Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
и я, и я )))

снял только что ))) специально, чтобы похвалиться ))))

Подробнее

Сергей,молодца,женихам бы столько позитива! :D
Re[Seriy200]:
выглядеть надо так, чтобы все подружки невесты, пускали слюни и только и мечтали, что бы отойти в сторонку на персональную фотсоессию!! А все остальное-чушь :)
Re[Seriy200]:
Сегодня прочитал об обуви MBT (набирать латиницей), думаю попробовать для фотографа снимающего свадьбу или длительный репортаж может быть будет полезно, может кто либо пробовал уже? Поделитесь мнением.
Re[Serg Valen]:
Похоже на обувь для тех у кого плоскостопие, для тех кто нормально сложен не вижу преимуществ. Любая брендовая обувь будет удобна. А если трекинговая обувь, то и хватет ее на полжизни. Весь вопрос только в цене. Из дешевых merrel посмотрите. из дорогих the north face - естественно все мерять надо.
Re[Serg Valen]:
Стопы у всех разные, так что кто его знает. Может быть технология и интересная но наврядли гиганты вроде адидаса найка или екко до такого не додумывались. Хотя кто знает. Но в работе бывает нужна жесткость позы с плавающей - качающейся подошвой наверное сложно это. А так выглядит как обувь для прогулок. Не для бега. Для бега нужно серьезный амортизатор на пятку. В ихнем ноухау он отсутствует.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Похоже на обувь для тех у кого плоскостопие, для тех кто нормально сложен не вижу преимуществ. Любая брендовая обувь будет удобна. А если трекинговая обувь, то и хватет ее на полжизни. Весь вопрос только в цене. Из дешевых merrel посмотрите. из дорогих the north face - естественно все мерять надо.

Подробнее

Спасибо, но у меня есть испытанные и проверенные виды обуви и одежды которую я ношу. Я имел ввиду именно эту обувь, съезжу на днях померяю подумаю, ценв у нее высокая, составлю свое личное впечатление, стоит ли оно того, или просто придумали как заработать денег на доверчивых покупателях рассказав им очередную сказочку. Например обувь ecco стоит вдвое дешевле но она реально удобна, хотя мне не нравится дизайн, я предпочитаю обувь "bugatti"
А из одежды пока не нашел для себя ничего лучше "massimo dutti".
Re[Владислав Гаус]:
Я даже не подумал, а вот ты прав в том, что фотограф должен замерев стоять устойчиво!!!!
Так что для фотографа это НЕ ПОДОЙДЕТ!
Re[Serg Valen]:
Ну наверное оно ж мягкое, продавливается под весом, как покрышка у автомобиля. Образуется плоское пятно контакта. Смысл там как я понял чтоб более равномерно распределить весь на площядь стопы, задействовав свод. Но у здорового человека не должно быть проблем. Прошел много по каменюкам, снегам, грязям и травам, никогда не возникало подобных мыслей. Если б что-то подобное и было эффективно, то среди спортсменов быстро бы расползлось. Но вы сходите померяйте-потрогайте, может это изобретение перевернет мир, кто знает : ).
Re[Genuine Rat]:
Как попробую расскажу обязательно!
Re[Seriy200]:
Функциональное воздействие:
- Увеличение эффективности работы ягодичных мышц
- Снижение нагрузки на позвоночник и суставы ног
- Улучшение регенерации после тяжелых тренировок и травм
- Уменьшение отечности ног, благодаря усилению оттока крови по системе внутренних вен.
- Снимаются мышечные зажимы в пояснице, шее и спине
Обувь МВТ поможет при лечении и профилактике остеохондроза, сколиоза, плоскостопия.

Прям чудо-изобретение. Я бы взял, но, увы, там не написано что от словесного поноса на форумах спасает, мне не подойдет. А да, еще там ни члова про то что это удобно, зато про излечение от всех болезней есть.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine

Прям чудо-изобретение. Я бы взял, но, увы, там не написано что от словесного поноса на форумах спасает, мне не подойдет. А да, еще там ни члова про то что это удобно, зато про излечение от всех болезней есть.

Подробнее

Вот именно это и смущает больше похоже на развод лохов за их деньги - типа - мы вас убедим, что вы не м....ак(чудак) который принес нам свои деньги, хотя это и не так )))
Re[Serg Valen]:
Скорее всего при некоторых заболеваниях или при реабилитации такое полезно. Но как и любое лекарство, его нужно применять по назначению и под контролем врача. А то сдуру можно и буй сломать.
Re[Seriy200]:
Очень,ну очень известный фотограф http://www.mywed.ru/forum/session/view/45802/

Костюмы,кварталы,.... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Разочарован. По мне так вульгарно. Ну, я про съёмку. С такой прекрасной натурой...
Re[Sanderrays]:
Да там натуры-то в кадре...
Re[Vallerii]:
Я имею в виду приличность общества.
Re[Sanderrays]:
Посмотри его американские серии.Или наши все время думают,какие они приличные,или у пиндосов больше искусственного(по эмоциям),но разница есть.
Re[Vallerii]:
Видел у него много хорошего. половина успеха - клиент.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Посмотри его американские серии.Или наши все время думают,какие они приличные,или у пиндосов больше искусственного(по эмоциям),но разница есть.

Еще бы увидеть тут американцев :) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1865850/
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Видел у него много хорошего. половина успеха - клиент.

У нашего клиента реакция не хуже,чем у фотографа.Не успеешь толком в кадр взять,как один другого толкает:Смотри,нас снимают :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта