Сколько косяков допустимо?

Всего 99 сообщ. | Показаны 81 - 99
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
В таких ситуациях тилт шифт рулит :D

Ой!
Мне о таком джидайстве думать пока рано.
Как-то несколько раз пробовал снимать людей на линзбэби, причем в спокойной обстановке. Брака по резкости получалось процентов 95.
Это уметь надо, чтобы делать быстро и точно, наверно еще и шифт нужен обязательно профессиональный)
Re[Genuine Rat]:
с фотографом вобщето заранее и договариваются как он снимать должен. постановочно или репортажно.
И помойму глупо у репортажной работы придираться к недочетам которые возможно лишь при более дотошной работе не допускать.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Всю удалить нах. Серьёзно.

Удалить это все могу только от сюда, т.к. у молодых забрать это все не получиться)
Re[Victor XL]:
Фотографа берут чтобы он снимал отлично от специально обученного зверька, который в совершенстве научился быстро нажимать на кнопки камеры и надрачивать кольцо зума. Просто навести камеру и сделать технически правильный снимок это уже неплохо, но еще не хорошо. Это проблема всех фотографов, которые уже научились держать в руках камеру, но снимать еще не научились и уверенно лупят в стиле "что вижу то и снимаю". Возможно, для свадьбы и так сойдет. Но это не фотография в полном смысле слова. Тренируйтесь и у вас все получится. Предвидя ваши нападки и вброс говна на вентилятор поясню превентивно: проблемы подобного рода я тоже испытываю, учить вас не намерен, это мое мнение, вы спросили - я ответил. Возможно, я ошибаюсь.
Re[Genuine Rat]:
Не боись, для вентилятора теперь не сезон.
А за мнение - спасибо)
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
с фотографом вобщето заранее и договариваются как он снимать должен. постановочно или репортажно.
И помойму глупо у репортажной работы придираться к недочетам которые возможно лишь при более дотошной работе не допускать.

Подробнее

Причём здесь дотошность! Фотограф снимает картинку такой, какой он её видит. И репортаж на 95% свадеб состоит в съёмке курящих шампусик гостей. Сумеешь построить постановочный репортаж - снимешь красоту.
Re[Sanderrays]:
Неужели ты думаешь что здесь невеста планировала снимать туфли, чулки, бегать по пляжу и лезть в воду? Всё насильно, пинками. Потом - счастье.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Неужели ты думаешь что здесь невеста планировала снимать туфли, чулки, бегать по пляжу и лезть в воду? Всё насильно, пинками. Потом - счастье.

А еще есть волшебное слово "улыбайся улыбайся улыбайся улыбайся ...... улыбайся"
Как это им не надоедает?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Неужели ты думаешь что здесь невеста планировала снимать туфли, чулки, бегать по пляжу и лезть в воду?.

Все началось с идеи идти на пляж,я так понимаю.Чулки и туфли-само собой уже,не в туфлях же бегать :)
Re[Vallerii]:
Кабак на финском заливе. Поэтому пляж планировался непременно. Я говорю о том, что без плотной анимации не было бы ничего. И так практически всегда...
Re[Sanderrays]:
[quot]Неужели ты думаешь что здесь невеста планировала снимать туфли, чулки, бегать по пляжу и лезть в воду? Всё насильно, пинками. Потом - счастье.[/quot]
Лучше импровизации может быть лишь спланированная импровизация :cannabis:
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А еще есть волшебное слово "улыбайся улыбайся улыбайся улыбайся ...... улыбайся"
Как это им не надоедает?

тоже вечно приходится напоминать чтобы улыбали свои лица
Re[Сёмыч]:
На самом деле не всем идет улыбаться.Не раз замечал,когда попросишь невесту улыбнуться,лицо глупеет,дуньковатым делается.Они видимо знают,и не сильно улыбаются.К тому же голливудской улыбкой обладают не все.Легкая закрытая улыбка более-менее универсальна.Женихи так вообще смешные бывают,когда улыбаются.
Re[Vallerii]:
Да, тоже заметил. Кроме того, не всем нравится улыбаться. Но улыбка самый простой, тупой и действенный способ. Еще про себя каждый раз думаю: если б фотограф мне долбил "улыбайся, улыбайся, улыбайся", я б не выдержал и через 3 часа закатал ему бы в морду всей добротностью магниевого корпуса его тушки. И вот, с одной стороны рога, с другой натянутые улыбки, там гопники, здесь жопа прохожего, а еще все устали и шевелиться не хотят, вот так и живем, а что делать?
Re[Genuine Rat]:
прибавить 40-градусную жару,беременную невесту,жениха,решающего что-то постоянно по телефону...))
Re[Vallerii]:
... и сигареты! какого черта они курят, даже беременные
Re[Genuine Rat]:
Курящие невесты,сколько снимаю,по пальцам пересчитать попадались.И что интересно-не снимайте(как будто я собирался),чтобы родители не видели))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
прибавить 40-градусную жару,беременную невесту,жениха,решающего что-то постоянно по телефону...))

и вы тоже были на той свадьбе ? )) не мне одному так повезло )
Re[hop07]:
А что,тут есть такие,кто на той свадьбе не был?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта