Цитата:от:deejjjaaaa
батенька, муар это когда у вас недостаточная плотность дискретных датчиков (вот это одна из из ваших "ДВУХ!!! регулярных структур") на поверхности для регистрации на этой поверхности изображения содержащего вторую структуру ... в данном случае это одна единственная черная линия на белом фоне... просто когда линий много вы видите тот же самыи узор просто занимающий больше места и все.... я понимаю что вам сложно с этом согласиться - но механизм точно такой же.Подробнее
Коллега. Вы как-то странно не видите очевидных вещей...
Ещё раз.
Муар - эффект, возникающий при наложении ДВУХ РЕГУЛЯРНЫХ структур. ДВУХ и РЕГУЛЯРНЫХ.
То, что Вы показали хоть и является следствием отсутствия АА фильтра, но никак муаром не является.
ПРО КАМЕРУ ЕЩЁ!
В общем я сегодня весь день тискал камеру... Что могу сказать...
В общем это тот же самый ЕМ5, только чуть получше во всём... Она как бы поотзывчивее, фокус по-моему чуть побыстрее, хват чуть поудобнее, кнопок больше и они нажимаются как-то почётче... Ага... Видоискатель получше... В картинке я разницы не увидел... В общем вот так... Ага...
Конечно по-хорошему мне этот ЕМ1 нахрен не сдался. Старших стёкол у меня нет и скорее всего не будет, следящий фокус как-то никогда мне был не нужен...Но пусть будет...
Куплю к нему в пару епм1 для прогулочных вариантов...
Вообще я бы на месте Олика сделал бы ЕМ1 размером с GH3... Это было бы логично... А так получился фактически ЕМ5 с намертво прикрученной ручкой...
Пойду на аурлайф писать объявление о продаже ЕМ5 )))