Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Genuine Rat]:
Ты реально теаретег. Эндэшник то здесь причём? Ему же не выдержки не хватило, а в дд не влез.
Re[Сёмыч]:
Щас меня забанят, но то к лучшему.

Родился слоник. Бегает, играет. Подползает удав:
- здравствуй слоник - $уй в лбу!
Слоник в слезах убегает к маме, та его успокаивает. На следующий день слоник ситуация повторяется. Слоник к маме, говорит что опять удав дразнится. Та ему - не обращай вниманий. На третий день удав опять:
- здравствуй слоник - $уй в лбу!
- здравствуй морда на $ую!
Re[Sanderrays]:
[quot]Ты реально теаретег. Эндэшник то здесь причём? Ему же не выдержки не хватило, а в дд не влез[/quot]
Любая ндешка гасит ДД сцены. Учи матчасть.
Re[Genuine Rat]:
а когда смеяться?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
[quot]Ты реально теаретег. Эндэшник то здесь причём? Ему же не выдержки не хватило, а в дд не влез[/quot]

:cannabis: вы чего курили? мне вот очень интересно хоть один ваш снимочек поглядеть.
Re[Анархист]:
Ищите и обрящите, сударь :D
А над ДД предлагаю подумать. Начиная с того что это такое, от чего зависит и самое главное его определение. Затем применить немного арифметики. Если возникнут затруднения, обращайтесь, я подскажу, если хамить не начнете :D
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
Плюс еще на съёмках нет времени особо бегать и искать экспозиции и места где в данный момент времени свет получше.

С таким подходом, вы не фотограф, извините, а самоходный штатив. За полтора часа можно много чего успеть.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Ы-ы-ы...
Re[Sanderrays]:
Вот Ансель Адамс то не знал, что закопчёная стекляшка впихивает сцену в его таблицу...
Re[Sanderrays]:
Трындеть не мешки ворочать.

К примеру
1. имеем ДД сцены 100-10000 (9900)
2. имеем ДД камеры 5000
3. Крутим ND4
4. Имеем ДД сцены 100/4 - 10000/4 = 25 - 2500 (2475)
5. Очевидно что 2475 < 5000
???
6. PROFIT!!!

Опровергни. Я жду.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Ищите и обрящите, сударь :D
А над ДД предлагаю подумать. Начиная с того что это такое, от чего зависит и самое главное его определение. Затем применить немного арифметики. Если возникнут затруднения, обращайтесь, я подскажу, если хамить не начнете :D

Подробнее

закройте википедию и покажите свой снимок
Re[Анархист]:
КАКОЙ снимок вас интересует?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
КАКОЙ снимок вас интересует?

пока любой.
но если найдете, то давайте с ярким солнцем
Re[Genuine Rat]:
Это чё за бредовые цифры-выкладки. Есть таблица Адамса. Максимально тёмные и светлые участки. Эндэшник затемняет их одинаково. Что с ним, что без сцена в таблицу не лезет.
Re[Seriy200]:
[quot]пока любой.
но если найдете, то давайте с ярким солнцем[/quot]
А что, альбомов не видно? Если одного хватит зайдите в тему про сигму 35 1,4, последний там выкладывал пару-тройку дней назад. Смотрите мои отзывы на объективы. Если что пишите в личку, дам кой-чего, если обещаете не трындеть. Только для чего? Если что в критике я не нуждаюсь и не прошу. А если вы из чистого любопытства, извините, я могу и отказать из скромности. :)

[quot]Это чё за бредовые цифры-выкладки. Есть таблица Адамса. Максимально тёмные и светлые участки. Эндэшник затемняет их одинаково. Что с ним, что без сцена в таблицу не лезет.[/quot]
не юли, давай по существу. или ты элементарного понять не можешь?
Re[Genuine Rat]:
Ты просто смешон. Теаретег с цифирками, значения которых понять не можешь. Досвидос.
Re[Sanderrays]:
Слив засчитан : ) Пока.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
пока любой.
но если найдете, то давайте с ярким солнцем

Салют, Данила! Лови вариант съёмки в очень жёстких условиях:) Смотреть в ХД.
https://www.youtube.com/watch?v=VAV6EPx3Mm8
Re[Sanderrays]:
Да какие там жесткие условия то? Много чего снято в тени, а то что на солнце - песок очень хорошо подсвечивает тени.
Re[Seriy200]:
А у меня вот есть фото

Тоже экшын, тоже лес, тоже невеста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта