Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 3341 - 3352
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
У вас есть подозрения в ангажированности кого-то из тестеров? :) Вроде все в один голос говорят, что как раз таки изменений в качестве изображения особо и не заметили.

Мне показалось, что Вонг усиленно "натягивал" разницу в изображении между м-1 и м-5.
Критических замечаний у тестеров по вопросу отсутствия прогресса в картинке я не увидел. Может плохо смотрел..)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
.. Народ кряхтел но брал..

Напоминило: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.." :D

п.с. Я совсем без сарказма, и все что ты написал - всецело разделяю
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Напоминило: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.." :D

п.с. Я совсем без сарказма, и все что ты написал - всецело разделяю

Справедливо подмечено, Василий :). С другой стороны, а где не так?
Re[MrPowers]:
Цитата:

от:MrPowers
А я вот, даже несмотря на обилие этих самых вкусных плюшек в новой тушке и наличие парка старших стёкол (8, 11-22, 50, 50-200), не настолько впечатлился, чтобы обновляться - как я и сказал, разницы в изображении лично я практически не заметил, мне очень импонируют размеры/модульность Е-М5 и в целом перспективность микры в моих глазах (т.е. отсутствует необходимость работать со старшими стеклами).
Поэтому, увы и ах - повременю пока со сменой тушки.

По цене - вот, с одной стороны, кажется, что у нас заломили, т.к. в Штатах он существенно дешевле и находится именно в своем ценовом сегменте, не вызывающем ни у кого вопросов (А77, Д7100, 7Д, К-5 II). С другой, у нас дают в подарок аксессуаров на сумму, практически равную этой разнице - вот и получается, что не такая уж и страшная цена.
Просто каждый сам для себя определяет степерь адекватности/неадекватности цены исходя из потребностей и размера кошелька, ну и от зуда конечно же (особенно если вы юзер старых тушек Олика). :)

Подробнее

Ну так и да, я же для себя все написал, а так у каждого свои предпочтения
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Справедливо подмечено, Василий :). С другой стороны, а где не так?

Точнее сказать "А кто не пьет, скажи?"
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Со всем согласен, но
Кроме электронного затвора :(
Очень хотелось бесшумности.

Мне тоже и видео приличного ... :)
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Точнее сказать "А кто не пьет, скажи?"

Re[Aleks-2013]:
Я вот тут хотел "изменить" с Панасом из-за видео (крутил GX-7), но камера так и не "легла" в руку, а жаль хорошая машинка вышла :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Я вот тут хотел "изменить" с Панасом из-за видео (крутил GX-7), но камера так и не "легла" в руку, а жаль хорошая машинка вышла :(

Поэтому я и жду GH5. GX7 тоже не мое, а новый Олик не глянулся внешне :) Буду ждать до упора, или его дождусь, или полнокадрового Некса.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вижу уже не первые парные снимки, где картинка с Е-М5 кажется получше. Ничо, прошивками поставят всё на свое место. На Е-М5 выпустят прошивку, чтобы стало похуже, а на Е-М1, чтобы получше. Не дело это, чтобы флагмана какая-то второсортная камера уделывала!

Подробнее

Вполне возможно.
ЕМ-5 не надо апдейтать, машика работатет отлично и как уже всем стало понятно, по качестве основного т.е рава, это пока референс, который остается референсом. Я не собирался покупать ЕМ-1 даже, если бы он нескольку улучшал качество фоток т.к. понятно что радикально нового не стоило ожидать раньше чем через год-два. ЕМ-5 отлично послужит в промежутке. Надеюсь что ПРО зуйка не разочарует, стекло мне гораздо важнее. А сейчас всем у кого еще нет ЕМ-5 на ебай ловить уценки от лохов. долл. за 600 это просто подарок, парочка уже ушла по такой цене, обожаю ебаить.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Поэтому я и жду GH5..

По слухам в GH5 будет 4К.
http://www.43rumors.com/ft4-panasonic-4k-mft-camera-coming-in-2014/
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
По слухам в GH5 будет 4К.
http://www.43rumors.com/ft4-panasonic-4k-mft-camera-coming-in-2014/

Да мне на видео плевать. Меня интересуют его фотовозможности в сочетании с эргономикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта