Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Сергей Онышко]:
Ой, какое у вас тонкое одесское трололо!

Цитата:
от: Сергей Онышко
Свадьба -это торжественное событие. Хочу, чтобы участники процесса соответствовали дресс-коду гостей.

У меня в этом сезоне несколько клиентов при упоминании слова "дресс-кода" переспрашивали: это чё такое? А после того, как объяснишь им, говорили: а, ну у нас кто че напялит, тот в том и будет.
Внимание, вопрос: какому дресс-коду должен следовать фотограф?

Несколько раз видел подруг невесты в пляжном парео и обтягивающем топике - причем не только на свадьбе, но даже на венчании в церкви.

Цитата:

Позорно наблюдать, как разувается оператор и ставит свое разбухшие кроссы рядом с начищенными папиными туфлями или шпильками подружки, когда снимаем дома у невесты.

Начищенные папины туфли дома у невесты?! Не знаю, не видел ни разу. Миску с кошачьим кормом видел, раздербаненный пылесос видел, слой грязи, въевшийся в драный линолеум вижу на каждой второй свадьбе.
Еще видел неглаженные и несвежие сорочки женихов, склад стройматериалов от вечного ремонта прямо в прихожей.
Надо будет при случае сказать моим клиентам, что обувь чистить надо - вот они удивятся :cannabis:

Цитата:
вы понижаете свой уровень в глазах клиентов.

О каком вообще уровне можно говорить применительно к обслуге? Это только в ваших фантазиях у фотографов есть уровни, а для клиента что фотер, что водила-лимузина, что тамада, что официант - это шуршащие халдеи, самое-самое дно безо всяких уровней.

Цитата:

3. В моем понимании и по фильмам/роликам/бэкстейжам западных фотографов,.

Низкопоклонство перед Западом - наше все, не так ли?
А вы хотя бы раз задумывались над таким вопросом: почему мы должны брать пример с них, просматривая их бэкстейджи, а не они с нас?

Цитата:

Выглядит очень стильно, удобно, вызывает восхищение у гостей. Комплименты всегда.

Комплимент на хлеб не намажешь и в кошелек не положишь.

Цитата:

от:Сергей Онышко

такой подход принесет свои плоды. Был случай год назад. Открывался очень крутой ЗАКРЫТЫЙ клуб для послов и дипломатов. Нужно было снять церемонию открытия и оформление для организаторов. Мне позвонили первому из агентства, т.к. помнили, что вот есть фотограф, который всегда выглядит с иголочки. Я получил заказ, хотя я очень редко снимаю официальные мероприятия.

Подробнее

А где те самые плоды, которые может принести такой подход? Пригласили пошуршать-похолуйствовать перед сильными мира сего? Мдааа...
Одевайтесь еще более стильно, может вам следующий раз даже тарелки облизать дадут.

Цитата:

Вспомните главного героя фильма Духless -пиджак, брюки, расстегнутая выглаженная белая рубашка. Что Вам мешает так быть одетым на официальной части?

Мешает следующее:
- ГГ Духлесс - коммерческий директор, а я фотограф
- ГГ Духлесс не нужно было бегать по 12 часов в день
- ГГ Духлесс контактировал с высокостатусными представителями бизнес-сообщества, а я - с колхозной шелупонью, которая не умеет даже галстук завязать.

Re[Sanderrays]:
Что вы Александр. Как можно это же дурной тон какие то ремни. Настоящий фотограф ходит в глаженом костюме снимает на Лейку с одним объективом, несколько объективов по карманам как можно. Они же некрасиво топорщатся.
И первое правило фотографа - Костюм должен быть идеальным. :) Зачем фотографии, ведь красивый и элегантный фотограф сам служит украшением свадьбы!
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
И, кстати, по внешнему виду фотографа можно примерно понять, какие фото от него можно получить.

От фотографа в костюме и галстуке я не ждал бы креатива,необычных ракурсов и пр. Такой фотограф у меня ассоциируется с фото в рамку и на стену.
Re[Владислав Гаус]:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
От фотографа в костюме и галстуке я не ждал бы креатива,необычных ракурсов и пр. Такой фотограф у меня ассоциируется с фото в рамку и на стену.

Рамка овальная?
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Что вы Александр. Как можно это же дурной тон какие то ремни. Настоящий фотограф ходит в глаженом костюме снимает на Лейку с одним объективом, несколько объективов по карманам как можно. Они же некрасиво топорщатся.
И первое правило фотографа - Костюм должен быть идеальным. :) Зачем фотографии, ведь красивый и элегантный фотограф сам служит украшением свадьбы!

Подробнее

Влад привет! Я зашел на его сайт или на майведовскую страничку. Так он на аватарке и вправду в галстуке! Правда галстук под кожаной курткой и совсем не пиджаке в кожаной куртке и в галстуке с фотиком! Вот какое идеальное чувство стиля у человека!
Re[Sanderrays]:
Да,и наискосок надпись "Люби меня как я тебя" :D
Re[Владислав Гаус]:
Вот мы смеемся,но буквально в пятницу мне в конце сказали "спасибо,что не в спортивном костюме,как видели на других свадьбах" :) (не меня видели,а вообще))))
Re[Seriy200]:
Одеваюсь на съемки по-разному, но, как правило, не ярко. Думаю, не стоит надевать ярко красную или зеленую футболку, или что-то такое что будет притягивать взгляды гостей . Иногда в работе помогает белая рубашка, которая служит дополнительным отражателем :) (в студии только все темное)
Re[Serg Valen]:
Серег его наверно на всех свадьбах кормят и сажают рядом с молодыми
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Серег его наверно на всех свадьбах кормят и сажают рядом с молодыми

Привет, Гриша! Он наверное об том мечтает.
карточки у парня неплохие, но высказывания как цыганский платок!
Re[Serg Valen]:
Парнюнадо посмотреть в какой одежде Терри Ричардсон президентов снимает

http://www.mywed.ru/forum/talk/view/10996/ чем нравится майвед, там все с примерами, да и понятно сайт фотографов :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Парнюнадо посмотреть в какой одежде Терри Ричардсон президентов снимает

http://www.mywed.ru/forum/talk/view/10996/ чем нравится майвед, там все с примерами, да и понятно сайт фотографов :D

Ссылку посмотреть не могу ))) на майведе не зарегистрирован)))
Re[Serg Valen]:
Там точно такая же тема :D
Вот бл....народ интересует не то как правильно экспотройку поставить и цвет не испоганить, а какие трусы под штаны надеть.
КРАСНЫЕ трусы должны быть у фотографа и на спине табличка, что мол трусы - красные!
Re[JanusProspero]:
В принципе, ничего нового из Вашего сообщения не услышал. До тех пор, пока сам фотограф, не будет уважать себя, не ждите уважения от других! Все что Вы описываете -бывает в 95% случаев, от Москвы до Хабаровска, от Одессы до Мурманска. К счастью, у меня не так. Хотя было и так, просто, удалось как-то подняться в другую категорию.

У меня не было бесплатных съемок, даже при возможности поснимать президента или губернатора. Нет -ну и нет!

по поводу все модного из запада. А чем можно нашим удивить в широком смысле? "Жигулями"? "Балтикой"? Отдыхом в Таганроге? Не хочу обидеть, но вряд ли Вы снимаете на Зенит или Сменой? Может Салют или Киев? Чего-то не припомню друзей-коллег с этим. Наверное, они все антипатриоты и бегают с никонами и кэнонами...

По поводу еды на банкете, как-то общался с Игорем Коровиным, перенял у него такую штуку: обсуждаю с молодоженами на переговорах стоимость посадочного места на банкете. как правило, это 50-70 у.е./чел. После подписания контракта, оставляю молодоженам эту сумму. После, на банкете у меня отдельное место с тем меню, которое заказано для гостей. Я самодостаточный человек и могу себе поесть за свои деньги в ресторане. работает железно!

Вот так я выгляжу на свадьбе во время съемки росписи, банкета, официальных мероприятий, просто это фото из статьи в свадебном журнале. Кто меня в Одессе знает, а меня знают почти все, не даст соврать.

К чему стремитесь -то Вы и получаете! Независимо от места проживания...
Re[Сергей Онышко]:
Вы -д-артаньян,а вот быдло,снимающее быдло в коровнике.

Re[Vallerii]:
Вообще-то, давайте без оскорблений!!! А кто вы такой или такая, а? Ничего себе фразочки...
Re[Сергей Онышко]:
Д-артаньян не оскорбление,а типа молодец,не это ключевое,я ждал комментариев по фото
Re[Сергей Онышко]:
Цитата:

от:Сергей Онышко
В принципе, ничего нового из Вашего сообщения не услышал. До тех пор, пока сам фотограф, не будет уважать себя, не ждите уважения от других! Все что Вы описываете -бывает в 95% случаев, от Москвы до Хабаровска, от Одессы до Мурманска. К счастью, у меня не так. Хотя было и так, просто, удалось как-то подняться в другую категорию.

У меня не было бесплатных съемок, даже при возможности поснимать президента или губернатора. Нет -ну и нет!

по поводу все модного из запада. А чем можно нашим удивить в широком смысле? "Жигулями"? "Балтикой"? Отдыхом в Таганроге? Не хочу обидеть, но вряд ли Вы снимаете на Зенит или Сменой? Может Салют или Киев? Чего-то не припомню друзей-коллег с этим. Наверное, они все антипатриоты и бегают с никонами и кэнонами...

По поводу еды на банкете, как-то общался с Игорем Коровиным, перенял у него такую штуку: обсуждаю с молодоженами на переговорах стоимость посадочного места на банкете. как правило, это 50-70 у.е./чел. После подписания контракта, оставляю молодоженам эту сумму. После, на банкете у меня отдельное место с тем меню, которое заказано для гостей. Я самодостаточный человек и могу себе поесть за свои деньги в ресторане. работает железно!

Вот так я выгляжу на свадьбе во время съемки росписи, банкета, официальных мероприятий, просто это фото из статьи в свадебном журнале. Кто меня в Одессе знает, а меня знают почти все, не даст соврать.

К чему стремитесь -то Вы и получаете! Независимо от места проживания...

Подробнее

С женихом не путают? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта