Сколько косяков допустимо?
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[kAIST]:
Ну если снимать на выдержках 1/50 то будет. За 1/200 не успеет. Тем более со вспышкой. Даже если стоять от них на портретной дистанции то 1/50-1/100 с потребуется только звуку чтобы преодолеть расстояние, я понимаю что есть лаг затвора и зеркала, но у человека тоже есть лаг реакции и время срабатывания мышц, при коротких выдержках никто никогда не моргнет. Иначе студийные фото были бы почти все с закрытыми глазами т.к. там импульс в темноте ого-го.
Re[Genuine Rat]:
Так глаз закрывается ОТ импулься,но не одновременно.1\1000 секунды,и (тем более)если по задней шторке,моргание запаздывает.
Re[kAIST]:
Хз,может быть,может не обращал внимания.
Re[Victor XL]:
[quot]Да уж! Знатный словесный понос. [/quot]
Ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал! (с)
Каждый останется при своем мнении, не будем спорить
[quot]Точка зрения ясна.
Но за что меня надо убить, я так и не понял.[/quot]
Скажите честно, вас в этом снимке ничего не отталкивает? Глаз не режет? Может я придираюсь. Что скажут коллеги?
Ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал! (с)
Каждый останется при своем мнении, не будем спорить

[quot]Точка зрения ясна.
Но за что меня надо убить, я так и не понял.[/quot]
Скажите честно, вас в этом снимке ничего не отталкивает? Глаз не режет? Может я придираюсь. Что скажут коллеги?
Re[Genuine Rat]:
Я пытался разглядеть троих в форме сантехника,но не увидел :D
Re[Vallerii]:
[quot]Так глаз закрывается ОТ импулься,но не одновременно.1\1000 секунды,и (тем более)если по задней шторке,моргание запаздывает.
[/quot]
Да ну нафиг. Не верю! Это эксперимент нужен с камерой что пишет несколько кадров в секунду. Как может человек моргнуть за 1/200 секунды? Тем более импульс уже прошел, а именно он обеспечивает 99% экспозиции. А без вспышки до него звук еще не дошел, а затвор закрылся. Это как от пули увернуться.
[/quot]
Да ну нафиг. Не верю! Это эксперимент нужен с камерой что пишет несколько кадров в секунду. Как может человек моргнуть за 1/200 секунды? Тем более импульс уже прошел, а именно он обеспечивает 99% экспозиции. А без вспышки до него звук еще не дошел, а затвор закрылся. Это как от пули увернуться.
Re[Vallerii]:
[quot]Я пытался разглядеть троих в форме сантехника,но не увидел[/quot]
Смотри внимательно, они уже ушли, но оставили улики : ) Парню с ними всю жизнь теперь с ними мириться, а фотографу хоть бы что!
Смотри внимательно, они уже ушли, но оставили улики : ) Парню с ними всю жизнь теперь с ними мириться, а фотографу хоть бы что!
Re[Genuine Rat]:
Где можно твою свадебную серию посмотреть, кадров на 50?
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Да ну нафиг. Не верю! Это эксперимент нужен с камерой что пишет несколько кадров в секунду. Как может человек моргнуть за 1/200 секунды? Тем более импульс уже прошел, а именно он обеспечивает 99% экспозиции. А без вспышки до него звук еще не дошел, а затвор закрылся. Это как от пули увернуться.Подробнее
Если пренебречь звуком затвора,то моргание-это реакция на уже моргнувшую пыху,а значит,отснятыйкадр.Это если мануал пых.В Е-ттл,где предпых,может быть моргание.
Re[Genuine Rat]:
Смотри внимательно, они уже ушли, но оставили улики : ) Парню с ними всю жизнь теперь с ними мириться, а фотографу хоть бы что!Подробнее
Кроме вызывающего взгляда ничего не вижу :?
Re[Vallerii]:
Пилять. Щас еще меня придирастом назовут.
Подождем остальных, что скажут. Хотя половина фотографов взаправду так снимает и ничего плохого в этом не видит. Но себе бы такого не взял будь хоть у него одно такое фото на настоящих 100 шедевров в портфолио. Это ж каким слепым надо быть! Или мож я не прав...

Подождем остальных, что скажут. Хотя половина фотографов взаправду так снимает и ничего плохого в этом не видит. Но себе бы такого не взял будь хоть у него одно такое фото на настоящих 100 шедевров в портфолио. Это ж каким слепым надо быть! Или мож я не прав...
Re[Genuine Rat]:
Смотри внимательно, они уже ушли, но оставили улики : ) Парню с ними всю жизнь теперь с ними мириться, а фотографу хоть бы что!Подробнее
Что-то больно извращенная фантазия какая-то!

Мне совершенно не понять) :?
Тут видимо к Зигмунду нашему Фрэйду обратиться надо! ;)
Выражайтесь яснее, чем фотка не понравилась? Приму к сведению. Много труда стоило поймать этот момент, надо было лошадь обогнать, прицелиться, в фокус поасть и поймать момент чтобы никто не говорил и не моргал. Разглядывать там сантехников времени не было.
Речь, видимо, идет об этой фото:

Она по ссылке 18-я по счету.
Re[Victor XL]:
Э... А чего ловил то, в чём момент? Мог подойти к стоячим и снять то же самое...
Re[Genuine Rat]:
Аааааа!Рога!!!! :cannabis:
Re[Victor XL]:
Так точно, о ней. Я бы может не вредничал и закрыл глаза, но напомню, это рекламный образец фотографа, который считает, что лажа в свадьбе недопустима и, более того, искренне уверен в том, что у него ее ровно 0% на выходе для заказчика. Если никто ничего не видит, я потом скажу, обсудим вместе, хорошо? Пока хочу понять неужели я один такой старательный и наблюдательный.
ЗЫ: само фото технически нормальное, но художественно - чистый брак.
ЗЫ: само фото технически нормальное, но художественно - чистый брак.
Re[Vallerii]:
Фууух.

Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Э... А чего ловил то, в чём момент? Мог подойти к стоячим и снять то же самое...
Ловил чего-нибудь, поймал вот это.
Времени не было в этой карете постанову разводить, как обычно торопились, еще дождь начинался.
К слову после этого первомайского сквера полил дождь как из ведра, так что остаток прогулки часа 2 проторчали в ТЦ, убивали время до банкета.
Re[Genuine Rat]:
На самом деле кому как видится.Тебе бросились в глаза,мне нет.Все-таки больше как деталь кареты я воспринимаю.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Фууух.
Тьфу! :?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Аааааа!Рога!!!! :cannabis:
Как хрень, воткнувшаяся в голову, ещё ладно. Как рога ни разу не работает. Там вся конструкция дурацкая.