Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вах два раза!! решительный ты парень! А жена у тебя - чистое золото!!! :D

А чего ждать, раз такая акция проводится. Всё подешевле камера получится. А жена действительно Брильянт! Но это ведь я такую выбрал ;).

Почитал Вонга, он решил свой Е-5 поменять на Е-М1. У тебя такой мысли не возникло? Не пора ли сменить крестьянскую лошадку на железного коня?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Olympus OMD-E-M1 Review: Comparison with E-M5
http://robinwong.blogspot.com/2013/10/olympus-omd-e-m1-review-comparison-with.html

Подробнее

Впечатляющий обзор. Особенно ролик про управление со смартфона!8)
Re[Aleks-2013]:
Резкости/детализации хватает?

Е-М1 и панасоник 14-45 на полностью открытой.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А чего ждать, раз такая акция проводится. Всё подешевле камера получится. А жена действительно Брильянт! Но это ведь я такую выбрал ;).

Не обольщайся! Выбирают всегда женщины!!:))
Цитата:

Почитал Вонга, он решил свой Е-5 поменять на Е-М1. У тебя такой мысли не возникло? Не пора ли сменить крестьянскую лошадку на железного коня?

Нет, у меня коллекционный экземпляр
Re[Profi550]:
Цитата:
Почитал Вонга, он решил свой Е-5 поменять на Е-М1. У тебя такой мысли не возникло?

Нужно ему письмишко черкнуть, пусть шлет свой е-5 с оказией))

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Резкости/детализации хватает?

Е-М1 и панасоник 14-45 на полностью открытой.

Подробнее

Пока только легкую шевелёнку вижу :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Нет, у меня коллекционный экземпляр

Блин!!! Не ту камеру я вчера трогал! :(
Re[Profi550]:
Цитата:
Блин!!! Не ту камеру я вчера трогал! :(

Оффтоп, конечно, но вот не с той камеры (Е-1 с 14-54(II)):

Re[Aleks-2013]:
А я вот подумал-подумал и решил Е-М5 не продавать. Во-первый, бэкап, во-вторых, загорелся тайм-лапсом заняться и Е-М5 под него пущу, пока затвор ресурс не выработает.
Re[Александр Евгеньевич]:
А я должен продавать, обещался компенсировать расходы. Хотя можно чуть погодя... Когда обуздаю Е-М1. А на всякий пожарный у меня Е-ПЛ1 есть, практически новый. Его продавать вообще смысла нет.
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Так в Америке уже со скидкой в 200 долларов можно кит взять. Получается немногим больше тушки у нас. )

не скидка, а rebate... и не кит, а на обьектив 12-40/2.8 при условии покупки тушки (можно вместе, а можно отдельно)... то есть сейчас при покупке Е-М1 + 12-40/2.8 вместе или отдельно вы можете послать данные на 2 rebate'а : на $200 и на цену или FL300R или ММF3 (которые тоже надо купить вместе с тушкой)
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Оффтоп, конечно, но вот не с той камеры (Е-1 с 14-54(II)):

Тут картинка хороша не столько из-за Е-1, сколько из-за стекла. Из НЕ-топ оптики две стекляшки зуйко диджитал особенно харизматичны: 14-54 и 11-22. Причём первая именно для боке, вторая имено для ландшафтов. IMHO.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
100-300, ресайзы через ОВ3 с отключенным шумодавом.

Подробнее

А мне нравится цвет из камеры по дефолту :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
ем-5 картинку чуть теплее дает, как мне показалось.
в остальном разницы не увидел :)

"мы сосредоточились на картинке.."

На мой взгляд наоборот с Е-М5 холоднее и в "зелену" уводит больше по дефолту, но это я и так давно на своем увидел. Еще раз повторюсь, что с Е-М1 мне цвет нравится значительно больше чем с Е-М5, мне он больше напоминает цвет с зеркалок Олика.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Так я не понял, основные "победные" вещи у новинки эргономика, удобный хват, крутой ЭВИ и возможность использования зеркалочных стекол от старшей системы? Все?

Ну да ... а что вы хотели за эти деньги? Забыли добавить - новый широкий ремешок к камере с красиво написанным словом Олимпус
Re[SVG-HK]:
Вы забыли добавить улучшенные алгоритмы работы стабилизатора, выдержку в 1/8000 секунды, Low ISO (около 100, пускай это будет за счёт снижения DR - неважно), нормальный экран LCD с увеличенным кол-вом пикселей, wifi. таймлапс, нормальный hdr, фокус-пикинг, более качественные материалы. Можно небось и что-то другое вспомнить. И заметьте, многое из этого действительно значимые вещи. По крайней мере для меня все эти улучшения и вправду значимы. Незнаю как для вас.
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
Вы забыли добавить улучшенные алгоритмы работы стабилизатора, выдержку в 1/8000 секунды, Low ISO (около 100, пускай это будет за счёт снижения DR - неважно), нормальный экран LCD с увеличенным кол-вом пикселей, wifi. таймлапс, нормальный hdr, фокус-пикинг, более качественные материалы. Можно небось и что-то другое вспомнить. И заметьте, многое из этого действительно значимые вещи. По крайней мере для меня все эти улучшения и вправду значимы. Незнаю как для вас.

Подробнее

Для меня тоже и я тушку заказал. Все плюшки перечисленные вами для меня имеют ценность и значение, но также важен цвет который камера выдает. Пока то что вижу мне нравится. Когда привезут камеру сравню два флагмана Е-5 и Е-М1 и какой-то из них пойдет на продажу. Пост на который вы ответили несколько с вызовом :) был просто продолжением в тон поста уважаемого Law-Lex , которого я тоже никоим образом не хотел обидеть, просто мне показалось забавным то что он сказал и я решил продолжить в том же духе
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А мне нравится цвет из камеры по дефолту :)

Валера, для тебя еще вчерашних подогнал. Эти проявлены через последний ACR 8.2 по дефолту. Красный канал норовит выбиваться.
Как тут с цветом?

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Василий, ты я вижу скепсисом переполнился уже, я вот чейта тожеть почесываю репу.

Витя, ты ж аналитик - анализируй! ))
Re[Kameleo]:
Дим, а ты чего чешешься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.