от: Vallerii
Мог бы и костюм надеть. :cannabis:
у меня нет костюма
от: Vallerii
Мог бы и костюм надеть. :cannabis:
от: Сергей Онышко
Назовите мне эту массу, плиз!
Ребята, кто нажимает на кнопку чаще, чем пишет, что Вы тут делаете? Неужели нет никакой альтернативы?
от: Sanderrays
Выложи ка свою свадебную серию фоток на пятьдесят, а не учи людей, как себя вести.
Назовите мне эту массу, плиз!
от:Сергей Онышко
Мне не кажется и не казалось, что я чуть ли не единственный одесский фотограф... Многих лучших фотографов знаю лично. Вы так и не смогли назвать ту самую массу, которой на самом деле и нет в Одессе, о которой Вы узнали от сестры жены или еще там как-то... Я такой как есть, нарциссизмом не страдаю, у меня все нормально. Я понимаю, что человек, у которого все нормально, часто вызывает зависть и агрессию. Но я не обижаюсь на Вас. Жизнь такая. Когда я вижу и общаюсь с теми, кто успешнее меня -я мотаю на ус, стремлюсь достигнуть большего. У Вас -другая реакция! Ну, и черт с ним. У вас своя жизнь, у меня своя... Во всех альбомах исключительно мои работы. Предлагаю пари: кто подтвердит авторство по любой моей работе -от меня 5000 долл. США. Если нет -для вас пожизненный бан и 5000 долл. США в мою пользу. ОК?Подробнее
от: Владислав Гаус
Кстати никто из них в костюме не снимает.
Если нет -для вас пожизненный бан и 5000 долл. США в мою пользу. ОК?