Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Сергей Онышко]:
Цитата:
от: Сергей Онышко

Все что Вы описываете -бывает в 95% случаев, от Москвы до Хабаровска, от Одессы до Мурманска.

Хорошо, что вы это признаете. В таком случае вы - в абсолютном меньшинстве, т.е. вы то самое исключение, которое только подтверждает правило.
Следовательно весь ваш развернутый пост о дресс-коде, сандалиях с носками и папиных туфлях совершенно ни о чем, так как все это применимо меньше чем к 5% свадеб.
И, согласитесь, если даже вы или другой фотер будет ходить в костюмчике и при полном параде на обычные ското-быдло-свадьбы, это ни на йоту не изменит ситуации. Потому что у быдла другой культурный код, другая ментальность.

Цитата:

от:Сергей Онышко

по поводу все модного из запада. А чем можно нашим удивить в широком смысле? "Жигулями"? "Балтикой"? Отдыхом в Таганроге? Не хочу обидеть, но вряд ли Вы снимаете на Зенит или Сменой? Может Салют или Киев? Чего-то не припомню друзей-коллег с этим. Наверное, они все антипатриоты и бегают с никонами и кэнонами...

Подробнее

Дело тут не в патриотизме, а в совершенной неуместности и абсурдности любых попыток пересадить на российскую почву многие элементы западного фотографического этикета, вроде стильного дресс-кода.
Причин множество, назову лишь самую весомую: на западе нет такого маразма как 3-4-часовая прогулка-фотосессия "я на фоне достопримечательностей" под палящим солнцем, проливным дождем или метелью. Нет шестичасовых банкетов. И, соответственно, нет работы фотографа продолжительностью 13-15 часов.

Цитата:

от:Сергей Онышко

обсуждаю с молодоженами на переговорах стоимость посадочного места на банкете. как правило, это 50-70 у.е./чел. После подписания контракта, оставляю молодоженам эту сумму. После, на банкете у меня отдельное место с тем меню, которое заказано для гостей.

Подробнее

Ага, исключение только подтверждает правило. На некоторых банкетах, где я снимал, даже опоздавших гостей сажали на угол стола, так как ресторан неправильно рассчитывал количество посадочных мест, а дополнительного пространства просто физически не было, все сидели, как сельди в бочке.

А если оставить молодоженам 50-70$, то с этими деньгами можно сразу попрощаться. Разумеется, никакого места предусмотрено не будет, а на банкете сделают большие красивые глаза: "Ой, забыли".

Re[Сергей Онышко]:
Нарциссизмом не страдаете случайно?
Ну нет значит нет :)
А вообще выглядете вы очень не красиво. Мешая в одну кучу и девочек в стрингах и дедушек в жилетках времен расцвета нэпа и до кучи всех остальных фотографов и тут же в следующем посте свою фотографию на весь лист, и немножечко текста.
К слову хороших фотографов знают не по костюму а по фотографиям.
Может сразу признать, что вы фотограф 85-го левела?
Или чего вы добиваетесь?
Re[Сергей Онышко]:
Да чего уж там фотографы. Ну их давайте сразу в мэры, или лучше в губернаторы. Знаю вас совсем немного, но уже очень хочу проголосовать. Все эти фраз - Выбирайте личность. Меня знают почти все. В силах управлять. Да я верю вы в силах, вы можете! Да что там в мэры давайте сразу в президенты. Ну не могу я голосовать за мэра Одессы. Нет у меня там прописки. Но очень хочу проголосовать за вас.
Удачи на Олимпе, светите нам пожалуйста лучезарно, ведь больше и ничего не надо. И тогда в своей старости я смогу с гордостью и с хорошо скрываемым волнением сказать внукам, а вот наш президент то тоже был фотографом.
Re[Сергей Онышко]:
"Я строю памятник себе нерукотворный!"
Корона не жмет?
Сильно подозреваю, что в Одессе (один из любимейших мною городов) есть масса фотографов которые работают отлично, но так гнуть пальцы им таки заратустра не позволяет!!!
Хотя ваш подход чисто пиндосский, сам себя не похвалишь........никому на х....н не нужен!
Небось габани на мастер классе этому научил?
А фамилию его не настоящую вы латиницей специально написали для пущей важности? ))))
Re[Владислав Гаус]:
Очень точно диагноз товарищу ты поставил))))
Re[Serg Valen]:
R]:
Тьфу завистники Пошел за смокингом
Re[Seriy200]:
Жена у меня родом из Одессы, бываем там у друзей и на свадьбу в качестве гостей тоже ходим, ни разу не видел, чтобы фотографа выбирали по костюмчЕГУ))) исключительно по качеству фотографий!!!
В Одессе дураков никогда не было да и сейчас нет! Интересно за официанта не принимают?
Re[Serg Valen]:
Официант не может позволить себе столь обтягивающие брюки. Ему иногда шевелиться надо. А эти на стоящем то лопаются. Пришёл он меня одеваться поучить, мля...
Re[Sanderrays]:
Да и галстук черный исключительно на похороны надевают!
Зато он всему миру рассказал, что знает что сандалии носят на босу ногу))))
Re[Seriy200]:
Сегодня был на съемке в домашних вязаных тапочках и домашних шортах.
то что снимал.

Пришел друг и попросил отснять ему кофейные игрушки. штук 30 наверно
Re[Анархист]:
Какой симпатичный котик ! Создателю респект !
Re[Анархист]:

Свадьба кофейных игрушек )))) это можно и в тапочках))) Данила как там с оскорблением чувств игрушек, все норм?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Сегодня был на съемке в домашних вязаных тапочках и домашних шортах.
Пришел друг и попросил отснять ему кофейные игрушки. штук 30 наверно

Мог бы и костюм надеть. :cannabis:
Re[Seriy200]:
мне кажется что такие фотохудожники во фраках снимают в парралельных вселенных-где фотограф стоит скривя морду и ничего не делая, а молодые сами прыгают вокруг, делая нужную позу ракурс и счастливое выражение лица.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Свадьба кофейных игрушек )))) это можно и в тапочках))) Данила как там с оскорблением чувств игрушек, все норм?

Ну не жалуются. хотя некоторые вертелись и не хотели принимать нужную позу.
Re[Анархист]:
Ты хорошо справился!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ты хорошо справился!

спасибо, старался. вообще сделали в двух вариантах, на черном и на белом фоне

как лучше?
Re[Анархист]:
Для каталога на белом, для коллажа и оформления имиджевой рекламы ( раз речь идет о кофе) на черном.
Re[Serg Valen]:
Назовите мне эту массу, плиз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта