Сколько косяков допустимо?

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sanderrays]:
Вы правы, иногда выходят рога и получше, но эти тоже пойдут :cannabis:
Не, при реально сильном кадре можно закрыть глаза, здесь же ИМХО чистой воды лажа, про которую мы говорим. Воможно, я излишне придирчив и ошибаюсь. Но у меня бы это фото отправилось в утиль не покидая фотоаппарата, и если бы это было одно годное фото из серии, это тем более печально.
Re[One of us]:
космическая антенна.
а так вполне нормальная фотография.
и такую не всегда удается сделать.
Re[One of us]:
Вот вся серия с этой каретой. Свадьба 31 мая.
Кто чего еще скажет?
Охота знать мнения.

Re[Victor XL]:
Всю удалить нах. Серьёзно.
Re[Victor XL]:
Это все попало к молодым?
Что еще за курящее быдло в первом кадре? Зачем это нужно было снимать и тем более отдавать?
Re[Sanderrays]:
Ну зачем прям удалить, пару более-менее где крупным планом можно отыскать.
Re[Victor XL]:
Я не понял, что это за гопники на карете едут? Как они туда попали? Почему их не прогнали? Так могли бы быть неплохие кадры, а они все портят.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Кто чего еще скажет?
Охота знать мнения.

Того козла в черном надо было гнать пинками до начала съемки, - как он вообще там оказался? Номальная была бы композиция без него. Второй в рубашке цвета марганцовки тоже не особо к месту, но и не мешает сильно :)
А так остается пара-тройка крупных планов, вполне неплохих.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Я не понял, что это за гопники на карете едут? Как они туда попали? Почему их не прогнали? Так могли бы быть неплохие кадры, а они все портят.

Гопники решили воспользоваться моментом и покрасоваться :cannabis:
Re[Yellowstoner]:
А потом они подошли и сказали "Слышь, скинь фотки на мыло по-братски!"
Re[One of us]:
На чужих фотках вы все такие умные-прям диву даешься. а потом как начинается дело за "покажи свои", сразу все в кусты.
как по мне-вполне годная серия. я тоже подобные делаю.
и ничего страшного что в кадре есть лишние элементы и субъекты. это не постановочные фото, а документально\репортажные. молодым если они заранее договоривались на репортажку +немного художки, подобные фото очень понравились-я в этом уверен. И они не увидели быдла курящего, они увидели родственника и друга за рулем кареты и т.д.
Re[Сёмыч]:
Убрать несколько фоток и ситуация выправится на 80%.Эти "водители кобылы" в портфеле не нужны,такие кадры только для них представляют интерес.
Re[Victor XL]:
Практически все выкинуть. По многим фотографиям вопросы зачем и почему это в кадре. По моему не получилась серия.
Re[One of us]:
для выдачи молодым нормально, для портфолио проредить
но никто ведь не спросил-это выложено то что было на выдачу или портфолио?
Re[Сёмыч]:
Да хватит уже,горячие финские парни))Наверняка и отдано давно,и вопросов не было.Понятно,что не фонтан,но гл. судья клиент.Кто-то одевается от кардена,а кто-то на турецком рынке.
Re[Сёмыч]:
Вы что, не видели нормальных фоток с лошадками? За пять минут настреливается история мама не горюй. Как с эстетикой? Или колхоз рулит?
Re[Vallerii]:
так я об этом сразу и сказал. вы тут хоть с пеной у рта доказывайте что фото ужасное и хавённое. Но как правило клиент не избалованный качеством и имеющий по жизни фотки в стиле "я на фоне ковра", "я на фоне стола" "я на фоне куста" и т.д. будет в восторге от одних только ярких цветов, резкости и замыленой кожи.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Вы что, не видели нормальных фоток с лошадками? За пять минут настреливается история мама не горюй. Как с эстетикой? Или колхоз рулит?

Подробнее

можете думать обо мне плохо, но больших различий между вашими лошадками и лошадками выше нету. просто у вас было время на то чтобы дать молодым об лошадь потереться, а Victor XL как я понял снимал что было, и выбирал что было.
Re[Сёмыч]:
Ну вот, ну вот... Я предполагал, что мой вопрос окажется риторическим.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Кто чего еще скажет?
Охота знать мнения.

Подробнее

В таких ситуациях тилт шифт рулит :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта