Да, ещё вот момент такой... У Сони на уже имеющихся полнокадровых тушках видно традиционное пластелиномыло, благодаря которому все потуги с увеличением матрицы фактически сводятся на нет. Я так понимаю, это у них каманда разработчиков так "старается". Те же матрицы (или почти те же) у других производителей фотоаппаратов почему-то дают более вменяемую картинку.
Если такая же фигня с этим беззеркалками, то нафиг-нафиг это счастье... лучше уж шумы, чем расплавленный пластилин.
E-M1 (приехало...)
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[deejjjaaaa]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
...Если цена у ем1 будет не конская...
Забудьте эту фразу на ближайшие года два-три ;)
Re[А.Барабанщиков]:
ФФ БЗК гораздо перспективней, чем дважды кроп. Сегодня, когда познакомился с ТТХ и посмотрел ролик на сониных руморсах, появилась мысль, что ем1 - это лебединая песня Олимпуса.
А что? Тёте Соне удалось обойти физику и сделать ФФ с габаритами дваждыкропа? Они уже и линз маленьких и компактных для него понаделали? Помнится здесь многие заявляли, что именно вес и габариты на шее заставили их сбежать на дваждыкроп с зеркалок...

Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Если такая же фигня с этим беззеркалками, то нафиг-нафиг это счастье... лучше уж шумы, чем расплавленный пластилин.
+100500!!!

Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Пока что выглядит все очень заманчиво. С учетом влияния маркетинга на общественное сознание и сознание отдельных субъектов :), ФФ БЗК гораздо перспективней, чем дважды кроп. Сегодня, когда познакомился с ТТХ и посмотрел ролик на сониных руморсах, появилась мысль, что ем1 - это лебединая песня Олимпуса. Тем не менее, пока что надо посмотреть на а7 и а7r, а там видно будет.
Цена, конечно, заманчивая.Подробнее
Цена за тушку, да... Чем снимать будете? Светлых зумов нет. Цену с цейсом 24-70/4 видели?
Я сониных стёкол наелся, спасибо. Если сравнивать зуйками и люмиксом, то либо за такую же цену, но сильно хуже, либо очень хорошие стёкла и очень дорогие.
Это в общих чертах...
Re[А.Барабанщиков]:
т.к. рано или поздно кроп проиграет ФФ. В общем, покуда будем посмотреть :)
А все те годы пока будет идти процесс проигрыша, чем снимать будешь?
Re[doctor25]:
от: doctor25
А все те годы пока будет идти процесс проигрыша, чем снимать будешь?
Так у меня вроде как есть все необходимое. Жду с нетерпением люмикс 42,5/1.2. Речь то идет о второй камере, а из какой системы она будет - будет видно. Цена расставит точки над I. По мне так полтинничек на ФФ может быть несменным, а весь остальной ДФР перекроет микра. Но это на тот случай, если второй камерой будет не ем1.
Re[А.Барабанщиков]:
Цена расставит точки над I.
http://www.3dnews.ru/769411
Re[Shovg]:
от:ShovgВот уж не ожидал, что мои откровения могут вызвать столь бурную реакцию. Товарищи! Это касается всех. Просьба читать сообщение целиком, а не выборочно. Я же ясно дал понять, что микру не продаю. Мне такая корова нужна самому. Мною рассматриваются альтернативные варианты на роль второй камеры!
А что? Тёте Соне удалось обойти физику и сделать ФФ с габаритами дваждыкропа? Они уже и линз маленьких и компактных для него понаделали? Помнится здесь многие заявляли, что именно вес и габариты на шее заставили их сбежать на дваждыкроп с зеркалок...Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Мною рассматриваются альтернативные варианты на роль второй камеры!

Так ему ФФ и надо! Быть ему второй камерой на подхвате у микры!

Re[Chega]:
от: Chega
http://www.3dnews.ru/769411
Саша, мне пять объективов не надо. Мне интересен только один - полтинничек.
Re[Shovg]:
от: ShovgВо! Слова не мальчика, но мужа!
![]()
Так ему ФФ и надо! Быть ему второй камерой на подхвате у микры!![]()
![]()
![]()
![]()
Ребятушки, постарайтесь обходиться без фанатизма. Какое-то нездоровое отношение, честное слово. Словно спор о том, какую религию лучше выбрать.
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Саша, мне пять объективов не надо. Мне интересен только один - полтинничек.
Я просто привел ценник, что бы расставить все точки над і.
Итого имеем: 1000 за объектив + 1700(2200) тушка = 2700(3200)$ за ФФ БЗК Sony с полтинничком.
Раньше весны это у нас не появится и цены приведены для США.
Re[Chega]:
от:Chega
Я просто привел ценник, что бы расставить все точки над і.
Итого имеем: 1000 за объектив + 1700(2200) тушка = 2700(3200)$ за ФФ БЗК Sony с полтинничком.
Раньше весны это у нас не появится и цены приведены для США.Подробнее
Саша, у меня, лично, икота не появилась. Честно. Цена - как цена. Возьми ем1+премиум или про линзу и получишь примерно сопоставимую. У микры, в моем случае, есть одно неоспоримое преимущество! Сидеть на одном стуле удобней чем на двух.
Re[А.Барабанщиков]:
............ Возьми ем1+премиум или про линзу и получишь примерно сопоставимую......
А у новых 7/7R и объективов с пылевлагозащитой? и с отличным пылетрясом? На ФФ матрицу пыли садиться в четыре раза больше, чем на дваждыкроп ;).
Re[deejjjaaaa]:
Те, кто планирует использовать Е-М1 со старой оптикой, зацените оликовские адаптеры, на фоне сонькиных:
Адаптер - всем адаптерам адаптер!
Адаптер - всем адаптерам адаптер!

Re[Profi550]:
от: Profi550Братцы, ну вы даете! Что ж так ревностно относитесь к своей системе, а?
А у новых 7/7R и объективов с пылевлагозащитой? и с отличным пылетрясом? На ФФ матрицу пыли садиться в четыре раза больше, чем на дваждыкроп ;).
Анатолий, тело семерок имеет влагозащиту, полтинничек, вроде, тоже так само защищен. Нет, конечно же, в душ я пойду только с эмочкой, ну а для туманов и семерочка сгодится. А вообще, у меня на Олимпус зуб появился. Видите ли его "Фотокамера доступна не в усіх країнах", - я как это прочитал, так во мне патриотические чувства разыгрались. Если до этого щеки горели и ладони зудели, то после кулаки сразу же зачесались.
Re[А.Барабанщиков]:
.... рано или поздно кроп проиграет ФФ......
Меня раздражает узкое рип ФФ. От безысходности этот коренной косяк и ограничение ФФ владельцам пришлось назвать "бокЁ", "воздухом"(прям сублимация по Фрейду) :D .......- дважды кроп по грип в самый раз :!:
Re[Реставратор]:
от:РеставраторЯ так понимаю, что то что раздражает лично вас, вы переносите на всех остальных. По-другому у будь-кого ни-ни, никогда и никак, да!? Ну-ну!
Меня раздражает узкое рип ФФ. от безысходности этот коренной косяк и ограничение ФФ владельцам пришлось назвать "бокЁ", "воздухом"(прям сублимация по Фрейду).......- дважды кроп по грип в самый раз :!:Подробнее