E-M1 (приехало...)

Всего 270 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[А.Барабанщиков]:
Да не, мы спокойно относимся. Без всяких нервных содроганий просто ставим перебежчиков к стенке и расстреливаем , а потом идем и спокойненько сымаем на дваждыкроп .
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да не, мы спокойно относимся. Без всяких нервных содроганий просто ставим перебежчиков к стенке и расстреливаем , а потом идем и спокойненько сымаем на дваждыкроп .

Я смотрю, годы идут, а психология не меняется. Выбиваться из стаи по-прежнему чревато. Бей своих, чтоб чужие боялись :)
Re[deejjjaaaa]:
А по мне, так Сонька вовремя (для потенциальных покупателей Е-М1) отметилась. Можно задуматься: «Брать или не брать – вот в чем вопрос».
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
ставим перебежчиков к стенке и расстреливаем

Вспомнилось...
- Вот выведут вас в чистое поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб... Вот будете тогда знать!...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Я так понимаю, что то что раздражает лично вас, вы переносите на всех остальных. По-другому у будь-кого ни-ни, никогда и никак, да!? Ну-ну!

Да пожалуйста, на здоровье...хоть СФ :D .
Просто моё ИМХО.....по профессии художник, в живописи размытие третьестепенный приём, в фото ИМХО - костыль, позволяющий имитировать "художественность" .

Re[deejjjaaaa]:
После пользования оликовским суперстабом покупать нестабнутую Соню ?
Re[А.Барабанщиков]:
Шутю я разумеется. В обществе старших (зеркальных) оленеводов к смене системы всегда спокойно относились. Многие по две системы имели, т.к. у олимпусов свои плюсы, а других свои. Сразу после выхода Е-5 вообще было массовое бегство. Сам чуть не сбежал, но проблемы со зрением удержали на оликах. Вон Максим (doctor25) описал круг с олика на соньку, потом кенон и опять тута. Илья (viv) тоже в олику вернулся после соньки. Да мало ли наших сейчас в разных других системах! Все в нормальных отношениях и никаких обид и т.п. ни у кого нет. Люди взрослые, каждый ищет где ему лучше, понятное дело.
Re[Oliver.V]:
Цитата:
от: Oliver.V
А по мне, так Сонька вовремя (для потенциальных покупателей Е-М1) отметилась. Можно задуматься: «Брать или не брать – вот в чем вопрос».

Это точно! Даже у меня червячок сомненья шевельнулся. Но нефиг метаться! , Не по пацански это! Мух сони надо отделить от котлет олимпуса! Мужик сказал - мужик сделал! Курьер уже отзвонился, через час буду мацать Е-М1.
Re[Реставратор]:
Цитата:

от:Реставратор
Да пожалуйста, на здоровье...хоть СФ :D .
Просто моё ИМХО.....по профессии художник, в живописи размытие третьестепенный приём, в фото ИМХО - костыль, позволяющий имитировать "художественность" .

Подробнее

О! Да вы, я вижу, не только Фрейдом интересуетесь... Небось, и ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик иной раз почитываете. А мне, как втемяшили в детстве, что на вкус и цвет товарищей нет, так я и шагаю с этим по жизни. Без талантов, но и без костылей. Иной раз не в ногу, зато никогда не останавливаюсь на достигнутом. Год назад взошел на Олимп, а сегодня налево потянуло. Сорри.
Re[deejjjaaaa]:
Это уже давно так заведено: Сони берёт деньги за навороченые технические фичи, Фуджи - за харизматичную картинку, а Олимпус всегда пытался эти две вещи совместить и ему это пока удаётся... за что и спасибо. :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Шутю я разумеется. В обществе старших (зеркальных) оленеводов к смене системы всегда спокойно относились. Многие по две системы имели, т.к. у олимпусов свои плюсы, а других свои. Сразу после выхода Е-5 вообще было массовое бегство. Сам чуть не сбежал, но проблемы со зрением удержали на оликах. Вон Максим (doctor25) описал круг с олика на соньку, потом кенон и опять тута. Илья (viv) тоже в олику вернулся после соньки. Да мало ли наших сейчас в разных других системах! Все в нормальных отношениях и никаких обид и т.п. ни у кого нет. Люди взрослые, каждый ищет где ему лучше, понятное дело.

Подробнее

Анатолий, да я и не обижаюсь. П.к. сам несерьезно отвечал. Оффтопил потихоньку.
Re[Profi550]:
Цитата:

Это точно! Даже у меня червячок сомненья шевельнулся. Но нефиг метаться! , Не по пацански это! Мух сони надо отделить от котлет олимпуса! Мужик сказал - мужик сделал! Курьер уже отзвонился, через час буду мацать Е-М1.

Подробнее

Червячечек сомнения загнется от стаба, автофокуса и широкого выбора стекол Е-М1. По любому у Сони с этим будет не лучше.
Так что, приятных впечатлений от новой камеры!
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Те, кто планирует использовать Е-М1 со старой оптикой, зацените оликовские адаптеры, на фоне сонькиных:

Адаптер - всем адаптерам адаптер!

Подробнее

1980-е, первые попытки созать автофокусный объектив...
Re[Profi550]:
Цитата:

Подробнее

Да в том-то и дело, что каждому своё. Хочется народу пробовать - пускай пробует, только интереснее.
Я вот опять посидел на форуме какое-то время и вижу, что чем больше упор в разговорах на ТТХ и "мерянье" матрицами, тем меньше у людей реального времени остается на собственно то, для чего вся эта техника и предназначена - как заглянешь в галерею, так только диву даешься. :dry: Может я банальную вещь скажу, но на свободу самореализации (фотографической, само собой) размер матрицы особо не влияет. Всё пробовал, всем снимал, все РАВы крутил... Вывод - если умеешь, снимать можно всем, просто выбираешь то, к чему лежит душа (и иногда кошелек). Ваш кэп )))
Re[MrPowers]:
Првильно! Продам все барахло и куплю голдовый айфон 5s...
Re[deejjjaaaa]:
Коллеги, вообще то это форум Е-М1 :D :D :D
Но новая Соня и тут рулит! Знак, однако... :D
Re[Jancoo]:
Эээ... Я вообще-то не о дауншифтинге говорил. Но ваш ответ характерен для этого форума. :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Коллеги, вообще то это форум Е-М1 :D :D :D
Но новая Соня и тут рулит! Знак, однако... :D

Алекс, про Заратустру притчу слышал? Ну так и ступай от греха подальше :) Шутка.
Что-то сегодня Ильф-Петров как никогда востребованы.
Re[MrPowers]:
Шучу я. Но с "ренегатом" соглашусь в том....что при ценах на тушки и стекла в м43 можно очень внимательно поглядеть на новые фф камеры сони.
Если такую камеру иметь с одним автостеклом типа 35 или 50 то частично жажду в других фокусных можно удовлетворить старыми мануальными стеклами (кроп все же делает бесмысленным использование шириков всех мастей) и по цене это будет сравнимо с ем1 и хорошей зуйкой.
Re[Jancoo]:
Да можно конечно - кто ж запрещает. :)

Просто в сегменте топовых БЗК цены уже практически сравнялись с ФФ зеркалом и чьё-то хобби (а создавались они в первую очередь для любителей и энтузиастов) может стоить столько же, сколько рабочий комплект профессионала. Вот тут-то я и боюсь, что Олик с ценовой политикой на Е-М1 может пролететь немного...
Хотя кто его знает - по доступной информации продажи очень хорошие для аппарата за такую цену (что в Европе, что в США, что у нас). То что камера в разы перекрыла продажи на старте предыдущего флагмана - Е-5, уже говорит об успешности модели относительно её предшественников.
В любом случае, разнообразие ассортимента нам всем только на руку. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта