Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Сёмыч]:
Где взять, подскажите. Приглянулись. Жаль только сезон кончается. И недорого это сколько?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Где взять, подскажите. Приглянулись. Жаль только сезон кончается. И недорого это сколько?

Я заказывал отсюда:
http://en.vancl.com/styledetail_15434_0202022_0/logan-low-canvas-shoes-(men)-black.html
Заказывал когда акция была "всё за полцены" много вещей для всей семьи. И именно эти тапки обошлись вобще в 13 долларов. Но даже за 27 долларов они не дорогие.
Re[Сёмыч]:
Пичалька. Моего размера нет. Но вот эти еще лучше:
http://en.vancl.com/styledetail_3126_0066885_0/super-classic-canvas-shoes-(men's)-olive.html
Только там в другую сторону размера нет. Как у них с размером? Можете померять линейкой длину подошвы и глянуть какой размер написан? А то там написано в коментах что 44 "Fitted my EU 42", у меня нормальный 43-44, а китайские подходят от 41 до 45. Я б заказал, за 22 доллара нормально, и там еще что-то про скидку написано (или это уже со скидкой, я так и не понял).
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Ощущение, что брюнетка прямо по полной понтуется "посмотрите, какая я высокая и стройная, не то что эта блондинка рядом" :)

Это подружки невесты на свадьбе, если что.
Как они себя ведут в кадре - это их личное дело, зачем вы здесь это обсуждаете? На это фото ушло 5 секунд, гостей было много.
Вам, что не понравилась фотография?
Тогда я Вас слушаю, конструктивная критика всегда приветствуется.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Ощущение, что брюнетка прямо по полной понтуется "посмотрите, какая я высокая и стройная, не то что эта блондинка рядом" :)

На самом деле она невысокая,а блондинка так вообще коротышка))
Re[Sakela]:
Интересно! А я что где то говорил про то, что можно в рванье ходить?
Re[Serg Valen]:
Кстати. Как-то отдавал в сервис матрицу помыть. Заходит какой-то пузытый дядька в лохмотьях, босиком(!!! это в центре краснодара, где пыль и плевки на тротуарах !!!) с какой-то замызганной сумкой, извлекает оттуда видавший виды простенький сигмозум и просит починить. Я был озадачен. Наверное это был фотограф, живущий исключительно на доход от фото.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Это подружки невесты на свадьбе, если что.
Как они себя ведут в кадре - это их личное дело, зачем вы здесь это обсуждаете? На это фото ушло 5 секунд, гостей было много.
Вам, что не понравилась фотография?
Тогда я Вас слушаю, конструктивная критика всегда приветствуется.

Подробнее

Да я как бы разобрался, что подружка. Фотка понравилась. Если выкладываете здесь фото, почему нельзя обсуждать? Да и вообще фото не совсем в тему пошли...изначально разговор об одежде фотографа, а не невесты и ее подружек и гостей свадьбы :)
Re[Yellowstoner]:
А!
Ну так разговор плавно перетек, зачем вообще по земле валяться, выставили фото, потом сказали, что там пересветы и нужен отражатель.
Я привел фото, где невеста без пересветов и где гости с отражателем.
Я эту свадьбу отдал на днях, невеста плакала от умиления)
Наоставляла мне вконтакте лестных отзывов, я тоже растрогался и выложил эти фото при первом удобном случае)
Так что извиняюсь за офтоп.
Re[Victor XL]:
Напомнило классику жанра "толстый и тонкий".
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Пичалька. Моего размера нет. Но вот эти еще лучше:
http://en.vancl.com/styledetail_3126_0066885_0/super-classic-canvas-shoes-(men's)-olive.html
Только там в другую сторону размера нет. Как у них с размером? Можете померять линейкой длину подошвы и глянуть какой размер написан? А то там написано в коментах что 44 "Fitted my EU 42", у меня нормальный 43-44, а китайские подходят от 41 до 45. Я б заказал, за 22 доллара нормально, и там еще что-то про скидку написано (или это уже со скидкой, я так и не понял).

Подробнее

у меня нога 26.5см
заказываю то 42 то 43 размер на ванкле
оба подходят
Re[]:
Ради интереса посмотрел дома несколько видео, где был на свадьбах гостем, как одет фотограф. Все одеты чисто, аккуратно. В костюме ни кого не было. Чаще всего джинсы, рубашка. У некоторых жилетка с кармашками. Ни какого отторжения нет, что человек одет иначе, чем гости.
Re[Wased]:
Официантки так-то тоже не в вечерних платьях :cannabis: ходють
Re[Seriy200]:
кстати о жилетках.
носит кто? удобно?
Re[Seriy200]:
Ой, так хочется вмешаться в тему!
Скажу как бывший молодожен, свафотограф и как человек, себя уважающий.
1. Мне не нравятся мальчики/девочки свафотографы в джинсах/черных футболках/кроссовках. Свадьба -это торжественное событие. Хочу, чтобы участники процесса соответствовали дресс-коду гостей. Позорно наблюдать, как разувается оператор и ставит свое разбухшие кроссы рядом с начищенными папиными туфлями или шпильками подружки, когда снимаем дома у невесты. Терпеть не могу;
2. Одеваясь по простяцки или по-уличному, а футболка и джинсы это уличная, не торжественная одежда, вы понижаете свой уровень в глазах клиентов. Поговорку "Встречают по одежке" -еще никто не отменял. Часто попадаются старожилы фотографы в этих ужасных жилеточках и свитерах в мелкий ромбик, или в рубашке с коротким рукавом, одетой на футболку! Или в наглаженных пасхальных, как у Пониковского брюках и в сандалиях, обутых на носок. Узнаете знакомого? Запомните: Никогда сандалии не одеваются на носок, только на босую ногу! Но, ты же поди докажи им! Заклюём! Нам так удобно и все тут!
3. В моем понимании и по фильмам/роликам/бэкстейжам западных фотографов, одежда фотографа ДОЛЖНА БЫТЬ: а) чистой; б) нейтральной по цвету; в) соответствовать дресс-коду гостей. Не имеется ввиду, что вы должны быть в Версаче или Лагерфельде, а стиль одежды: все в костюмах -вы в костюмах, все в шортах -вы в шортах и т.п. На переговорах до свадьбы, обсудите свой дресс-код.
4. Из моей практики: Съемка у невесты дома+прогулка, в общем все до банкета и росписи -удобные темно-синие/черные/коричневые брюки, иногда замшевые+рубашка; на роспись, банкет и на все официальные мероприятия -белая/серая рубашка с длинным рукавом, галстук, костюм, туфли. Иногда расстегиваю воротник и галстук не надеваю. Этот второй комплект висит в машине на вешалке, успеваю переодеться всегда. Надо минут 5-10. Выглядит очень стильно, удобно, вызывает восхищение у гостей. Комплименты всегда. Если вы не женаты/замужем -гарантия хорошего нового знакомства. Кому что, конечно. Но, если вы при этом хорошо снимаете, не размениваетесь на мелочи и не идете на сделку с совестью, то такой подход принесет свои плоды. Был случай год назад. Открывался очень крутой ЗАКРЫТЫЙ клуб для послов и дипломатов. Нужно было снять церемонию открытия и оформление для организаторов. Мне позвонили первому из агентства, т.к. помнили, что вот есть фотограф, который всегда выглядит с иголочки. Я получил заказ, хотя я очень редко снимаю официальные мероприятия. ВИдели меня в работе. Случайность? Совпадение? Может быть, но факт остается фактом. Вспомните главного героя фильма Духless -пиджак, брюки, расстегнутая выглаженная белая рубашка. Что Вам мешает так быть одетым на официальной части? Кстати, были пару случаев, когда девушки фотографини или операторы одевались очень вызывающе с очень короткими юбками, белыми полупрозрачными лосинами с просвечивающимися трусиками в попу. Такая как станет наклоняться, искривляться в поисках ракурса, что только держись! Я не видел лично, но знакомые ребята операторы, рассказывали, про одну такую мадам, которую невеста просто выгнала из дома когда та приехала и снимала жениха. Там все мужское население слюной изошлось. Так что, так... Дресс-код и одежда не только фотографа, а любого представителя свадебной индустрии говорит о многом. Игнорировать этот вопрос -недальновидность и ребячество. Каждому свое, как говорится.
Re[Сергей Онышко]:
Это совет для всех,или только для городских,которые снимают свадьбы,где соблюдают дресс-код?
Зачем к монтеру Витьке Фомкину,городскому жителю,носить 3 комплекта ожежды?Или к Васе пупкину из села кукуево?
Re[Сергей Онышко]:
Вы это некоторым гостям расскажите :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это совет для всех,или только для городских,которые снимают свадьбы,где соблюдают дресс-код?
Зачем к монтеру Витьке Фомкину,городскому жителю,носить 3 комплекта ожежды?Или к Васе пупкину из села кукуево?

Подробнее

Да нет, Валера он теперь знает, что его неожиданно могут позвать в посольство снимать и поэтому должен быть наготове!
Я например заходя в квартиру в которой принято снимать обувь надеваю одноразовые бахилы которые всегда есть с собой. Даже зимою куртку оставляю в машине.
Фотограф в цивильных брюках и пиджаке на свадьбе обвешанный аппаратурой которая перетягивает и уродует одежду выглядит смешно и нелепо!!! После пары раз такой съемки этот костюм можно на помойку выбросить! А если его продолжать носить то носящий это будет выглядеть как бомжара. Переодеваться на съемке?
Чо за бред несет человек! Хотя.... у каждого свои тараканы!
Re[Vallerii]:
Перекидывая две тушки, висящие на рапиде можно случайно прихватить галстук и удавиться.
Сегодня взял карго штаны тор штейнар. Вещь! И, кстати, по внешнему виду фотографа можно примерно понять, какие фото от него можно получить.
Re[Serg Valen]:
Серж, согласен звучит все это как то хммм по меньшей мере странно. У всех разная специфика работы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта