Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Я понял, фотографы невменяемы. На все аргументы один ответ - а че, а молодым все равно, не расстанусь с джинсами, у меня и других штанов то нету

Да молодым по барабану как вы одеты, им от вас хорошая работа нужна, а это то главное, чего вы не в силах им обеспечить. Научитесь делать хорошие фотографии в первую очередь, а потом уже рассуждайте обо всем остальном, культурный вы наш.
Re[One of us]:
Цитата:
Я понял, фотографы невменяемы. На все аргументы один ответ - а че, а молодым все равно, не расстанусь с джинсами, у меня и других штанов то нету

Так-то я смотрю,на сцене в джинсах и в пиджаке стоят,а на съемку типа не комильфо :D
Re[One of us]:
Цитата:

Конечно невменяемы. Весь мозг занят построением композиций и сюжетов. На имидж не остается времени.
Одевайте на свадьбу фраки и лакированные туфли, но я посмотрю на вас как вы будете работать в этом. Прям представляю ситуацию:
молодые в парке, вдруг изволили повалятся в травке, но так как фрак фотографа стоит дороже его всего фотооборудования, снимает он только стоя-в итоге вместо кадров с разных ракурсов, в том числе и лёжа (я лично если надо могу и на асфальт леч для хорошего кадра, не говоря про травку) все кадры он делает из положения "стойкий оловянный солдатик" а все фотографии будут в стиле "невеста лежащая в траве снятая с пролетающего вертолета".
Re[Serg Valen]:
Надо отметить, что рюкзак или даже сумка с деловым костюмом это тоже ржач Те же джинсы, но с другой стороны. Веселить молодоженов пойдет, не более. Костюм хорош если кроме фотика у фотографа вообще ничего более нет ни в руках, ни на спине, ни где-либо еще. А джинсы, штаны с лампасами, рубашки на выпуск и т.п. так же неприемлимы как и для гостей. Хотя гости одеваются нередко хуже фотографа, и это считается нормальным. Все зависит еще от свадьбы. Если свадьба колхозная, то можно прийти и в трениках с пузырями на коленях, а если красивая, то прийти как чмо в джинсах и майке некультурно. Можно же спросить заранее, есть ли требования к одежде гостей и уже от этого исходить. Если есть, в ближайшем а-ля спортмастере обязательно найдется красивая полуспортивная одежда, которая будет и удобной и стильной одновременно. Еще у нас есть всякие местные магазины с одеждой для города, там конечно повыбирать придется, но можно одетсья весьма серьезно, при этом не создавая себе неудобств в процессе свадьбы.
ЗЫ: судя по теме и наблюдением за внешним видом, тамады тоже спорят что им надеть. Половина наряжена в какой-то хлам то ли с дешевого рынка, то ли из бабушкинуго сундука. Но в джинсах правда не было еще. Значит все еще впереди : ) А все дело в желании сэкономить, или от лени. Конечно удобнее иметь одни штаны на все случаи жизни, с этим трудно поспорить.
Re[Vallerii]:
Да ну их. Культуру они свою в штанах видят.
Чувствуют собственную ущемленность в разных вопросах, так вот тут и норовят резко высказаться как некоторые деятели в телевизоре, вот толькоткроме смеха этотничего не вызывает! Смешные они и только.
Re[Genuine Rat]:
[quot]я лично если надо могу и на асфальт леч для хорошего кадра, не говоря про травку[/quot]
Справедливости ради 95% таких поз принимаются ради показухи и желания рассмешить моделей. Вот прям чтобы позарез поваляться или раком поползать надо не бывает. На крайняк можно руку на землю и фотик на руку. Если вам надо с земли, значит это ширик, проблем не будет. Тем более лайввью сейчас есть у большинства.
Re[Serg Valen]:
А чего ты в каждом посте всех обсираешь? Есть лишь твое мнение и неправильное? Ты самый великий фотограф всея Руси? Объективно ты прав не более чем любой из присутствующих. Люди просто общаются, а ты гавно вентилятором раскидываешь.

Надо забить на тролля, без еды тролли быстро уходят.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Да ну их. Культуру они свою в штанах видят.
Чувствуют собственную ущемленность в разных вопросах, так вот тут и норовят резко высказаться как некоторые деятели в телевизоре, вот толькоткроме смеха этотничего не вызывает! Смешные они и только.

Подробнее

Такие вопросы волнуют тем меньше,чем больше имеешь клиентов :D
Re[Vallerii]:
[quot]Такие вопросы волнуют тем меньше,чем больше имеешь клиентов[/quot]
А как же переход количества в качество? :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]я лично если надо могу и на асфальт леч для хорошего кадра, не говоря про травку[/quot]
Справедливости ради 95% таких поз принимаются ради показухи и желания рассмешить моделей. Вот прям чтобы позарез поваляться или раком поползать надо не бывает. На крайняк можно руку на землю и фотик на руку. Если вам надо с земли, значит это ширик, проблем не будет. Тем более лайввью сейчас есть у большинства.

Подробнее

Если бы вы ыли правы, я бы не наблюдал каждые выходные ситуации когда фотограф снимает молодых из положения "Лёжа"
И например лично мне удобнее опуститься вниз, чем включать лайввью. Я то фотографировать не во фраке хожу-запачкаться не боюсь.
Re[Сёмыч]:
А зачем? Примеры такого креатива можно посмотреть? А то мож мне тоже надо валяться. Или там лежишь отдыхаешь, типа фотографируешь? :)
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
А чего ты в каждом посте всех обсираешь? Есть лишь твое мнение и неправильное? Ты самый великий фотограф всея Руси? Объективно ты прав не более чем любой из присутствующих. Люди просто общаются, а ты гавно вентилятором раскидываешь.

Надо забить на тролля, без еды тролли быстро уходят.

Подробнее

Ану покажи где и кого я обосрал?
Ты не успев появится на форуме в первого моментаначал гавном всех поливать!
Гавно на своей морде не видно, так почитай как и что пишешь, особенно когда к тебе лично никто не обрашался и твоего мнения не спрашивал.
Тебе отвечаю адекватно твоим высказываниям не более!
А то что ты фотограф без фотографий это факт!
И есть другие умники которые рассуждают об уважении к клиентам не уважая своих клиентов своей работой. Так что молчи в тряпочку уже.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
А зачем? Примеры такого креатива можно посмотреть? А то мож мне тоже надо валяться. Или там лежишь отдыхаешь, типа фотографируешь? :)

А вы сами попробуйте поваляйтесь-и будут вам примеры.
Re[Сёмыч]:
Да пробовал, далеко не всегда это к месту. Со стороны выглядит круто, согласен: сразу все понимают что фотограф не просто так, вон как червячком ползает. Если задача снять так чтобы поверхности в кадре было много, то это надо стелить что-то ибо фотик перевешивает, а по асфальту им возить жалко. А так обычно присесть на колено или на попу достаточно. Возможно я ошибаюсь. Поэтому прошу показать дельные примеры, если вам не жалко конечно.
Re[Genuine Rat]:
А я и не говорю что я каждую свадьбу как червяк вокруг молодых тока лёжа ползаю.
Но иногда именно находясь с ними наравне, получаются кадры какие нужны.
Вот например:
 [/url]
Если бы фотографировал стоя, получилось бы что задний фон только трава, и всё что на ней валяется-что не так интересно как деревья и вид парка. (фото без обработки и первое попавшееся-за качество не пинать)
Поэтому снимать с разных ракурсов очень надо. И если для этого надо не на колено присесть, а на пузо лечь-я это сделаю, потому что я не переживаю что помну фрак или стрелку на брюках. И в этом именно легкая одежда типа джинс и футболок\кэжл рубашек\поло очень к месту.
Re[Сёмыч]:
Хороший снимок!
Только при съемке в такой ясный день с большим контрастом света и тени ставь серийную съемку с брэкетингом по экспозиции от минус двух до плюс двух из пяти кадров сделаешь на автомате HDR в фотошопе нормальный кадр получится и платье не будет "выбито" или (если вспышка и камера поддерживают режим стробоскопа) выдержку 1/4000 и диафрагму 3,5 платье будет нормально, а все остальное в тени высветит вспышка.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Хороший снимок!
Только при съемке в такой ясный день с большим контрастом света и тени ставь серийную съемку с брэкетингом по экспозиции от минус двух до плюс двух из пяти кадров сделаешь на автомате HDR в фотошопе нормальный кадр получится и платье не будет "выбито" или (если вспышка и камера поддерживают режим стробоскопа) выдержку 1/4000 и диафрагму 3,5 платье будет нормально, а все остальное в тени высветит вспышка.

Подробнее

Спасибо за совет. Приму к сведению-я пока еще не волшебник а только учусь.
Вспышку кстати вроде не включал-свет был очень очень яркий, и жаль что фото не передает жару которая была в тот день-почти +35. незнаю как жених в пиджаке не промок насквозь. Снималось какраз в полдень.
Re[Сёмыч]:
Да не, их тупо местами поменять надо было, жениха на солнце, невесту в тень.
Если конечно была такая возможность.
Шампанское вечно открывают, никого не спрашивают.
Re[Сёмыч]:
Такое обычно снимается с коленки с тем же успехом. Кстати, чего это у обоих глаза закрыты? Почему платье выбито и морда у невесты пересвечена, а у жениха темная? Ладно это я придираюсь : ).
Re[Genuine Rat]:
Они все еще думают что откидной экранчик для лохов. Он же покушается на их ненаглядные джинсы, из которых они и в постели не вылезают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта