ну что сказать...
1) за меню надо убивать сразу.
2) EVF приятный (панасонику на заметку)
3) хват для руки - маленький, опять полумеры... все равно же камера не карманная - так сделали бы уж нормального размера
E-M1 (приехало...)
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
E-M1 (приехало...)
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
ну что сказать...
2) EVF приятный (панасонику на заметку)
3) хват для руки - маленький, опять полумеры... все равно же камера не карманная - так сделали бы уж нормального размераПодробнее
надеюсь это не повод,-отправить назад?

Re[deejjjaaaa]:
Похоже эта тушка пойдет под разборку для выяснения производителя матрицы?
Re[dedline]:
от: dedline
Похоже эта тушка пойдет под разборку для выяснения производителя матрицы?
тут народ интересуется что за звуки раздаются при выборе в меню режима уменьшенного времени для срабатывания затвора
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
надеюсь это не повод,-отправить назад?
сдавать лень... придется или покупать батблок или пилить что-то из дерева чтобы привинтить снизу или ждать пока кто-нибудь произведет L-bracket... места для мизинца реально нет, болтается снизу как ...
Re[deejjjaaaa]:
ах, да...
из приятного - вес тушки хороший, но можно было бы и побольше магния с люминием доложить, шоп поувесистей.
из неприятного... количество затычек на башмаке.
из приятного - функциональных кнопиц много (панасонику - на заметку).
из приятного - вес тушки хороший, но можно было бы и побольше магния с люминием доложить, шоп поувесистей.
из неприятного... количество затычек на башмаке.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
а что, у панасоника наблюдается дефицит функциональных кнопиц? ;) у маво G6 их ажно СЕМЬ, и все программируемые! :)
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
ну что сказать...
Меню совершенно нормальное, внятное и элегантное. У вас, возможно, восприятие чем-то травмировано. Панасоником??

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Меню совершенно нормальное, внятное и элегантное. У вас, возможно, восприятие чем-то травмировано. Панасоником??
как раз у Панасоника интервью-то нормальное (одна возможность, при желании, войти снова в то место где был последний раз многого стоит)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Панас не замать!!! Не замать!!! Меню панаса - моя младшАя дочь в легкую разбирается, лучшее в классе БЗК! :D
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
а что, у панасоника наблюдается дефицит функциональных кнопиц? ;) у маво G6 их ажно СЕМЬ, и все программируемые! :)
я сужу по своему GH3 - там 1) меньше 2) не все возможно использовать - например красная кнопка для видео (я видео - не снимаю, а перепрограммировать не могу) 3) жесто прошитое назначение WB кнопки например - я WB опять же не меняю (UniWB всегда стоит), а сменить не могу... тут Olympus'у плюшка, Panasonic'у лучи известные
Re[deejjjaaaa]:
из минусов - неприятно иметь столь большую "маленькую" точку фокусировки (vs Панасоник)...
Re[deejjjaaaa]:
а скажите мне - точка фокусировки она как сфокусировался почему не продолжает гореть синим пламенем быть зеленого цвета (квадратик), а гаснет обратно ?
Re[deejjjaaaa]:
Для оперативности изменения основных настроек нужно включить SCP, по аналогии с М5, она в новой камере может быть отключена.
Можно снимок камеры снизу, этого ракурса в сети пока не видел, интересует расположение штативного гнезда.
Зеленая рамочка пропадает, зачем она после фокусировки?
Можно снимок камеры снизу, этого ракурса в сети пока не видел, интересует расположение штативного гнезда.
Re[Chega]:
от: Chega
ну как как - криво конечно же... снимок в сети был

Re[Chega]:
от: Chega
шоп я знал что фокус = locked (и не предлагайте мне зеленую точку в углу экрана для этих целей... похоже что олимпус просто экономит батарейку :D )
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Панас не замать!!! Не замать!!! Меню панаса - моя младшАя дочь в легкую разбирается, лучшее в классе БЗК! :D
Меню у оликов нормальное. Я за девять лет общения с оликами никогда претензий не имел. SCP панель наше всё, а за остальным в меню по серьезному надо лазить только вначале после покупки. А то что по мелочи, так очень редко и хорошо понятно куда.
Re[dedline]:
от: dedline
тушка пойдет под разборку

Re[deejjjaaaa]:
Насчет меню я поддержу - в ожидании камеры на тест листаю руководство - та же лажа, что и в ем5.
Я с ем5 больше года уже - и до сих пор не могу понять логики меню. То есть почему настройки из одной смысловой группы раскиданы по разным меню, а какие-то неблизкие опции расположены рядом.
Быстрое меню конечно во многом помогает, и сделано оно неплохо в принципе, но чтобы например вспомнить, где находится настройка постоянной экспопоправки - это надо просто голову сломать.
А тепеь ведь еще прибавилось новых опций.
Ну то есть пережить все это можно, но карежит каждый раз. Плюс что мешало сделать тач-управление менюхами настроек.
Я с ем5 больше года уже - и до сих пор не могу понять логики меню. То есть почему настройки из одной смысловой группы раскиданы по разным меню, а какие-то неблизкие опции расположены рядом.
Быстрое меню конечно во многом помогает, и сделано оно неплохо в принципе, но чтобы например вспомнить, где находится настройка постоянной экспопоправки - это надо просто голову сломать.
А тепеь ведь еще прибавилось новых опций.
Ну то есть пережить все это можно, но карежит каждый раз. Плюс что мешало сделать тач-управление менюхами настроек.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Меню у оликов нормальное. Я за девять лет общения с оликами никогда претензий не имел.
вот именно... наш человек ко всякому гуано привыкнет 8)