Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Патриотам Е-М1 тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30775 есть о чем поговорить ;).

Как Вы там можете?. На хоботе почти одно хамло осталось. Не дай Бог оно сюда переползёт...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Как Вы там можете?. На хоботе почти одно хамло осталось. Не дай Бог оно сюда переползёт...

Устами "хамла" (которое зрит в корень) глаголит истина, однако - ну не должна эта камера стоить таких денег, и мы, эстеты, в глубине души тоже это прекрасно знаем.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Устами "хамла" (которое зрит в корень) глаголит истина, однако - ну не должна эта камера стоить таких денег, и мы, эстеты, в глубине души тоже это прекрасно знаем.

Камра, как и любой товар, стоит ровно столько, за сколько ее готов купить покупатель.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

А Лейка М9 должна?.. :D
Цена это такое дело... Конечно, хочется подешевле, но цена на только что появившуюся камеру, у которой для владельцев оптики 4/3 нет альтернативы... адекватная цена. Вот снимут сливки - и цену снизят. Опыт Сигмы показал, что такой номер вполне проходит.
Re[Shiroima]:
Цитата:

Я там уже года три не пасусь, противно. Это я по ссылке к обзору Е-М1 сгулял: http://www.ixbt.com/digimage/olympus_om-d_e-m1.shtml.
Re[Aleks-2013]:
желающие налетай...

ОН.ТР.ру. У уведомляет Вас о том, что товар 126704 Цифровой фотоаппарат OLYMPUS OM-D E-M1 Body Black поступил в продажу. Цена товара: 59990 руб.

Заказать его Вы сможете по адресу: фотору ругается на адрес ол.тр.ру
Re[Valera_58]:
Они всегда в РФ были первые "белые" по оликам. Я там Е-М5 брал. Сейчас правда какой-то новый инет-магазин Олимпус опередил.
Re[Aleks-2013]:
Когда речь заходит о цене, у меня всегда возникает один единственный вопрос: есть ли хоть что-то в нашем бренном мире, что стоит не так дорого как нам хотелось бы? - как вы понимаете, это риторический вопрос :) Меня больше волнует не цена, а соответствие заявленной производителем скорости АФ реалиям. Жду не дождусь первых отзывов от рядовых пользователей, а не от именитых тестеров. Очень хочется, чтобы их непрофессиональные отзывы развеяли мои сомнения :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Когда речь заходит о цене, у меня всегда возникает один единственный вопрос: есть ли хоть что-то в нашем бренном мире, что стоит не так дорого как нам хотелось бы? - как вы понимаете, это риторический вопрос :) Меня больше волнует не цена, а соответствие заявленной производителем скорости АФ реалиям. Жду не дождусь первых отзывов от рядовых пользователей, а не от именитых тестеров. Очень хочется, чтобы их непрофессиональные отзывы развеяли мои сомнения :)

Подробнее

В Росcии рабы довольно дешёвые...

Вот и мне не терпится узнать, как реально АФ 4/3 оптики будет работать на E-M1.
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
желающие налетай...

ОН.ТР.ру. У уведомляет Вас о том, что товар 126704 Цифровой фотоаппарат OLYMPUS OM-D E-M1 Body Black поступил в продажу. Цена товара: 59990 руб.

Заказать его Вы сможете по адресу: фотору ругается на адрес ол.тр.ру

Подробнее

Уже заказал )))) Сегодня вечером заберу, если успею...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Уже заказал )))) Сегодня вечером заберу, если успею...

Не оскудела земля русская!!! Есть настоящие буйные!!! Ждем с нетерпением!!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не оскудела земля русская!!! Есть настоящие буйные!!! Ждем с нетерпением!!!

Ну а что делать, если свербит?.... )))))

Сегодня заберу... Если кому интересно, если есть переходник и объективы от 4\3, то можно будет устроить тестирование. У меня только микровские стёкла.
Re[fyarik]:
Интересно, каким образом у них появились камеры, если на офф сайте заявлена дата поступления в розничную продажу только в пятницу? Перехватили грузовик везший товар с завода на склад?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что такое "кис-кис заела"??
Кто такая кис-кис и что она заела??

В фильме "Беспокойное хозяйство" (фильм 1946 года, первая режиссёрская работа Михаила Жарова) название "кис-кис" носил
фанерный макет, игравший роль самолета на поддельном аэродроме. Во
время бомбежки он застревает, и герой с криком "Кис-кис заело!"
бросается под бомбами его исправлять.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Ну а что делать, если свербит?.... )))))

Сегодня заберу... Если кому интересно, если есть переходник и объективы от 4\3, то можно будет устроить тестирование. У меня только микровские стёкла.

А думаешь меня не свербит???!!!! Только здравый смысл пока перевешивает, т.к. фотосезон заканчивается и деньги никогда не лишние и вероятные разборки с женой напрягают.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что такое "кис-кис заела"??
Кто такая кис-кис и что она заела??

Сразу не заметил вопроса.... Уже ответили.
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
Интересно, каким образом у них появились камеры, если на офф сайте заявлена дата поступления в розничную продажу только в пятницу? Перехватили грузовик везший товар с завода на склад?

Ну хрен его знает... Я уже давно сделал "уведомить меня при поступлении в продажу"... Сегодня пришло письмо, что мол можешь купить... Я уже заказал, но пока ещё не перезвонили. Не исключено, что прямо сегодня мне заказ не отдадут...

Надо бы им самому набрать...
Re[Shiroima]:
Цитата:
Вот и мне не терпится узнать, как реально АФ 4/3 оптики будет работать на E-M1.

работать будет средне.
на 3+ или 4.
это уже ясно по тестам.
Re[fyarik]:
на сайте нет никаких новостей, что они в продаже.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
работать будет средне.
на 3+ или 4.
это уже ясно по тестам.
Василий, а как насчет заветного желания Барабанщикова - снимать птичек влет на длинном конце PL100-300 - а? Получится? Или лучше сразу настраивать себя на продажу квартиры, чтоб немедля докупить до пары фикс на 300/2.8 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.