Цитата:от:ARNIGIUS
Да ну, это мне сначала на барабане лист отсканировать нужно с разрешением больше 100 МП, потом под печать готовить огромный файл, не люблю я этим заниматься, муторно это все и трудозатратно, это же не просто сливер в лабу отнести.Подробнее
Оно конечно ж так и надо сканировать. К примеру, я как-то попросил своего приятеля отсканировать свой негатив 4х5 с максимально допустимым увеличением, без потерь. Так он мне аж в 3000 дпи его сканернул. Я когда сначала увидел, мне аж полохело, размер 70 на 90 см. Ну, там реально, дальше нечего больше ловить.
Цитата:от: ARNIGIUS
Кстати, полностью оформленный отпечаток такого размера обходится всего в 5 тыс, а выглядит реально круто!
Верю. Но, в комнату такой размер? Экстрим, как мне кажется :)
Цитата:от: ARNIGIUS
А на счёт пригласить, я с удовольствием поделился бы впечатлениями, да боюсь жене это не понравится, это, как там называется, из раздела "Частное НЮ"
Вот так всегда :)
Цитата:от: nebrit
Герману: в платиновых отпечатках, которые мы с тобой скорее всего никогда и не видели, максимальная плотность всего-то 1,5 D.
Саш, вот за что я готов тебя всегда ремнем по заду стегать, так это за твои буйные фантазии, ничем не проверенные. Ты сначала померь, потом предоставь результаты, тогда я тебе расскажу, почему отпечаток с 1,5D может выглядеть великолепно или плохо. Но, я знаю, что не поможет. «Рембрандт ведь, он чёрный», как с этим спорить?
Цитата:от:nebrit
А вы часто знакомитесь с оптической печатью? За последние лет 12 я видел менее десяти достойных выставок в Москве, позволяющих судить о уровне печати. Менее одной в год. Да надо ещё не прозевать и не полениться сходить. Подробнее
Ну да, как и положено ему про Ерёму рассказывают, а он про Фому отвечает.