от: DEADover
... хороший экран (слава богу, что не AMOLED)...
Если не затруднит, поясните фразу в скобках, просто никогда не разбирался с экранами..
от: DEADover
... хороший экран (слава богу, что не AMOLED)...
от: mavani
просто не никогда не разбирался с экранами..
от:Alf-RomeoПредставьте, ничем! Он сам по себе, и я сам :) Точек соприкосновения у нас с ним нет.
Чем же он вам насолил?![]()
Здесь вроде все взрослые люди и в состоянии самостоятельно разобраться стоит ли что-то читать или нет.
Или это была тонкая ирония (особенно про "вообще ничего не читать")?
Если лень читать - то можно посмотреть - Generation П экранизировали и довольно неплохо.Подробнее
от:wwowa
У лампочек накаливания вполне определенный срок службы. То, что некоторые горят долго - исключение.... Сейчас модно долдонить про сговоры и непризнанные гениальные изобретения...
Хотя компакт диски почти мгновенно убили кассеты.. Как и флешки похоронили сами диски. И никто не в силах был этому помешать... Реально прорывное изобретение всегда найдет себе дорогу....
И из совсем свежего.. Поищите нетбуки в магазинах.... :?: Планшеты съели в один миг...Подробнее
от:А.Барабанщиков
Представьте, ничем! Он сам по себе, и я сам :) Точек соприкосновения у нас с ним нет.
У нас разнятся представления о том, что такое литература и какой она должна быть. Правильнее, наверное, было бы сказать, у него, а не у нас. Резюмируя сказанное, остаюсь верен самому себе - лучше вообще ничего не читать, чтоб не иметь возможности познакомиться с его творчеством и не подвергать неокрепшую психику никому не нужным лишним рискам :) речь, естественно, не о присутствующих. Здесь собралась почтенная публика.Подробнее
от:Vitalge
Ваша неокрепшая психика пострадала?Ну а мы тут при чем, зачем вы тут ваши нелепые советы пишите. Прекрасный автор, пишет замечательные произведения, S.N.U.F.F. например - шедевр современной литературы, на русском уж точно.
Если кому то не нравится, это его личное дело. Не вижу смысла, что бы кто ни попадя обливал здесь грязью писателей.Подробнее
от: deejjjaaaa
аналогично - если вам нравится, то это ваше личное дело, а вовсе не "шедевр современной литературы"
Нашли о чем говорить. Этот дятел, - я о Пелевине, - выносит мозги даже тем у кого их никогда не было. Графоман для графодрочероф. Забейте на этого одаренного выкидыша и никогда не читайте его лабуду. Лучше вообще ничего не читать. Мозок целее будет.Подробнее
Представьте, ничем! Он сам по себе, и я сам :) лучше вообще ничего не читать, чтоб не иметь возможности познакомиться с его творчеством и не подвергать неокрепшую психику никому не нужным лишним рискам :)Подробнее
от: Юрий Журавлев
Никто и не говорит, что революционные изобретения не выходят на рынок, выходят. Только между ними 10 поколений абсолютно никчемных "инноваций" и развода.
от:VitalgeВы себе позволяете лишнее! А еще я заметил, что горячо любимый вами автор, своего рода лакмусовая бумага: как правило, кто от него в восторге, тот легко переходит на личности. Это как дополнение к разговору о неуравновешенной психике.
Ваша неокрепшая психика пострадала?Ну а мы тут при чем, зачем вы тут ваши нелепые советы пишите. Прекрасный автор, пишет замечательные произведения, S.N.U.F.F. например - шедевр современной литературы, на русском уж точно.
Если кому то не нравится, это его личное дело. Не вижу смысла, что бы кто ни попадя обливал здесь грязью писателей.Подробнее
от:wwowaМожет дело не столько в качестве ламп, сколько в наших электрических сетях!?
Ну ведь придумать что то новое действительно тяжело. Я вообще удивляюсь как они что то еще придумывать могут.. По мне так Леонардо и Эдисон уже все придумали :)
А лампочки светодиодные пора покупать. На ибее вполне цены гуманные стали.
Хотя свет не всем нравится... И тоже качество иногда не то. У меня 2 сгорело :(Подробнее
от: Юрий Трубников
Уважаемые коллеги! Прошу вас прекратить буйный оффтоп про пелевина, лаптопы, подкормку, лисапеты и прочие, не относящиеся к камере Е-М1, темы!!
Будьте благоразумны!
от: Юрий Трубников
Уважаемые коллеги! Прошу вас прекратить буйный оффтоп про пелевина, лаптопы, подкормку, лисапеты и прочие, не относящиеся к камере Е-М1, темы!!
Будьте благоразумны!
от: igorsphoto
уже достаточно давно на рынке синезубые клавиатуры. Они же крышки экрана планшета! Так что хоть роман пишите!
от: Profi550
Тогда по теме.
У моего мануальника Коники 50/1,7 кис-кис заела