Кто как одевается на съемку

Всего 361 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
свадьба это торжественное мероприятие с определенным дресс кодом. Еще какие то пояснения нужны?

Дресскод для фотографа? Вы серьезно? Сдается мне что вы снимаете исключительно с высоты своего роста любые кадры. Представляю что вы шириком творите с парой. А если вы все таки с нижних точек снимаете, то со строны похожи на пьяного уже не стоящего на ногах гостя))))
Re[Serg Valen]:
вам люди платят за то чтобы вы были с ними в этот день, на их торжественном мероприятии которое для них намного важнее инаугурации президента. Двигаться удобно можно в массе приличной одежды. Оставьте дурацкие джинсы! Что вы вросли то в них! Вот чучела деревенские. Главное тема стопятьсот раз поднималась на всех фотофорумах. И все равно этикета у фотографов ноль!
Re[Seriy200]:
[quot]свадьба это торжественное мероприятие с определенным дресс кодом. Еще какие то пояснения нужны? [/quot]

Согласна с Вами если речь идет о банкете, ресторане и т.д.
А если снимать свадьбу в так-сказать "полевых" условиях, то до вечера смокинг уже не будет смокингом. Разве что на запас в рюкзак брать другой наряд :)
Re[Sakela]:
смокинга никто не требует
Re[One of us]:
У вас клинический случай!
Интересно а на пляже фотограф должен быть в плавках?
А если фотографиня снимает мусульманскую свадьбу она должна паранжу надеть?
Вы что курили?
Вы как раз в костюме с фотоаппаратом и выглядите на свадьбе чучелом.
Если вы не любите джинсы или не можете себе их позволить, то не нужно свое извращенное восприятие озвучивать как истину. Вы не правы, хотя это Ваше личное дело как одеваться на свадьбу и на работу, ваши фотографии от этого лучше не станут в любом случае.
Re[One of us]:
Я тоже считаю джинсы моветоном. Рабочая одежда для землекопов. А вот шорты при 40 град. может и некрасиво, зато позволяет не упасть от перегрева. Шорты тоже разные бывают, можно найти стильные.
Re[Sakela]:
Цитата:

от:Sakela
[quot]свадьба это торжественное мероприятие с определенным дресс кодом. Еще какие то пояснения нужны? [/quot]

Согласна с Вами если речь идет о банкете, ресторане и т.д.
А если снимать свадьбу в так-сказать "полевых" условиях, то до вечера смокинг уже не будет смокингом. Разве что на запас в рюкзак брать другой наряд :)

Подробнее

А вы на съемку в ресторан в вечернем платье придете или с собой принесете и на шпильках будете с фотаппаратом бегать, ну чтобы не оскорбить чувств брачующихся?
Re[Genuine Rat]:
Еще один.
Люди из каких подвалов вылезли?
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
свадьба это торжественное мероприятие с определенным дресс кодом. Еще какие то пояснения нужны?

Угумс. То-то я позавчера на заливе на каменной гряде подошву оторвал при постановке... Хорошо дом по пути в загс, переобулся.
Дресс код один - быть чистым и аккуратным. И одежда должна позволять снимать в своём стиле. Я снимаю стоя, лёжа. У меня на рапиде две тяжёлые тушки. Расскажи мне о дресс коде :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Есть стильная полуспортивная одежда, есть стиль casual (повседневный). Например в офис в джинсах не ходят (вернее, нехорошо считается). Джинсы это одежда специальная. Простые брюки и футболка, или костюм свободного кроя будут более уместны. Фотограф с жирной задницей в синих джинсах и рубашке на выпуск это бе... блевануть можно. Смотришь на такого и думаешь из какого коровника он вылез. Со времен 1990-х уже 20 лет прошло, пора одеваться как подобает.
Re[Sanderrays]:
Саша привет! Он снимает если я не ошибаюсь толи 3000 то ли 5000 с китом ему тебя не понять.))))
На один профессиональный фотограф не наденет брюк и тем более костюма на работу, это просто неудобно. Следовательно это не профессиналы те которые отрицают очевидное и им не стоит обсуждать профессиональные проблемы.
Re[Genuine Rat]:
Как все запутанно... :D Вы давно ходили в модные магазины? Похоже нет... Давно видели в чем работают "землекопы"? На самом деле землю копают рабочие разных специальностей. Они одеты не в джинсы, а спец одежду.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Есть стильная полуспортивная одежда, есть стиль casual (повседневный). Например в офис в джинсах не ходят (вернее, нехорошо считается). Джинсы это одежда специальная. Простые брюки и футболка, или костюм свободного кроя будут более уместны. Фотограф с жирной задницей в синих джинсах и рубашке на выпуск это бе... блевануть можно. Смотришь на такого и думаешь из какого коровника он вылез. Со времен 1990-х уже 20 лет прошло, пора одеваться как подобает.

Подробнее

Вы в каком простите медвежьем углу обитаете? Вот именно, что с 90х 20 лет прошло, а вы все еще там застряли.
Re[Seriy200]:
Если уж на то пошло, джинсы это неудобная одежда. Помимо прочего они тяжелые и плохо сохнут. Военное хб хотя б оденьте, и то более в тему будет. Как будто кроме джинсов ничего нет. Или джинсы или пиджак, у вас у обоих крайности :D
Re[Genuine Rat]:
Простые брюки и футболка такой же костюм лоха как и штиблеты со спортивными штанами. Ты из какого колхоза пришёл нас учить?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Подробнее

Стиля casual нет. Вот такое разочарование, потому как понимают под ним все, разное. Кстати если брать бренды которые на этом "стиле" специализируются то джинсы они выпускают в обязательном порядке.
Кто сказал что фотограф с жирной задницей? И в дешевых джинсах за 200 рублей? Где вы таких находите?
Re[Владислав Гаус]:
[quot]Как все запутанно... Очень доволен Вы давно ходили в модные магазины? Похоже нет... Давно видели в чем работают "землекопы"? На самом деле землю копают рабочие разных специальностей. Они одеты не в джинсы, а спец одежду.[/quot]
Это хорошие землекопы. А таджики как раз в джинсы. Часто без майки. И вообще джинсы - одежда тинейджеров. Для взрослого дядьки несолидно. Да и нет никаких преимуществ джинс перед нормальной одеждой, по сути это толстая хлопковая ткань, одна из самых дешевых и непрактичных. То что вам впаривают этот хлам в бутиках втридорога еще ничего не значит. С одной стороны есть более приятные натуральны ткани (лен к примеру), а с другой много синтетической качественной оежды, которая по ряду параметров (весь, облегание тела, дышимость) в 10 раз лучше самых крутых джинсов.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Если уж на то пошло, джинсы это неудобная одежда. Помимо прочего они тяжелые и плохо сохнут. Военное хб хотя б оденьте, и то более в тему будет. Как будто кроме джинсов ничего нет. Или джинсы или пиджак, у вас у обоих крайности :D

Подробнее

Вы это серьезно про максировочные штаны? Вы пьяны?
Вы вообще какие либо другие джинсы кроме тех что индусы поставляли 30 лет назад в СССР или тех что шились в Твери видели?
Такое ощущение, что Вы точно застряли в 90х где то в строобрядческой глухой деревне, в тайге.
Re[Serg Valen]:
:D Серж с Александром отжигают! Молодцы! ;)
Re[Serg Valen]:
Покажите мне джинсы, которые считаете хорошими для работы фотографа. Те что у меня есть меня не устраивают. И они не из 90х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта