Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Так Анатолий сказал на 144 странице что "БРАТЬ надо однозначно...", вот я и уж было и кинулся, как пионер, выполнять советы вождя :D А сейчас тугрики в кошельке пересчитал - засомневался в правильности курса

Подробнее

Я вас понимаю. Если быть честным, то больше всего пользователей таких камер интересует 2 вопроса(это моё мнение):
1) Что там с картинкой?
2) Что там с АФ?

По двум этим вопросам никакого очевидного прогресса нет. Все на уровне полу-ощущений. А полу-ощущения пользователю не нужны, ему нужен шаг вперед.

Да, есть другие характеристики, которые толкают этот аппарат на ступеньку вверх:
1) Пыле-влаго-морозо
2) Хват, особенно с бат.ручкой
3) ЭВИ
4) Управление
5) 1/8000
6) работа со стеклами 4/3 (для статических сцен )
7) Всякие маркетинговые штучки, типа Сolor Сreator, TimeLapse итд.

Какбе стоит это всё того, чтобы поменять свои ассигнации на этот аппарат или нет, каждый решает сам.
Справедливая цена на него - 1500 олешков.
Но, к сожалению, на наше мнение всем начхать

Re[А.Барабанщиков]:
Прямые ссылки на другие торговые площадки преследуются по местному закону!!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
... Мой заказ был уже за номером 77...

Пока повальных продаж нет))
Re[Profi550]:
Цитата:
Прямые ссылки на другие торговые площадки преследуются по местному закону!!!!
Мама дарагая, как все сложно-то! :)
Убираю, точнее затираю. Сорри, всем кто не успел.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ну это только пока. Я, напрмер, твердо решил взять сразу две. Чтоб из машины в машину каждый раз не перетаскивать. Кину и пусть валяются. А то что надо брать, так тут без вопросов. Мы люди военные, сказано "надо", значит - надо, приказ есть приказ.
Re[mavani]:
Ну, Василий, как по мне так зеркальные 150, 35-100 и 9-18 работали на очень близком к зеркалу олимпуса уровню, если не на таком же. Отдельные глюки у 35-100 и 9-18 списываю на кривые прошивки. ИМХО, поправят. Повторяю, что олики 4/3 никогда не блистали суперскоростью АФ. Что, скажешь 50-200 всегда как ракета? Да ничего подобного, когда как, зависит от конкретных факторов. А уж про его хантинг на длинном конце столько говорено.
Re[Profi550]:
Цитата:
Найди вверху справа кнопочку ;)
ввв.olюmpus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/repair_service/index.html

Че-то кит дороговат...

На амазоне на 10 тыщ дешевле, с бесплатной доставкой...
Re[mavani]:
Цитата:

Василий, ты я вижу скепсисом переполнился уже, я вот чейта тожеть почесываю репу.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Че-то кит дороговат...

На амазоне на 10 тыщ дешевле, с бесплатной доставкой...

И с подарками?
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо. Я успел ) Тоже буду делать предзаказ, ибо условия хорошие. Получается дешевле чем заказывать из США с учётом уплаты всех пошлин, хотя и на "копейки" (около 2000 руб.).
PS - а ведь планировал менять свой ЕМ5 только после зимы... вот так вот акции всё меняют...
Re[DEADover]:
Я собственно тоже из-за акции так выстрелил. Иначе бы ждал до весны.
Re[mavani]:
Да, именно так. И в основном (лично мне) нужен шустрый и цепкий следящий АФ и 1/8000с. Вот еще очень интересно в практическом применении "Колор креатор", что бы пофантазировать с цветом прямо в процессе съемки. Интересная должна быть функция. Будет ли только она восребована у народа?
Re[Доктор Ктулху]:
Я считал, что с Амазона выйдет сама камера + бат.блок + использование известных посредников (в обход почты России и всего за 10 дней) с доставкой и страховкой 100$ + оф.уплата всех пошлин - 60500 рублей по нынешнему курсу. А тут сейчас имея серийник камеры 4/3 или объектива ещё можно получить бесплатно адаптер.
Re[mavani]:
Цитата:

Ха!! Тогда вспомни как остальные олики раскупались, ну, кроме Е-М5. Е-5 так вообще был штучный товар и в РФ не продавался. А тоже, блин, флагман был.
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
Спасибо. Я успел ) Тоже буду делать предзаказ, ибо условия хорошие. Получается дешевле чем заказывать из США с учётом уплаты всех пошлин, хотя и на "копейки" (около 2000 руб.).
PS - а ведь планировал менять свой ЕМ5 только после зимы... вот так вот акции всё меняют...

Подробнее
Я думаю, дело не столько в акции, сколько в желании получить доведенную до ума камеру пораньше. Зачем себя лишать удовольствия, планируя покупку на период после Нового Года, если это же можно сделать сейчас. Разве только из материальных соображений.
Re[Profi550]:
Цитата:
И с подарками?

Ну мне лично они побоку. 34 оптики у меня нет и не собираюсь, батручка тоже не нужна.

Мне и E-M1-то не нужен пока что, E-M5 покрывает все нужды. А вот стёклушко надо :)
Re[Profi550]:
Так в Америке уже со скидкой в 200 долларов можно кит взять. Получается немногим больше тушки у нас. )
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Ну мне лично они побоку. 34 оптики у меня нет и не собираюсь, батручка тоже не нужна.

Мне, собственно, эти подарки тоже не нужны. ММФ3 у меня давно есть, батблок не нужен (вроде бы). Мне просто их продать, часть денег отбить, тыщ 10-11.
[quot]Мне и E-M1-то не нужен пока что, E-M5 покрывает все нужды.[/quot]
Я тоже так говорил и писал, пока вживую Е-М1 в руках не подержал.
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Так в Америке уже со скидкой в 200 долларов можно кит взять. Получается немногим больше тушки у нас. )

Эвона где Америка, а где мы. Кроме того на америкоса будет гарантия 1 год и еще вопрос будет ли действовать "Сервис плюс".
Re[Profi550]:
Ну когда совсем нет никаких завязок там, то да, а если есть, то совсем другое дело! Ну а насчет сервиса - уж лучше пусть она будет отличного качества и не ломается, чем постоянно испытывать на себе удобства этой услуги )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.