Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...Я тоже так говорил и писал, пока вживую Е-М1 в руках не подержал.

Вот и страшно в руки брать. После медицина уже будет бессильна :cannabis:
Re[Profi550]:
Цитата:

[quot]Мне и E-M1-то не нужен пока что, E-M5 покрывает все нужды.[/quot]
Я тоже так говорил и писал, пока вживую Е-М1 в руках не подержал.

Вот! Что и требовалось доказать. Хотя априори доказательств не требуется, т.к. всем давно известна эта истина, - "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - а тут еще и в руках удалось подержать :)
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Так в Америке уже со скидкой в 200 долларов можно кит взять. Получается немногим больше тушки у нас. )

Это скидка на объектив 12-40, для тех, кто купил тушку, а не кит, по причине отсутствия китов в наличии.
Re[MrPowers]:
Mail-in-Rebate это вам не скидка здесь и сейчас. Для этого надо отсылать всякие заявления.

PS - принимайте в ряды ждущих. Анатолий, я в списке сразу после вас - 78-ой. Надеюсь бат.ручки и адаптера хватит на всех. Если нет, то от заказа откажусь - так сразу в комментариях им и написал :)
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex

Подтверждаю! Диагноз будет однозначный!
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Василий, ты я вижу скепсисом переполнился уже, я вот чейта тожеть почесываю репу.

Я, Вить, ко всему в жизни со скепсисом и критичностью отношусь)))
Я по-натуре - перфекционист, есть такое заболевание... ;)
Re[DEADover]:
Должны перезвонить. При разговоре я отдельно обговорил про батручку и ММФ3. Ручка попала в корзину автоматом, а ММФ3 нет. Сотрудник подтвердил, что вроде бы есть отметка про переходник, но на всякий случай записал руками еще раз номер объектива 4/3 и подтвердил, что привезут все вместе.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне, собственно, эти подарки тоже не нужны. ММФ3 у меня давно есть, батблок не нужен (вроде бы). Мне просто их продать, часть денег отбить, тыщ 10-11.
[quot]Мне и E-M1-то не нужен пока что, E-M5 покрывает все нужды.[/quot]
Я тоже так говорил и писал, пока вживую Е-М1 в руках не подержал.

Подробнее

Во-первых, денег нет.
Во-вторых, когда они появятся, то уже есть на что другое их потратить.

В-третьих, у меня пока что есть еще вопросы без ответов по цвету с новой камеры. Нужный мне RAW-конвертер профилей пока что не имеет. А цвет по умолчанию без профиля очень и очень далек, особенно красные стали ядерные, и об этом уже писали в обзорах.
Это дурно знак, что могло ухудшиться цветоразделение в угоду шумам.

Пока хороший специалист (например, Илья Борг) не повертит эту камеру и файлы с нее - я потерплю. А там уже у Ильи выведаю все нюансы.

Эргономика конечно у E-M1 классная, но я пока не готов брать тёмную лошадку в плане качества цветопередачи. Тем более что профилей под него в моем конвертере пока что нет.
Re[Profi550]:
Я с ММФ3 тоже побадался. Там при онлайн заказе есть две графы - для подарков и для купонов со скидками. ПО логике вбивал в первый, но ничего не добавлялось. Вбил во второй (ради прикола) и вуаля - всё добавилось. На email тоже пришло подтверждение о наличии в заказе бат.ручки и адаптера. По их расчётам скидка выходит почти в 18500 рублей :)
Re[Доктор Ктулху]:
Ну, у каждого свои хотелки. Мне дальтонику в цветоизысках ничего не понять. Буду действовать по привычному сценарию. Появятся камеры у пользователей, появятся рекомендации по настройкам, цветовые профили и т.д. Настроим и будем снимать и радоваться. С Е-М5 именно так и было, в отличие от всех моих предыдущих олимпусов, где готовый цвет с получал из камеры или ОВ.
Re[DEADover]:
Блин!!! А у меня заказ так и остался без ММФ3. Ладно, никуда они не денутся. Перед доставкой все равно будут звонить, тогда и стукну кулаком по столу.
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Так в Америке уже со скидкой в 200 долларов можно кит взять. Получается немногим больше тушки у нас. )

А мы принципиально не будем давать свои честно наворованные заработанные деньги империалистам с Амазона и прочих госдеповских лавочек, согласно заветам партии и правительства :laugh:
Чтоб им пусто было.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex

Это как с девушкой, на улице посмотрел, оценил и решил - нет, не буду.
А вот вечером накормил, потанцевал(потрогал) и...куда же деваться? :smile2:
Re[Profi550]:
Позвонили только что из магазина. Все подарки в заказе подтвердили, ничего лишнего (серийники и т.п) не спрашивали. Так что ждёмс...
Re[Aleks-2013]:
Дождь, слякоть, небо серое, холодно и сыро на дворе. Пятый день штормит и конца края непогоде нет. Вроде и пятница, и до конца рабочего дня всего один час, а настроение никакое. Жалобу что ли написать в ОНН? А действительно, сколько можно гнобить шляхетных украинцев, а? У всех все как у людей: клавиатуру помял и заказ оформил - сидишь счастливый с чувством выполненного долга в ожидании чуда; а тут тискай - не тискай, все-равно ничего не меняется к лучшему. Погода как была дрянь, такой и остается, а возможности заказать грелку для души как не было, так и нет. Может и правда в Объединенные Нации обратиться, а? Пускай обидчик по всей строгости закона ответит. Олимпус, не балуй! Последний раз предупреждаю.
Re[А.Барабанщиков]:
Так вы ж там вроде в Евросоюз намылились. Скоро всего будет полно как в Европах. Может и погоду исправят :).
Re[Profi550]:
Цитата:
Так вы ж там вроде в Евросоюз намылились. Скоро всего будет полно как в Европах. Может и погоду исправят :).
Смеяться над больными людьми не надо. Им и так нехорошо, а тут нет чтоб поддержать братский народ, да всем вместе у ООНа потребовать справедливости, так еще и насмехаются. Сытый голодному не товарищ. Раз вы с нами так, то и мы с вами будем вот так вот. В Европу так в Европу, а то самим нам скоро будет полная.. - далее в рифму.
Re[Aleks-2013]:

Olympus OMD-E-M1 Review: Comparison with E-M5
http://robinwong.blogspot.com/2013/10/olympus-omd-e-m1-review-comparison-with.html
Re[Profi550]:
Цитата:
Небось жалко, сердце щемит...? Прими валидольчику или коньячку для сосудов ;).

Коньячок был нужен на Ленгорах!
Re[Profi550]:
Цитата:
ВСЁ!!! Согласовал с женой и заказал Е-М1 с подарочной батручкой.

Вах два раза!! решительный ты парень! А жена у тебя - чистое золото!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.