Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Ну это ничего... Найдём переходник если чё...

Проблема в том, что это "чё" произойдёт не ранее 15ого... Звонили сейчас из ОТ и сказали, что это только предзаказ был...

Ну ладно... Мне как раз 15-ого в отпуск... Как только приедет, сразу обещали отзвониться. Так что ждём пока...

А пока надо продать ем5 с ручкой... ))))) 12-35 оставляю пока себе...

Да! Ещё есть серебристая 75-ка - меняю на чёрную )))))

Подробнее

Если чё - есть у меня
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Олик отныне делит своих потребителей на "элитных", спонсирующих Олимпус в его стремлении быть "новой Лейкой", и имеющих оплаченное право именоваться Причастными к этому священному таинству, и "прочих нищебродов", которые дороже бюджетных ПЕНов ничего купить не могут...ну, или не хотят! ;)

Подробнее

Я вполне ожидаю подобные трольни от завсегдатаев хобота, но тут такое не смотрится: E-M1 очень прочная защищённая камера с ресурсом затвора 150 тыс., имеет один из лучших (если не лучший) стабилизатор, который будет работать с любой оптикой, опять же выдержка 1/8000, (очень надеюсь что) отличный электронный видоискатель, и это к большому выбору потрясающей по качеству и харизме автофокусной оптики. Эта мечта фотолюбителя свою цену оправдывает. :)
Re[fyarik]:
Как это продать Е-М5!!!! А парные тесты кирпичных стен и темных подвалов с черными кошками??!!
Переходников тут как грязи. Например у меня есть ММФ3 водонепроницаемый. Можно будет даже Е-М1 поснимать рыбок прямо в аквариуме , в естественной среде такскать. Уж тестировать так тестировать ;).
Re[Profi550]:
Старшую-то систему продали!

А могли бы оставить 14-54 и прикупить к нему на барахолке Е-1 - была бы коллекционная камера! 8)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Как это продать Е-М5!!!! А парные тесты кирпичных стен и темных подвалов с черными кошками??!!
Можно будет даже Е-М1 поснимать рыбок прямо в аквариуме , в естественной среде такскать. Уж тестировать так тестировать ;).

Подробнее

Анатолий, сдаётся мне, вы утрете нос владельцам новой тушки своим ем-5 ;)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Старшую-то систему продали!

А могли бы оставить 14-54 и прикупить к нему на барахолке Е-1 - была бы коллекционная камера! 8)

есть у меня такой план)
если набредёте на хорошее предложение - маякните, если не трудно.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
это только предзаказ был...

А подарки в виде HLD-7 или MMF-3 будут?
Re[Profi550]:
Цитата:

Переходников тут как грязи. Например у меня есть ММФ3 водонепроницаемый. Можно будет даже Е-М1 поснимать рыбок прямо в аквариуме , в естественной среде такскать. Уж тестировать так тестировать ;).

Подробнее

Вообще да.... Наверное подожду пока ем5 продавать. Может вообще ещё ем1 продавать придётся....

Я-то собственно чисто из-за интереса его беру... Он мне не нужен... Но хочется...

Может потаскаю 1-ку и успокоюсь... Продам и останусь дальше с ем5

Ну я думаю, что когда тушка будет, можно будет сделать глобальный эксперимент:

Соберём тусовку чтобы одновременно было на руках переходник, старшая оптика.... Желательно чтобы была ещё какая-нибудь е5 или е3... Ещё я попробую на прокат взять какую-нибудь 1-ку Кэноновскую... Стёкла для Кэнона у меня найдутся... Надо будет собраться и окончательно определить что там у нас за фазовые датчики...

Я думаю энтузиастов найдётся...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Неа... Будет 4000 бонусов )))))

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

у европейских диллеров-надо было зарегиться до 01.10.2013

осталось несколько часов.
если к батручке хотите в подарок ммф3,-надо внести ещё шасси любой тушки олика 4/3.
получаете -сертификат с номер на подарки.

при покупке до 30.11.2013 -отсылаете накладную или чек об оплате в олимпус.
и только после этого-олимпус присылает вам подарок....
так что не всё так просто и быстро.

Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
......................
Соберём тусовку чтобы одновременно было на руках переходник, старшая оптика.... Желательно чтобы была ещё какая-нибудь е5 или е3... Ещё я попробую на прокат взять какую-нибудь 1-ку Кэноновскую... Стёкла для Кэнона у меня найдутся... Надо будет собраться и окончательно определить что там у нас за фазовые датчики...

Я думаю энтузиастов найдётся...

Подробнее

Главное, чтобы тусовку не в каких-нибудь пасмурных Амстердамах или Ирландиях, а в теплых солнечных краях .
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Анатолий, сдаётся мне, вы утрете нос владельцам новой тушки своим ем-5 ;)

Не-е Василий, я пожалуй не потяну. Каждый раз после захода в ветку зеркального олимпуса нос опускается ниже, плечи ссутуливаются .... вообщем эх :(((.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не-е Василий, я пожалуй не потяну. Каждый раз после захода в ветку зеркального олимпуса нос опускается ниже, плечи ссутуливаются .... вообщем эх :(((.

Кстати, может ли кто-нибудь внятно пояснить, есть ли какая-то разумная причина отсутствия в "беззеркалье" общей ветки, посвященной оликам (кроме "исторически сложилось")? Может пора немного самоорганизоваться?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
у европейских диллеров-надо было зарегиться до 01.10.2013

России там нет.
Впрочем, я наверное буду покупать в январе-феврале на ибее или другом забугорном сайте, так что в общем-то мне пофиг... :)
Re[Aleks-2013]:
То же сделал предзаказ. В комплекте с 12-40. По телефону сказали, что будет в конце октября, начале ноября. Так что денежку коплю :D Поиграюсь слегка и дочке подарю. На новый год.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Кстати, может ли кто-нибудь внятно пояснить, есть ли какая-то разумная причина отсутствия в "беззеркалье" общей ветки, посвященной оликам (кроме "исторически сложилось")? Может пора немного самоорганизоваться?

Подробнее

А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха старейший и уважаемый Юрий Трубников??
А может Вы сами и организуете такую тему раз первый об этом подумали? Вон панасовцы самоорганизовались. Я могу лишь вариант названия предложить: Весь беззеркальный Олимпус.
Re[А.Барабанщиков]:
Понял, спасибо.
Re[Profi550]:
Цитата:

А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха старейший и уважаемый Юрий Трубников??
А может Вы сами и организуете такую тему раз первый об этом подумали? Вон панасовцы самоорганизовались. Я могу лишь вариант названия предложить: Весь беззеркальный Олимпус.

Подробнее

Почетное право "разрезать ленточку" конечно лучше поручить Старейшему и Уважаемому :).
Можем для начало обсудить название. Предлагаю "Олимпус в беззеркалье" - созвучно "Алиса в зазеркалье"

З.Ы. А в качестве эпиграфа взять:
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Почетное право "разрезать ленточку" конечно лучше поручить Старейшему и Уважаемому :).
Можем для начало обсудить название. Предлагаю "Олимпус в беззеркалье" - созвучно "Алиса в зазеркалье"

Подробнее

Мне такое название нравится, я за!!!
Юра-а-а!!! Ау-у-у!!! Уже жду, когда ты создашь безеркальный клуб олимпуса.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Подробнее

Мне вот тоже кажется, что нужно сделать кроме ветки по камерам, общую ветку Олимпуса БЗК, где люди будут делиться снимками больше, чем обсуждать ТТХ камер.
Что, как не хорошие работы, может рассказать о системе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.