от: Profi550
Патриотам Е-М1 тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30775 есть о чем поговорить ;).
Как Вы там можете?. На хоботе почти одно хамло осталось. Не дай Бог оно сюда переползёт...
Патриотам Е-М1 тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30775 есть о чем поговорить ;).
от: Shiroima
Как Вы там можете?. На хоботе почти одно хамло осталось. Не дай Бог оно сюда переползёт...
от: V-V-K
Устами "хамла" (которое зрит в корень) глаголит истина, однако - ну не должна эта камера стоить таких денег, и мы, эстеты, в глубине души тоже это прекрасно знаем.
от: V-V-K
Устами "хамла" (которое зрит в корень) глаголит истина, однако - ну не должна эта камера стоить таких денег, и мы, эстеты, в глубине души тоже это прекрасно знаем.
от:А.Барабанщиков
Когда речь заходит о цене, у меня всегда возникает один единственный вопрос: есть ли хоть что-то в нашем бренном мире, что стоит не так дорого как нам хотелось бы? - как вы понимаете, это риторический вопрос :) Меня больше волнует не цена, а соответствие заявленной производителем скорости АФ реалиям. Жду не дождусь первых отзывов от рядовых пользователей, а не от именитых тестеров. Очень хочется, чтобы их непрофессиональные отзывы развеяли мои сомнения :)Подробнее
от:Valera_58
желающие налетай...
ОН.ТР.ру. У уведомляет Вас о том, что товар 126704 Цифровой фотоаппарат OLYMPUS OM-D E-M1 Body Black поступил в продажу. Цена товара: 59990 руб.
Заказать его Вы сможете по адресу: фотору ругается на адрес ол.тр.руПодробнее
от: fyarik
Уже заказал )))) Сегодня вечером заберу, если успею...
Не оскудела земля русская!!! Есть настоящие буйные!!!Ждем с нетерпением!!!
от: Юрий Трубников
Что такое "кис-кис заела"??![]()
![]()
Кто такая кис-кис и что она заела??
от: fyarik
Ну а что делать, если свербит?.... )))))
Сегодня заберу... Если кому интересно, если есть переходник и объективы от 4\3, то можно будет устроить тестирование. У меня только микровские стёкла.
от: Юрий Трубников
Что такое "кис-кис заела"??![]()
![]()
Кто такая кис-кис и что она заела??
от: Machzelet
Интересно, каким образом у них появились камеры, если на офф сайте заявлена дата поступления в розничную продажу только в пятницу? Перехватили грузовик везший товар с завода на склад?
Вот и мне не терпится узнать, как реально АФ 4/3 оптики будет работать на E-M1.
от: mavaniВасилий, а как насчет заветного желания Барабанщикова - снимать птичек влет на длинном конце PL100-300 - а? Получится? Или лучше сразу настраивать себя на продажу квартиры, чтоб немедля докупить до пары фикс на 300/2.8 :)
работать будет средне.
на 3+ или 4.
это уже ясно по тестам.