Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Seriy200]:
Здесь с отражателем:

Очень живит картинку
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
С таким подходом, вы не фотограф, извините, а самоходный штатив. За полтора часа можно много чего успеть.

Конечно можно, кто же спорит? Вот и успеваем. Но бывают моменты когда не всё получается как хочется.
Re[Сёмыч]:
У нас 1 раз свадьба была.
http://vk.com/photo11410794_304800812
На прогулку 2 раза по 15 минут на 2-х локациях.
И все, больше беременная невеста позировать не захотела и послала всех куда подальше.
Если бы мы полтора часа свет искали, то остались бы без фото с прогулки.
Свадебщик быстрее должен уметь шевелиться.
У тебя должно быть все пристреляно на локации, ты заранее должен знать где какой есть свет и фон.
Не тормози - это вообще самое главное в свафото!)
Re[Victor XL]:
Я и не торможу.
Просто говорю что не всё получается так как мне хотелось бы.
Re[Сёмыч]:
Это ничего, главное получается)))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Это ничего, главное получается)))

я тоже так думаю. главное что я сам замечаю что с каждой свадьбой качество улучшается. Значит учусь не зря.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А вы на съемку в ресторан в вечернем платье придете или с собой принесете и на шпильках будете с фотаппаратом бегать, ну чтобы не оскорбить чувств брачующихся?

Никто про шпильки и вечернее платье не говорит.
Речь идет о том, чтобы чисто и нормально выглядеть, не в рваных старых джинсах и кедах, которые уже давно просят есть :)
Re[Sakela]:
Цитата:
от: Sakela
Речь идет о том, чтобы чисто и нормально выглядеть, не в рваных старых джинсах и кедах, которые уже давно просят есть :)
Тут не поспоришь. А про молодых: после того как невеста стала законной супругой, через 30-60 минут многие из них сами переобуваются чуть ли не в кеды.
Re[Сёмыч]:
Скажу по секрету.Чтобы не было таких результатов и не сваливать свои неудачи на условия,избегай как огня подобных условий съемки.
Re[Арон]:
Цитата:
от: Арон
Тут не поспоришь. А про молодых: после того как невеста стала законной супругой, через 30-60 минут многие из них сами переобуваются чуть ли не в кеды.

И че?
Какое имеет отношение переодевание молодых к внешнему виду фотографа?
Это их свадьба, могут делать что хотят, за все уплочено!)
Re[Sakela]:
[quot]не в рваных старых джинсах[/quot]
Так это ж модно! Они такие даже в магазинах продаются, сам видел! Наверное китайцы из б/у ткани делают. Но удобно: например если собаки порвут, или за ветку зацепишься, можно сказать, что так и надо. Ну не выкидывать же?! Летом тоже хорошо, яйца вентилируются. Вот зимой неудобно, но зимой и свадеб мало.
Reс
А кто сказал что тут все на свадьбу ходят в рваных джинсах и кедах?
вроде об этом не говорилось.
Re[Сёмыч]:
А вы предлагаете в джинсах и чОрных туфлях? Какую обувь уместно надеть под джинсы, чтобы быть чОтким поцанчегом?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
А вы предлагаете в джинсах и чОрных туфлях? Какую обувь уместно надеть под джинсы, чтобы быть чОтким поцанчегом?

уважаемый, вы теряете нить рассуждений перевернув страницу.
Я с самого начала говорил что джинсы и футболка самая удобная одежда для фотографа. Главное чтобы они были не драные и выглядели опрятно.
Re[Сёмыч]:
Это понятно. Про джинсы мы выяснили достаточно : ) Давайте про обувь поговорим.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Здесь с отражателем:

Очень живит картинку

Подробнее

Ощущение, что брюнетка прямо по полной понтуется "посмотрите, какая я высокая и стройная, не то что эта блондинка рядом" :)
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Это понятно. Про джинсы мы выяснили достаточно : ) Давайте про обувь поговорим.

Ноуш вот такие ванкловские тапочки:

Недорогие, качественные, хорошо смотрятся, и самое главное они удобные.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Салют, Данила! Лови вариант съёмки в очень жёстких условиях:) Смотреть в ХД.
https://www.youtube.com/watch?v=VAV6EPx3Mm8

прикольно
Re[Сёмыч]:
Я рад что вы не предложили кожаные туфли с острыми носками и металлической набойкой на каблук
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Я рад что вы не предложили кожаные туфли с острыми носками и металлической набойкой на каблук

Наверно потому что я такое не ношу никогда.
В повседневной носке у меня или такие же канвасы, или удобные туфли, или если совсем жара-то тапочки. Но на свадьбу или такие канвасы, или мягкие легкие туфли обуваются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта