Цитата:от:Profi550
Шутю я разумеется. В обществе старших (зеркальных) оленеводов к смене системы всегда спокойно относились. Многие по две системы имели, т.к. у олимпусов свои плюсы, а других свои. Сразу после выхода Е-5 вообще было массовое бегство. Сам чуть не сбежал, но проблемы со зрением удержали на оликах. Вон Максим (doctor25) описал круг с олика на соньку, потом кенон и опять тута. Илья (viv) тоже в олику вернулся после соньки. Да мало ли наших сейчас в разных других системах! Все в нормальных отношениях и никаких обид и т.п. ни у кого нет. Люди взрослые, каждый ищет где ему лучше, понятное дело.Подробнее
Да в том-то и дело, что каждому своё. Хочется народу пробовать - пускай пробует, только интереснее.
Я вот опять посидел на форуме какое-то время и вижу, что чем больше упор в разговорах на ТТХ и "мерянье" матрицами, тем меньше у людей реального времени остается на собственно то, для чего вся эта техника и предназначена - как заглянешь в галерею, так только диву даешься. :dry: Может я банальную вещь скажу, но на свободу самореализации (фотографической, само собой) размер матрицы особо не влияет. Всё пробовал, всем снимал, все РАВы крутил... Вывод - если умеешь, снимать можно всем, просто выбираешь то, к чему лежит душа (и иногда кошелек). Ваш кэп )))