое с чего надо начинать при евро ориентировании, я вообще не понимаю эту особенность, хотим в Европу с нетерпимостью ко всем и вся. А как же способность уважать чужое мнение и слушать все а не только то что хочется услышать. Ведь это в Европе уже признается диагнозом и принудительно лечится?????

Подробнее

Я разве разжигаю, вы меня с кем то путаете, это не я не каждом шагу выкрикиваю слава нквд, смерт бандеровцам. )
Слушаю (читаю) я абсолютно все, что тут пишут, так что мимо.
Вам в Греции лучше знать, при каком диагнозе в Европе лечат принудительно, зачем спрашиваете? )
Re All:
Всем отдыхать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.