Фотопечать

Всего 144 сообщ. | Показаны 141 - 144
Re[Sasha_U]:
Цитата:
от: Sasha_U
Ну, наверное, я "стормозил"... Просто это так выглядело. На мой взгляд... Извините ещё раз.

Наконец то вы заметили, что на мокрую печать никто практически и не наезжал. Ну занимается ею десяток человек на Москву и кому бы они мешали. Смешно стало, что 2-3 из этого десятка, пошли крестовым походом на всю остальную фотопечать.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Наконец то вы заметили, что на мокрую печать никто практически и не наезжал. Ну занимается ею десяток человек на Москву и кому бы они мешали. Смешно стало, что 2-3 из этого десятка, пошли крестовым походом на всю остальную фотопечать.

Подробнее

Простите, -- не понял, о чём это Вы... Мокрая печать -- лишь одно из многих технологических ответвлений фотопечати, как я уже сказал Дмитрию вчера в 20:00:01 (Манипуляции руками и масками, особые виды и технологии фотопечати, как, например, "мокрая"; многонегативная; изогелия и пр., -- компоненты процедуры... и на термин вляния не оказывают в силу своего номинального статуса... ). И то, что "Ну занимается ею десяток человек на Москву...", никаким образом не влияет и не может повлиять на семантику термина "ФОТОПЕЧАТЬ" А ещё раньше я говорил, что если даже подавляющее большинство "фотолюбителей" будут искажать и игнорировать этот факт, то это будет всего лишь очевидным фактом массового помешательства среди русскоязычного населения фотоклуба. Впрочем, подобно мыслящим англичанам, узбекам, немцам и пр. иже с ними... в обширных каютах big yellow submarine... всегда будут рады, и места им автоматом забронированы. Особо, на камбузах. Что не так? В чём смысл переноса Вами акцента с главного на одну из множества деталей этого самого главного? Снова прорвалось острое желание увести внимание в сторону? Поясните?
Re[Sasha_U]:
Да будет вам!
Принтер ацтой!!
Я вернулся, приступаю к опытам:)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Да будет вам!
Принтер ацтой!!
Я вернулся, приступаю к опытам:)

Ладно... Как скажешь... :D
Вы не авторизованы