Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
А конкретные цифры можно? Какая сумма в Техаса считается средне-нормальной за 10 съемочных свадьбочасов?

Смотря насколько раскрученный фотограф. Около $1500-$2000 у достаточно раскрученных.
Но есть и пенсионеры, которые берут всего $500 в день. Им уже не надо зарабатывать на недвижимость :)
Re[Seriy200]:
Вместо шорт можно одеть просторные штаны или брюки из х-б или льна, бывают и джинсы тонкие и просторные. Не так комфортно как в шортах, но и не так жарко как в обычных джинсах. Рубашку с коротким рукавом. Можно захватить сменную.
Сланцы и трусы с майкой - алкоголичкой - это для особых свадеб с подобным дресс-кодом.
Re[Mike_P]:
Опять по кругу...-есть такая тема давно-Дресс код свадебного фотографа

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/382465#p3695900
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
У меня пока не настолько высокий ценник, чтобы валяться на полу :D
И вообще костюм - это в основном для зимнего сезона, когда температура +15+25С.
А летом все как правило внутри помещения находятся, там +22.

Подробнее

Вы уверены, что говорите о съемке свадьбы? У меня ощущение, что речь о протоколе где-нибудь в губернаторской резиденции. И то, даже в протокольной съемке я часто снимаю в таких позах, что меня одеться формально просили лишь раз - на инаугурацию губернатора.
Re[Михель]:
На свадьбу стоит одеватся в темное лучше в черное так не заметней. Чтобы не выделятся. И конечно в джинсы .
Re[Seriy200]:
Я так одеваюсь:
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
На свадьбу стоит одеватся в темное лучше в черное так не заметней. Чтобы не выделятся. И конечно в джинсы .

Подробнее

Действительно,такого на свадьбе и не заметишь :cannabis: :D
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Я так одеваюсь:

Подробнее

Виктор,а мы уже знаем :D
Re[Vallerii]:
Ну а если серьезно то. Конечно летом джинсы футболка или рубашка на ногах кроссовки. Есть правда мечта в жару ходить в фирменных футболках футбольных клубов :). Нравятся уж очень и выглядят нарядно. Обычно отличаются ярким цветом, не большим лого сборной. Правда они же отличаются и не приличной ценой :(
Re[Владислав Гаус]:
Обувь только с вентиляцией,с дырками,в 35-40-градусную жару только кроссовок не хватало))
Re[Vallerii]:
;) Спокуха все просчитано. Снимаю в хорошо проветриваемых беговых кроссовках вроде адидасовских климакул. В июле ездил в Испанию испытания бегом и жарой прошли
Re[Владислав Гаус]:
у меня попроще)),но важно одно-8 часов на улице в жару-это испытание)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Виктор,а мы уже знаем :D

А вдруг еще не все знают, я же беспокоюсь)
Re[Victor XL]:
:D
Re[Seriy200]:
[quot]Наверно гостям будет приятно видеть фотографа в чистой и опрятной одежде. Пусть это джинсы, рубашка, кросовки; но штаны не драные, на обуви подошва не отваливается, одежда ни чем не заляпана.[/quot]
А это уже зависит от бюджета свадьбы... и фотографа :D
Re[Seriy200]:
Странно что никто не носит с собой коврики и не надевает наколенники, чтобы на земле лежать

Имхо, камера с поворотным экраном будет всяко лучше, чё одежду пачкать :D
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Странно что никто не носит с собой коврики и не надевает наколенники, чтобы на земле лежать

Имхо, камера с поворотным экраном будет всяко лучше, чё одежду пачкать :D

Гениально!!! Как это раньше никто не додумался о такой элементарной вещи, как коврик, скрутил, засунул подмышку и побежал)))
А наколенники - это вообще последний писк свадебной моды!!!
Кутюрье ты наш!!!
Видоискатель же вообще в тапарате не нужен! По экранчегу все смотреть в разы удобнее!
Ах спасибо за идеи, теперь всегда только так и будем поступать!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Видоискатель же вообще в тапарате не нужен! По экранчегу все смотреть в разы удобнее!

В субботу третий марк повертел в руках.В акуе от видоискателя!Хотелось туда шагнуть! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Аха, брать в руки кроп после него вообще не хочется )

А по теме:
Строгий, классический костюм на свадьбу я одевал ровно один раз, на первую свадьбу, потом решил что ну его нафиг.

Обычная одежда и обувь убиваются на съемках очень быстро, а пиджак вообще одноразовым будет. Да и удобно все должно быть.

Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Аха, брать в руки кроп после него вообще не хочется )

Да что там кроп,я на свой пятак по-другому посмотрел :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта