Кто как одевается на съемку
Всего 361 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[kAIST]:
по фото на карусели-

Re[Seriy200]:
футболка+джинсы+макасы
чуть жара спадет будет рубашка+брючного типа джинсы+макасы\легкие туфли
чуть жара спадет будет рубашка+брючного типа джинсы+макасы\легкие туфли
Re[Сёмыч]:
фоторюкзак или сумку? кто чем пользуется?
Re[LT1]:
Есть небольшая сумка и большой рюкзак, для меня рюкзак оказался не удобным, буду брать сумку по больше. Думаю еще о кофре, но незнаю будет ли удобно его с собой таскать.
Re[kAIST]:
Это вы на фото? Вы меня конечно извините, ваш указанный возраст актуален? Имхо выглядите старше 27 лет. Не в обиду.
Re[LT1]:
от: LT1
фоторюкзак или сумку? кто чем пользуется?
у меня сумка. коплю на рюкзак-сумка уже тесновата.
Re[Alex. M]:
от: Alex. M
Это вы на фото? Вы меня конечно извините, ваш указанный возраст актуален? Имхо выглядите старше 27 лет. Не в обиду.
Шалить изволите? ;)
Re[Vallerii]:
Да нет, вполне серьезный вопрос. Я же говорю не в обиду сказано, просто мне кажется что выглядит товарищ постарше 27 лет.
Re[Alex. M]:
от: Alex. M
Ну вот блин, настало время когда выглядеть старше своего возраста уже плохо :D
А так? свадьбы изматывают

Re[kAIST]:
Дубль
Re[Alex. M]:
Вот на этой уже ближе к 27:). Жене первое фото показал, говорит около 40, последнее фото говорит 28-30. Просто самому мне 26 кажусь себе еще молодым может по этому :D
Re[Alex. M]:
Оффтоп конечно, но именно поэтому я не люблю ходить на встречи выпускников)) смотришь на своих одноклассниц и понимаешь что годы идут))
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
кто там хотел смокинг одевать?Подробнее
Вот-вот! Условия могут быть достаточно экстремальными, так что надо быть ко всему готовым.
Знакомая снимала свадьбу в Венеции, и надо было фотографировать молодоженнов в каяке, так она сама 2 раза чуть в воду не упала, еще и штаны намочила :)
Re[Seriy200]:
одевайся как угодно-к вечеру всёравно ноги отваливаются.
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
одевайся как угодно-к вечеру всёравно ноги отваливаются.
Но лучше надеть на "как угодно" защиту , как у роллерокатальщиков .. накаленники, налокотники, каску, и на.... .... ну чего-там ещё по ходу работы ))))))))))))))))))))
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
Но лучше надеть на "как угодно" защиту , как у роллерокатальщиков .. накаленники, налокотники, каску, и на.... .... ну чего-там ещё по ходу работы ))))))))))))))))))))
ага! и внимание молодоженов будет автоматически привлечено только к фотографу. и не придется их вечно звать смотреть в кадр.
Re[Seriy200]:
джинсы и шорты недопустимы на свадьбе!!
не позорьтесь, коллеги
каждый раз как вижу таких фотографов, хочется попрекнуть что в фотках рассуждаем о прекрасном а к себе элементарного вкуса и такта нет
не позорьтесь, коллеги
каждый раз как вижу таких фотографов, хочется попрекнуть что в фотках рассуждаем о прекрасном а к себе элементарного вкуса и такта нет
Re[One of us]:
У меня хотя и стоят джинсы 2500 рублей, но в них я могу и на колено встать
И на бордюр присесть если нужно и особо не думаю об одежде на съемке. И с чего вы вдруг решили, что фотографу неприлично на работе быть в джинсах???
Он что на инагурации президента находится? Моя одежда в любом случае дороже и приличнее одежды молодоженов вместе взятых! Так что не надо так вот огульно обо всех. Конечно нельзя в грязной и заношеной одежде ходить, но смешон фотограф в костюме. Может еще и бабочку надеть?
И на бордюр присесть если нужно и особо не думаю об одежде на съемке. И с чего вы вдруг решили, что фотографу неприлично на работе быть в джинсах???
Он что на инагурации президента находится? Моя одежда в любом случае дороже и приличнее одежды молодоженов вместе взятых! Так что не надо так вот огульно обо всех. Конечно нельзя в грязной и заношеной одежде ходить, но смешон фотограф в костюме. Может еще и бабочку надеть?
Re[Serg Valen]:
свадьба это торжественное мероприятие с определенным дресс кодом. Еще какие то пояснения нужны?