Сколько косяков допустимо?
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Сёмыч]:
Сёмыч,если бы бабка имела яйца...))У Виктора другая обработка,снято репортажно,и не всегда удачно пойман момент,там доля секунды и момент ушел.У морды лошадки нет кадров.Самапара попроще,эти поэлегантнее.ОПТИКА.Постанова.Причины это одно,но разница видна.
Re[Vallerii]:

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
В таких ситуациях рулит режиссура со стороны фотографа: гнать из кадра всех в трениках и отойти на некоторое расстояние для приведения людей к нормальным пропорциям.
Re[Sanderrays]:
Блин,устроили парню линчевание))Дыбу с железной девой))
Re[Vallerii]:
Что мешает высказаться, тем более если человек сам попросил ...
Re[Сёмыч]:
от:Сёмыч
можете думать обо мне плохо, но больших различий между вашими лошадками и лошадками выше нету. просто у вас было время на то чтобы дать молодым об лошадь потереться, а Victor XL как я понял снимал что было, и выбирал что было.Подробнее
А я буду думать плохо! Задача фотографа снять хорошо в любом случае, без всяких отмазок, это отличает хорошего фотографа от плохого. Что мешало после того как они слезли с лошади, поставить их как надо?
Re[Александр_П]:
от: Александр_П
Что мешает высказаться, тем более если человек сам попросил ...
На самом деле я не считаю это поливанием говном,а конструктивной критикой.Наконец по делу что-то началось на форуме))
Re[Vallerii]:
Согласен! Давайте жить дружно, а высказываться конструктивно.

Re[Александр_П]:

Re[One of us]:
есть еще мнение, что критика вообще не нужна, но необходим анализ снятого, который даст тому, кто это сделал пищу для размышлений.
И самое главное - это чтобы анализ содержал, как минимум, 4-5 подпунктов по которым рассматриваются фотографии.
Но и это не все - без задания системы координат, т.е. если неизвестен замысел фотографа, рамки, которые его ограничивали и бюджет - рассуждать и выносить оценку бессмысленно, также как и делать это без сравнительного анализа других аналогов.
Ясно, что такая оценка непроста, и стоит большого труда.
Но - если кто-то все еще хочет бесплатной критики, - Бесплатная критика - это даже не бесплатный сыр. Это настоящее насилие над автором, которого заставляют есть нечистоты, Которые и величаво именуют "критика" Этот процесс длится до тех пор, пока автор сам не заскочит в мышеловку ограниченности кругозора этих критиков.
И самое главное - это чтобы анализ содержал, как минимум, 4-5 подпунктов по которым рассматриваются фотографии.
Но и это не все - без задания системы координат, т.е. если неизвестен замысел фотографа, рамки, которые его ограничивали и бюджет - рассуждать и выносить оценку бессмысленно, также как и делать это без сравнительного анализа других аналогов.
Ясно, что такая оценка непроста, и стоит большого труда.
Но - если кто-то все еще хочет бесплатной критики, - Бесплатная критика - это даже не бесплатный сыр. Это настоящее насилие над автором, которого заставляют есть нечистоты, Которые и величаво именуют "критика" Этот процесс длится до тех пор, пока автор сам не заскочит в мышеловку ограниченности кругозора этих критиков.
Re[kAIST]:
[quot]А я буду думать плохо! Задача фотографа снять хорошо в любом случае, без всяких отмазок, это отличает хорошего фотографа от плохого. Что мешало после того как они слезли с лошади, поставить их как надо?[/quot]
+1.
Часто это тяжело, но это действительно то, за что платят деньги. Ну, сколь-нибудь нормальные деньги. Хотя иногда есть объективные причины провала.
+1.
Часто это тяжело, но это действительно то, за что платят деньги. Ну, сколь-нибудь нормальные деньги. Хотя иногда есть объективные причины провала.
Re[kAIST]:
от:kAIST
А я буду думать плохо! Задача фотографа снять хорошо в любом случае, без всяких отмазок, это отличает хорошего фотографа от плохого. Что мешало после того как они слезли с лошади, поставить их как надо?Подробнее
Человек просто не видит. Тут основа непонимания разницы между фотками и работами. Есть люди без музыкального слуха, а есть без эстетики визуального восприятия. Это природа. Только коммерческим музыкантом без слуха быть практически невозможно, а фотографом без глаз - наздоровье. Ну, ежели клиенты такие же.
Re[Sanderrays]:
Видение приходит с опытом и с трудом. Какая к черту природа, это позиция неудачников, дескать у меня не получается, у меня природа виновата. Есть природная предрасположенность и не более, остальное - огромный объем работы. Именно поэтому что одному лажа, другому нормально, а третьему у обоих лажа и т.д.
Re[Genuine Rat]:
Видение того, как это сделать, приходит с опытом и трудами. А видение колхоза - это врождённое. Ну или воспитано с раннего детства. Не надо лукавить.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Какая к черту природа... Есть природная предрасположенность и не более, остальное - огромный объем работы.
Предрасположенность не есть.Она может быть,а может и не быть.Как муз. слух.Если не работать над собой,то так никто и не узнает,каким ты мог бы стать музыкантом.А если маман отдала в музыкалку чтоб не шлялся,а пацана тянет на футбол,то зря все это.
Re[Vallerii]:
И от этого зависит, что фотограф будет есть. И пить, каррамба!!!

Re[One of us]:
Спасибо, все очень ценно, не надо меня жалеть, говорите все как есть.
Продолжайте пожалуйста!
Продолжайте пожалуйста!
Re[все]:
от: kAIST
Это все попало к молодым?
Что еще за курящее быдло в первом кадре? Зачем это нужно было снимать и тем более отдавать?
А это история появления этой кареты.
Пацаны договорились и организовали все по собственной инициативе. Так что как не крути, а являются неотъемлемой частью композиции.
Лошадь не концертная, катает телегу в сквере. Постанову с ней мутить - время тратить!
Так что чистый спонтанный репортаж без специальных временных и финансовых затрат, 1 фото попало на вид, и за него умудрились зацепиться))
Отдано это все молодым по одной простой причине - эпизод является частью свадебного дня, молодые катались, мы бегали это все фотографировали, и че? Фото теперь не отдавать? К тому же видика на свадьбе не было)
Либо может я все это не так понимаю???) Научите!)
Re[Victor XL]:
Ну наверное фотографа берут не затем чтоб он спонтанный репортаж снимал (как минимум он у него не должен выглядеть спонтанным), а в остальном все верно : ) Если других фоток нет, придется отдавать эти.
Re[Genuine Rat]:
Не согласен, фотографа берут, чтобы он снимал спонтанный репортаж в том числе.
И что тут еще нужно было снять?
Какие есть предложения?
И что тут еще нужно было снять?
Какие есть предложения?