Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[OlAf]:
использовал с 70d. всё понравилось настолько, что в ближайшее же время планирую снова купить объектив - никаких альтернатив не вижу и не знаю. 16-35 на фф (5d mk III) выглядит так уныло на тех же фокусных, что хоть плачь. был шифт-фокус, но после обновления прошивки исчез. кстати, покупку док-станции проблемой не считаю: она не стоит столько, чтобы обсуждать целесообразность покупки, да и покупается один раз.
в магазине передо мной стоял дед, который очень занудно и долго по мишени искал промахи и реально находил - ничего не скажешь. и так он все объективы со склада перебирал. простите, но d5100 с этим его псевдо-видоискателем, ужасным экраном, мелкими кнопками и эти огромные старческие руки, очки-бинокли..! я не выдержал, взял один из тех, что он отбраковал, чтобы быстрее было. ну даже и без дока небольшой бэк-фокус на 18-24мм... даже если бы я не стал править ничего - портреты на таких фокусных снимать странно, а для пейзажей и репортажа не имеют значения такие мелочи. хотя портретов на 35мм я наделал знатно - 1.8 всё-таки! а последний лайтрум, если хотите, даже профиль коррекции теперь имеет под объектив. мечта просто!
Re[Они]:
Это все чудесно-расчудесно, а почему был продан?
Про док я уже высказывался (у меня есть, куплен вместе с 35/1.4 на никон), меня бы больше устроил вариант, когда начинка дока была бы в самом объективе, и чтобы сохранялись калибровочные профили для разных камер.
Re[OlAf]:
разбил 135 мм, который необходим, а денег не было, а 70d не основная камера всё-таки и потерпит.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Это все чудесно-расчудесно, а почему был продан?
Про док я уже высказывался (у меня есть, куплен вместе с 35/1.4 на никон), меня бы больше устроил вариант, когда начинка дока была бы в самом объективе, и чтобы сохранялись калибровочные профили для разных камер.

Подробнее

А вот это дельно. Кстати может и возможно. Вопрос к технарям :)
Re[Absolutic]:
На f5.6

На открытой, на пределе

теперь я верю dxomark
Re[Serg9k]:
Цитата:
от: Serg9k
теперь я верю dxomark
Это у которых в рейтинге сенсоров камер первую половину занимают д5200/д3200 и сони некс, а вторую - фуллформаты от Кэнон и прочие Хассельблейды?
Да, очень серьезные ребята, сразу в глаза бросается
Re[Они]:
Цитата:

от:Они
использовал с 70d. всё понравилось настолько, что в ближайшее же время планирую снова купить объектив - никаких альтернатив не вижу и не знаю. 16-35 на фф (5d mk III) выглядит так уныло на тех же фокусных, что хоть плачь. был шифт-фокус, но после обновления прошивки исчез. кстати, покупку док-станции проблемой не считаю: она не стоит столько, чтобы обсуждать целесообразность покупки, да и покупается один раз.
в магазине передо мной стоял дед, который очень занудно и долго по мишени искал промахи и реально находил - ничего не скажешь. и так он все объективы со склада перебирал. простите, но d5100 с этим его псевдо-видоискателем, ужасным экраном, мелкими кнопками и эти огромные старческие руки, очки-бинокли..! я не выдержал, взял один из тех, что он отбраковал, чтобы быстрее было. ну даже и без дока небольшой бэк-фокус на 18-24мм... даже если бы я не стал править ничего - портреты на таких фокусных снимать странно, а для пейзажей и репортажа не имеют значения такие мелочи. хотя портретов на 35мм я наделал знатно - 1.8 всё-таки! а последний лайтрум, если хотите, даже профиль коррекции теперь имеет под объектив. мечта просто!

Подробнее

Это как? Он что, на любую систему походит?
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Это как? Он что, на любую систему походит?

они с разным байонетом бывают
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
они с разным байонетом бывают

В смысле? Взял объектив на 70Д (Кенон), который до этого отбраковали на Д5100 (Никон)?
Re[А. Палыч]:
Читал про объектив, думал, гадал и вот вопрос брать или не брать???
Re[Гелиософил]:
Цитата:
от: Гелиософил
Читал про объектив, думал, гадал и вот вопрос брать или не брать???

Это мысли вслух или вопрос?
Я вот почитал, подумал и взял. Правда нет времени выгулять. Но он зараза тяжеленный и здоровенный, если со вспышкой то уже держать реально тяжело.
Re[Absolutic]:

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1403794/
Canon EOS 70D
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 35 мм
ISO: 100

«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках
Canon EOS 70D
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 35 мм

«Барк "Седов"» на Яндекс.Фотках
Canon EOS 70D
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 18 мм
Re[AndrewVS]:
Купил! Объектив + док станцию. Объектив сильно фронтит. На док станцию компьютер не реагирует, светодиод не загорается. Кто нибудь юстировал? Проблемы только у меня с док. станцией?
Re[Гелиософил]:
Цитата:
Купил! Объектив + док станцию. Объектив сильно фронтит. На док станцию компьютер не реагирует, светодиод не загорается. Кто нибудь юстировал? Проблемы только у меня с док. станцией?

Покажите тестовый снимок чтоль, интересно посмотреть...
Re[Гелиософил]:
Цитата:

Я юстировал, заработала сразу.
Re[Гелиософил]:
Цитата:

Он загорается только при запуске ПО, просто при подключении к компу не будет.
ПО скачать с сайта производителя, установить и после этого увидится.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Он загорается только при запуске ПО, просто при подключении к компу не будет.
ПО скачать с сайта производителя, установить и после этого увидится.

Спасибо! Вот я лошара чуть обратно не отправил в магазин. Ссылку не кинете . пожалуйста
Re[Гелиософил]:
Извините. Нашёл, скачал, пробую. Тестовые фото позднее.
Re[Гелиософил]:
Скачал программу для док станции. Пишет нет соединения с сервером. Проверьте интернет-соединение. У кого нибудь была такая проблема? Комп. перезагружал. Светодиод на станции светится.
Re[Гелиософил]:
Или пишет: На сервере отсутствует информация о параметрах объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.